많은 분들은SAP C-TERP10-60인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로SAP C-TERP10-60인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의SAP C-TERP10-60합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는SAP C-TERP10-60구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.
ITExamDump는C-TERP10-60시험문제가 변경되면C-TERP10-60덤프업데이트를 시도합니다. 업데이트가능하면 바로 업데이트하여 업데이트된 최신버전을 무료로 제공해드리는데 시간은 1년동안입니다. C-TERP10-60시험을 패스하여 자격증을 취득하고 싶은 분들은ITExamDump제품을 추천해드립니다.온라인서비스를 찾아주시면 할인해드릴게요.
IT인증자격증만 소지한다면 일상생활에서 많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게 간단하게 시험을 패스할것인가 입니다. ITExamDump는 IT전문가들이 제공한 시험관련 최신 연구자료들을 제공해드립니다.ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다. ITExamDump의SAP 인증C-TERP10-60시험대비 덤프로SAP 인증C-TERP10-60시험을 패스하세요.
ITExamDump에는SAP C-TERP10-60인증시험의 특별한 합습가이드가 있습니다. 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 많은 IT관련지식을 배우실수 있습니다.그리고 빠른 시일 내에 여러분의 IT지식을 인증 받으실 있습니다. ITExamDump인증자료들은 우리의 전문가들이 자기만의 지식과 몇 년간의 경험으로 준비중인 분들을 위하여 만들었습니다.
SAP 인증 C-TERP10-60시험에 도전해보려고 결정하셨다면 ITExamDump덤프공부가이드를추천해드립니다. ITExamDump덤프는 고객님께서 필요한것이 무엇인지 너무나도 잘 알고 있답니다. ITExamDump의 SAP 인증 C-TERP10-60덤프는SAP 인증 C-TERP10-60시험을 쉽게 만듭니다.
만약 시험만 응시하고 싶으시다면 우리의 최신SAP C-TERP10-60자료로 시험 패스하실 수 있습니다. ITExamDump 의 학습가이드에는SAP C-TERP10-60인증시험의 예상문제, 시험문제와 답 임으로 100% 시험을 패스할 수 있습니다.우리의SAP C-TERP10-60시험자료로 충분한 시험준비하시는것이 좋을것 같습니다. 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.
SAP인증 C-TERP10-60시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한SAP인증 C-TERP10-60덤프가 필수이겠죠. SAP인증 C-TERP10-60시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이SAP인증 C-TERP10-60시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한SAP인증 C-TERP10-60덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의SAP인증 C-TERP10-60공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면SAP인증 C-TERP10-60시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.
시험 번호/코드: C-TERP10-60
시험 이름: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2013-12-09
C-TERP10-60 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-TERP10-60.html
NO.1 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP기출문제 C-TERP10-60 C-TERP10-60최신덤프
NO.2 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP자격증 C-TERP10-60 C-TERP10-60최신덤프 C-TERP10-60
NO.3 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP기출문제 C-TERP10-60자격증 C-TERP10-60인증 C-TERP10-60 pdf C-TERP10-60자료
NO.4 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP자격증 C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60시험문제 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.5 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-60자료 C-TERP10-60기출문제 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.6 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP dumps C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 dump
NO.7 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
SAP자격증 C-TERP10-60자격증 C-TERP10-60
NO.8 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP C-TERP10-60자료 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.9 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP자료 C-TERP10-60기출문제 C-TERP10-60인증 C-TERP10-60기출문제
NO.10 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP pdf C-TERP10-60시험문제 C-TERP10-60인증
NO.11 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP인증 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60최신덤프 C-TERP10-60 dump C-TERP10-60 pdf
NO.12 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP C-TERP10-60기출문제 C-TERP10-60
NO.13 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60인증 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.14 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 pdf
NO.15 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60덤프 C-TERP10-60인증
ITexamdump의 JN0-696덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-405덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-N43시험에 대비한 고품질 덤프와 시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-B104시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기