2014년 2월 28일 금요일

Symantec ST0-079 덤프

ST0-079인증시험은Symantec인증시험중의 하나입니다.그리고 또한 비중이 아주 큰 인증시험입니다. 그리고Symantec ST0-079인증시험 패스는 진짜 어렵다고 합니다. 우리ITExamDump에서는 여러분이ST0-079인증시험을 편리하게 응시하도록 전문적이 연구팀에서 만들어낸 최고의ST0-079덤프를 제공합니다, ITExamDump와 만남으로 여러분은 아주 간편하게 어려운 시험을 패스하실 수 있습니다,

우리ITExamDump에서는 각종IT시험에 관심있는분들을 위하여, 여러 가지 인증시험자료를 제공하는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공할수록 도와주는 사이트입니다. 우리의 파워는 아주 대단하답니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Symantec ST0-079관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해봄으로 우리에 믿음이 생기게 될 것입니다.

시험 번호/코드: ST0-079
시험 이름: Symantec (Symantec Brightmail Gateway 8.0 (STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 114 문항
업데이트: 2014-02-27

요즘 같은 인재가 많아지는 사회에도 많은 업계에서는 아직도 관련인재가 부족하다고 합니다.it업계에서도 이러한 상황입니다.Symantec ST0-079시험은 it인증을 받을 수 있는 좋은 시험입니다. 그리고ITExamDump는Symantec ST0-079덤프를 제공하는 사이트입니다.

ITExamDump의 Symantec인증 ST0-079덤프를 구매하여 공부한지 일주일만에 바로 시험을 보았는데 고득점으로 시험을 패스했습니다.이는ITExamDump의 Symantec인증 ST0-079덤프를 구매한 분이 전해온 희소식입니다. 다른 자료 필요없이 단지 저희Symantec인증 ST0-079덤프로 이렇게 어려운 시험을 일주일만에 패스하고 자격증을 취득할수 있습니다.덤프가격도 다른 사이트보다 만만하여 부담없이 덤프마련이 가능합니다.구매전 무료샘플을 다운받아 보시면 믿음을 느낄것입니다.

아무런 노력을 하지 않고 승진이나 연봉인상을 꿈꾸고 있는 분이라면 이 글을 검색해낼수 없었을것입니다. 승진이나 연봉인상을 꿈꾸면 승진과 연봉인상을 시켜주는 회사에 능력을 과시해야 합니다. IT인증시험은 국제적으로 승인해주는 자격증을 취득하는 시험입니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-079덤프의 도움으로 Symantec인증 ST0-079시험을 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상의 꿈이 이루어집니다. 결코 꿈은 이루어질것입니다.

Symantec인증ST0-079시험은 현재 치열한 IT경쟁 속에서 열기는 더욱더 뜨겁습니다. 응시자들도 더욱더 많습니다. 하지만 난이도난 전혀 낮아지지 않고 이지도 어려운 시험입니다. 어쨌든 개인적인 지식 장악도 나 정보기술 등을 테스트하는 시험입니다. 보통은Symantec인증ST0-079시험을 넘기 위해서는 많은 시간과 신경이 필요합니다.

ITExamDump는 여러분이Symantec 인증ST0-079인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트 버전을 받을수 있는 기회를 얻을수 있습니다. Symantec 인증ST0-079 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이 시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump Symantec 인증ST0-079인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다.

ST0-079 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-079.html

NO.1 What are two functions of the Control Center? (Select two.)
A.It provides message management services.
B.It routes messages for delivery.
C.It hosts Spam Quarantine.
D.It downloads virus definitions.
E.It runs filters.
ANSWER: AC

Symantec자료   ST0-079   ST0-079   ST0-079최신덤프

NO.2 Which two tasks are performed by the SMTP session component of the MTA? (Select two.)
A.It verifies the IP address reputation with the BMServer.
B.It performs aliasing/masquerading for messages.
C.It reports the message as spam.
D.It applies the specified queue thresholds.
E.It interacts with the BMServer to access the filtering modules.
ANSWER: BD

Symantec   ST0-079   ST0-079 pdf   ST0-079인증   ST0-079

NO.3 True file typing is a feature used to combat which behavior?
A.spamming
B.renaming
C.phishing
D.spimming
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079   ST0-079   ST0-079

NO.4 What does the Fastpass feature do?
A.skips virus scanning for known viruses
B.skips resource intensive spam scanning steps
C.passes incoming mail directly to the downstream MTA
D.bypasses scanning on outgoing mail
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079   ST0-079

NO.5 What is the recommended hard-drive size for a scanner-only virtual machine?
A.60GB
B.80GB
C.100GB
D.160GB
ANSWER: A

Symantec   ST0-079 dumps   ST0-079   ST0-079덤프

NO.6 An administrator has navigated through Status -> LDAP Synchronization.
Which tab will display details about an LDAP Synchronization?
A.LDAP to Scanners
B.LDAP to CC
C.LDAP Status
D.CC to LDAP
ANSWER: B

Symantec dumps   ST0-079기출문제   ST0-079   ST0-079   ST0-079시험문제

NO.7 What happens to a message that is forwarded to the Suspect Virus Quarantine?
A.It is automatically deleted after one week.
B.It is rescanned when the configured hold time has elapsed.
C.It is placed in the administrator's queue for review.
D.It is forwarded to Symantec Security Response.
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079   ST0-079

NO.8 Which MTA operation is used if queues need to be drained to remove a host from use and continue
scanning and delivery of messages?
A.Accept and deliver messages normally
B.Pause message scanning and delivery
C.Do not accept incoming messages
D.Accept but do not scan incoming messages
ANSWER: C

Symantec   ST0-079 dump   ST0-079   ST0-079

NO.9 To reach Message Audit logs, which tab should be selected in the Brightmail Control Center?
A.Status
B.Administration
C.Reports
D.Compliance
ANSWER: A

Symantec   ST0-079   ST0-079 dump   ST0-079

NO.10 Spam Rule sets are automatically downloaded from Symantec on a regular basis.
How often are these rule sets refreshed?
A.every 5 to 10 minutes
B.every 30 to 60 minutes
C.every 3 to 5 hours
D.every day
ANSWER: A

Symantec pdf   ST0-079   ST0-079시험문제   ST0-079   ST0-079시험문제

NO.11 A client needs to import structured customer data.
Which resource is used for this requirement?
A.records
B.dictionaries
C.regular expressions
D.patterns
ANSWER: A

Symantec기출문제   ST0-079   ST0-079   ST0-079기출문제   ST0-079시험문제

NO.12 Which MTA operation is used if incoming messages need to be stopped while waiting for new virus
definitions?
A.Accept and deliver messages normally
B.Pause message scanning and delivery
C.Do not accept incoming messages
D.Accept but do not scan incoming messages
ANSWER: B

Symantec pdf   ST0-079   ST0-079

NO.13 Which feature requires Invalid Recipient Handling to be enabled?
A.Bounce Attack Prevention
B.Directory Harvest Attack recognition
C.Reputation Lookup
D.Fastpass
ANSWER: B

Symantec   ST0-079 dumps   ST0-079   ST0-079   ST0-079

NO.14 What is the Heuristic Detection (Bloodhound) feature designed to detect?
A.unknown viruses
B.fuzzy matches against compliance rules
C.regex matches
D.Denial of Service (DoS) attacks
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079기출문제   ST0-079   ST0-079

NO.15 Which two email authentication technologies are included in Symantec Brightmail Gateway 8.0?
(Select two.)
A.Sender ID
B.POP before SMTP
C.Domain Keys Identified Mail (DKIM)
D.Certified Email
E.Sender Policy Framework (SPF)
ANSWER: AE

Symantec   ST0-079   ST0-079   ST0-079

NO.16 Which feature of Symantec Brightmail Gateway 8.0 detects Non-Delivery Reports (NDR) created by an
attacker?
A.Directory Harvest Attack
B.Anti-Phishing Filter
C.Bounce Attack Prevention
D.Symantec Probe Network
ANSWER: C

Symantec   ST0-079   ST0-079   ST0-079 dumps

NO.17 What are two parts of the Control Center? (Select two.)
A.Message Store
B.LDAP Sync Service
C.Brightmail Engine
D.LiveUpdate Conduit
E.Suspect Virus Quarantine
ANSWER: BE

Symantec   ST0-079   ST0-079최신덤프   ST0-079시험문제

NO.18 In addition to storing messages for Spam Quarantine and Suspect Virus Quarantine, which type of
messages can the Control Center store?
A.notification messages
B.compliance triggered messages
C.delivered messages
D.deleted messages
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079시험문제   ST0-079   ST0-079 pdf   ST0-079 dumps

NO.19 Which service retrieves new and updated email filters from Symantec Security Response through
HTTPS file transfer?
A.LiveUpdate
B.Conduit
C.Brightmail Engine
D.MTA
ANSWER: B

Symantec기출문제   ST0-079최신덤프   ST0-079자료   ST0-079

NO.20 What is the minimum required memory size for virtual machine deployments?
A.1GB
B.2GB
C.4GB
D.6GB
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079 dumps   ST0-079 pdf   ST0-079   ST0-079자격증

ITexamdump의 074-409덤프의 VCE테스트프로그램과 MB3-701덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-502시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B97시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 E20-554시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-079.html

Symantec 자격증 250-401 시험문제와 답

ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. Symantec인증 250-401시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의Symantec인증 250-401덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.

ITExamDump의Symantec인증 250-401덤프는 인터넷에서 검색되는Symantec인증 250-401시험공부자료중 가장 출중한 시험준비 자료입니다. Symantec인증 250-401덤프를 공부하면 시험패스는 물론이고 IT지식을 더 많이 쌓을수 있어 일거량득입니다.자격증을 취득하여 자신있게 승진하여 연봉협상하세요.

IT인증시험은 국제적으로 인정받는 자격증을 취득하는 과정이라 난이도가 아주 높습니다. Symantec인증 250-401시험은 IT인증자격증을 취득하는 시험과목입니다.어떻게 하면 난이도가 높아 도전할 자신이 없는 자격증을 한방에 취득할수 있을가요? 그 답은ITExamDump에서 찾을볼수 있습니다. ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 고품질 시험공부가이드를 제공해드립니다. ITExamDump에서 연구제작한 Symantec인증 250-401덤프로Symantec인증 250-401시험을 준비해보세요. 시험패스가 한결 편해집니다.

시험 번호/코드: 250-401
시험 이름: Symantec (Administration of Symantec Management Platform 7.0 with Notification Server)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 145 문항
업데이트: 2014-02-27

Symantec 250-401인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이Symantec인증시험중의250-401시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다

빨리 ITExamDump 덤프를 장바구니에 넣으시죠. 그러면 100프로 자신감으로 응시하셔서 한번에 안전하게 패스하실 수 있습니다. 단 한번으로Symantec 250-401인증시험을 패스한다…… 여러분은 절대 후회할 일 없습니다.

250-401 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/250-401.html

NO.1 Which component enables users to view data from the Configuration Management Database
(CMDB)?
A. Log Viewer
B. Reports
C. Notification Server
D. Software Management Framework
Answer: B

Symantec   250-401   250-401

NO.2 What are two ways that permissions are set within the Security Role Manager? (Select two.)
A. security role membership
B. NT rights assignment
C. inheritance
D. explicitly granted
E. domain membership
Answer: C,D

Symantec   250-401   250-401   250-401자격증   250-401

NO.3 Two administrators run the same report that displays Windows XP SP1 workstations imported from
Active Directory. The North America Symantec Administrator returns 2,500 workstations. The Marketing
Manager returns 500 workstations. When they compare the results, they find that there is an overlap of
100 workstations.
Why is there an overlap in the reports?
A. because the workstations belong to multiple organizational groups in same organizational view.
B. because the workstations belong to organizational groups in separate organizational views
C. because of workstation security privilege intersection
D. because of workstation security role filters
Answer: B

Symantec   250-401기출문제   250-401기출문제   250-401

NO.4 Which statement describes the relationship between Site Server and Notification Server?
A. Site Server assists Notification Server by providing packages and tasks to theAltiris Agent.
B. Site Server sends information, events, and data from the Inventory Rule Agent to Notification Server
C. Site Server assists Notification Server by running reports.
D. Site Server takes over all functions for Notification Server.
Answer: A

Symantec   250-401   250-401

NO.5 Which two tabs are used to modify security roles in the Symantec Management Console? (Select two.)
A. Permissions
B. Privileges
C. Rights
D. Security
E. Membership
Answer: B,E

Symantec dumps   250-401시험문제   250-401   250-401   250-401   250-401

NO.6 Why would an administrator want to save a report as a web part?
A. to save the results for later reference
B. to use in a resource target
C. to use in a portal page
D. to be able to e-mail the results
Answer: C

Symantec   250-401   250-401기출문제

NO.7 The IT staff for a large corporation is distributed among its many physical sites. The Symantec
Management Platform administrator needs to ensure that the local IT staff for any given location only has
rights to manage computers at that location and not at any other location.
Which two items must the administrator create and assign the appropriate rights to? (Select two.)
A. filter
B. organizational group
C. site
D. organizational view
E. collection
Answer: B,D

Symantec최신덤프   250-401시험문제   250-401덤프   250-401   250-401 dump

NO.8 Refer to the Exhibit.
What is the effect of setting the scoped option when building a report query?
A. The report results will be limited to the resources that the user has permissions to view.
B. The users will be unable to bring up the Resource Manager by right-clicking on a row in the report
results
C. The available data classes will be limited to those that the user has permissions to view.
D. The users will be unable to drill-down to lower levels when viewing the report results.
Answer: A

Symantec   250-401   250-401 dump   250-401기출문제

NO.9 Which component contains the core service of the Symantec Management Platform?
A. Configuration Management Database (CMDB)
B. Altiris Agent
C. Site Service
D. Notification Server
Answer: D

Symantec   250-401   250-401   250-401   250-401 pdf

NO.10 The IT Department has been experiencing frequent turnover requiring administrators to modify security
role membership on an individual user basis An administrator wants to take advantage of membership
assignments established when new users are created in the network environment and connect them to
security roles. Which resource can be used in the Membership tab to allow user assignments to be
managed independently of the Security Role Manager?
A. Active Directory Security groups
B. Active Directory organizational units
C. Altiris Security Users
D. Altiris Security Groups
Answer: A

Symantec   250-401자격증   250-401   250-401 dumps

NO.11 During installation of the Symantec Management Platform 7.0 (SMP), an administrator specifies an
account created for SMP to be used as the Application Identity. When the administrator tries to connect to
the console from their workstation they receive an Access Denied message.
Why is the administrator's access denied?
A. The account used to install is the only account in the Symantec Administrators Group.
B. The account used during installation has NOT been added to the Domain Administrators Group.
C. The system administrator is using an account that is not a member of the Domain Administrators
Group.
D. The console must be run from a terminal services session of the Notification Server.
Answer: A

Symantec덤프   250-401자격증   250-401자격증

NO.12 How is resource scoping implemented?
A. by including appropriate filters and organizational views and groups in a target's rules
B. by replacing filters and organizational views and groups in a target with appropriate secured data
classes C. by creating multiple organizational views and groups that contain appropriate subset of
resources
D. by granting permissions to appropriate organizational views and groups to a security role
Answer: D

Symantec   250-401최신덤프   250-401기출문제   250-401   250-401자격증

NO.13 A manager is attempting to run a report that identifies users who have Microsoft Office and Adobe
software installed, but the report fails to run What is the first thing the administrator should do?
A. check the report for errors
B. check the manager's permissions
C. remove security from the report
D. clone and modify the report
Answer: B

Symantec인증   250-401   250-401최신덤프

NO.14 What is the first point of contact for the Altiris Agent?
A. Notification Server
B. Symantec Management Console
C. Package Service
D. Task Service
Answer: A

Symantec   250-401인증   250-401기출문제   250-401   250-401최신덤프

NO.15 An Administrator wants to customize the default Symantec Administrators security role for use as a new
template for future console administrators Upon selection, the options are grayed out and inaccessible.
Which action should the administrator take to modify these privileges?
A. break inheritance to parent roles
B. take ownership of the role
C. clone the role and modify the copy
D. use a different credential with more permissions
Answer: C

Symantec   250-401 dump   250-401

NO.16 Which permissions do new security roles have?
A. the same permissions as the Symantec Administrators role
B. the same permissions as the Symantec Guests role
C. the same permissions as the Symantec Supervisors role
D. none
Answer: D

Symantec인증   250-401   250-401 dump   250-401

NO.17 How does the Symantec Management Console help keep reports secure and scoped?
A. by enforcing permissions that determine which reports users can view
B. by scoping privileges that determine which reports users can view
C. by using report filters so that only specific report data is displayed
D. by promptingAltiris Agents for log in credentials before viewing reports
Answer: A

Symantec pdf   250-401   250-401자격증   250-401시험문제

NO.18 Refer to the Exhibit.
An administrator has cloned the Daily Event report. What must the administrator change to create a
Weekly Event report?
A. edit the Query Parameters to show a week of data
B. edit thedateadd(day, -1 @cutoffdate) section
C. edit the Resolved Query to show a week of data
D. edit the views on the Views tab
Answer: B

Symantec시험문제   250-401   250-401   250-401

NO.19 Which Symantec Management Platform component processes data sent by the Altiris Agent and
stores it in the Configuration Management Database?
A. Symantec Management Console
B. Software Management Framework
C. Notification Server
D. Site Services
Answer: C

Symantec   250-401   250-401 dump   250-401인증

NO.20 Refer to the Exhibit.
The administrator created a report that returns the status of computers.
Which menu item should the administrator choose to compare the status from month to month?
A. Snapshot
B. Web Part
C. Static Filter
D. XML File
Answer: A

Symantec최신덤프   250-401   250-401 dump   250-401   250-401

ITexamdump의 C4040-123덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TAW12_731덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 JK0-U11시험에 대비한 고품질 덤프와 000-587시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MSC-235시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/250-401.html

ST0-12W 덤프 Symantec 인증

여러분이 어떤 업계에서 어떤 일을 하든지 모두 항상 업그레이되는 자신을 원할 것입니다.,it업계에서도 이러합니다.모두 자기자신의 업그레이는 물론 자기만의 공간이 있기를 바랍니다.전문적인 IT인사들은 모두 아시다싶이Symantec ST0-12W인증시험이 여러분의 이러한 요구를 만족시켜드립니다.그리고 우리 ITExamDump는 이러한 꿈을 이루어드립니다.

많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.

Symantec 인증 ST0-12W시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는Symantec 인증 ST0-12W시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. Symantec 인증 ST0-12W시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.

한번에Symantec인증ST0-12W시험을 패스하고 싶으시다면 완전 페펙트한 준비가 필요합니다. 완벽한 관연 지식터득은 물론입니다. 우리ITExamDump의 자료들은 여러분의 이런 시험준비에 많은 도움이 될 것입니다.

Symantec 인증ST0-12W인증시험공부자료는ITExamDump에서 제공해드리는Symantec 인증ST0-12W덤프가 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서는 시험문제가 업데이트되면 덤프도 업데이트 진행하도록 최선을 다하여 업데이트서비스를 제공해드려 고객님께서소유하신 덤프가 시장에서 가장 최신버전덤프로 되도록 보장하여 시험을 맞이할수 있게 도와드립니다.

시험 번호/코드: ST0-12W
시험 이름: Symantec (Veritas Cluster Server 5 for Windows (STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2014-02-27

ITExamDump의 Symantec인증 ST0-12W덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.

만약ITExamDump선택여부에 대하여 망설이게 된다면 여러분은 우선 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Symantec ST0-12W관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. 우리ITExamDump는 여러분이 안전하게Symantec ST0-12W시험을 패스할 수 있는 최고의 선택입니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.

ST0-12W 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-12W.html

NO.1 What is the Veritas Cluster Server term for how a system joining an existing cluster retrieves the cluster
configuration?
A. remote build
B. local build
C. onetime build
D. initial build
Answer:A

Symantec   ST0-12W   ST0-12W   ST0-12W

NO.2 Which Symantec product feature or attribute allows for the same application to be started
simultaneously on different systems?
A. parallet service groups
B. Veritas FlashSnap
C. the online local dependency
D. the parallelstart group attribute
Answer:A

Symantec dump   ST0-12W기출문제   ST0-12W pdf   ST0-12W

NO.3 A service group with the FaiioverPolicy set to Priority has a fault and is failing over. The group fail over
to the system with the __ .
A. lowest as siqne d value in the groups SystemList
B. highest assigned value in the groups SystemList
C. lowest number of service groups currently online
D. highest available capacity in the groups SystemList
Answer:A

Symantec   ST0-12W   ST0-12W

NO.4 Which characteristic must an application have in order to be managed by Veritas Cluster Server?
A. It must be re startable to ~ known state after failure and tattover.
B. It must be startable by a user other than the system account.
C. It must be a stateless application.
D. It must be capable of running on all systems simultaneously.
Answer:A

Symantec자격증   ST0-12W자격증   ST0-12W기출문제   ST0-12W dumps

NO.5 You have one of three systems in a cluster up and running Veritas Cluster Server. When the second
system starts, it finds that it has a valid Veritas Cluster Server configuration file. This configuration is
different than the one on the first system.
What happens?
A. Verltas Cluster Server uses the one from the first system.
B. Veritas Cluster Server uses the one from the second system.
C. Veritas Cluster Server will integrate the files.
D. Veritas Cluster Server will wait for the third system.
Answer:A

Symantec덤프   ST0-12W   ST0-12W   ST0-12W   ST0-12W

NO.6 You want to validate operation after installing, configuring, and starting Veritas Cluster Server. Which
two GAB ports should be shown as running? (Choose two.)
A. a
B. c
C. h
D. S
E. V
Answer:A,C

Symantec   ST0-12W dumps   ST0-12W최신덤프   ST0-12W최신덤프   ST0-12W

NO.7 What are three possible types of Veritas Cluster Server service groups? (Choose three.)
A. Failover
B. Hybrid
C. Parallel
D. Singlenode
E. OnOnly
Answer: A,B,C

Symantec   ST0-12W   ST0-12W기출문제   ST0-12W자격증   ST0-12W   ST0-12W자료

NO.8 What are two valid settings for the ManageFaults service group attibute? (Choose two.) A . All
B. None
C.Priority
D. MonitorOnly
E. Manual
Answer: A,B,

Symantec   ST0-12W   ST0-12W자료   ST0-12W   ST0-12W자격증

NO.9 A process is manually shut down to test an automatic failover of a configured Process resource. The
service group then fails over to another system. What should be cleared before bringing the service group
back to the system on which the test was originally conducted?
A. resource
B. attribute
C. cluster
D. system
Answer:A

Symantec자료   ST0-12W   ST0-12W   ST0-12W자료

NO.10 Which three elements must be moved from the failed server to the takeover server for network users to
resume access to the database when a failover occurs? (Choose three.)
A. the vtrtuat ts address
B. the set of processes
C. the Ethernet address
D. the public key
E. the disk group
Answer:A,B,E

Symantec   ST0-12W dump   ST0-12W기출문제   ST0-12W기출문제

NO.11 You are modifying the cluster configuration while the cluster is stopped. You have edited and verified
the main.cf file on system SysA. Which command do you use to start the cluster with the new
configuration on system SysA?
A. hastart
B. haclus -rebuild .Imain .cr
C. hasys ?start SysA
D. hareconfig
Answer:A

Symantec   ST0-12W   ST0-12W   ST0-12W   ST0-12W자료   ST0-12W

NO.12 You have two of three systems in a cluster up and running Veritas Cluster Server. When the third
system starts, it finds that it has a valid Veritas Cluster Server configuration file. This configuration is
different than the one on the first two systems.
How does Veritas Cluster Server handle this situation?
A. It will use the configur~tion from the first two systems.
B. It will use the configuration from the third system.
C. It will integrate the files to resolve the differences.
D. The third node will be unable to start.
Answer:A

Symantec   ST0-12W자격증   ST0-12W   ST0-12W

NO.13 What is the Veritas Cluster Server service that maintains resource configuration and state
information?
A. h~d
B. hastate
C. haconf
D.hacf
Answer: A

Symantec   ST0-12W dump   ST0-12W   ST0-12W dump

NO.14 Where are configuration changes maintained in a running Veritas Cluster Server cluster?
A. memory on ~II systems
B. disk on all systems
C. memory on quorum system
D. disk on quorum system
Answer:A

Symantec자료   ST0-12W   ST0-12W

NO.15 Which command do you use to change a service group attribute in a running cluster?
A. h~grp ?modify
B. hagrp ?change
C. hamodify ?group
D. hamodify ?attribute
Answer:A

Symantec   ST0-12W시험문제   ST0-12W pdf   ST0-12W dumps

NO.16 Four servers available for clustering are located in two buildings. Each building contains two servers
and the servers are on the same network. There are two disk arrays to which all four servers have shared
data access. Which type of cluster topology is required?
A. campus cluster
B. global cluster
C. shared nothing cluster
D. split brain cluster
Answer:A

Symantec덤프   ST0-12W   ST0-12W   ST0-12W인증

NO.17 Which two tasks can be performed to improve the overall fault tolerance of a Veritas Cluster Server
cluster? (Choose two.)
A. connect e ach system in the cluster to separate power sources DB. mirror the os disk of e ach system
in the cluster
C. connect a tape drive to each system in the cluster
D. add a local disk array to each system in the cluster
E. add CPUs to each node in the cluster
Answer:A,B

Symantec   ST0-12W덤프   ST0-12W pdf   ST0-12W pdf

NO.18 You are tasked with making an existing production system highly available with Veritas Cluster Server.
You have already verified that the hardware is compatible with Veritas Cluster Server. You are now
evaluating the software on the systems for Veritas Cluster Server compatibility.
What must be verified for Veritas Cluster Server compatibility?
A. the oper~ting system version
B. the volume management software version
C. the NIC driver version
D. the file system version
Answer:A

Symantec기출문제   ST0-12W시험문제   ST0-12W   ST0-12W   ST0-12W   ST0-12W시험문제

NO.19 Several application service groups require their own virtuallP addresses to share a single NIC on each
system in a cluster. Which agent reduces the overhead associated with monitoring the NIC’ s
status?
A. proxy
B. MultiNICB
C. NIC
D. phantom
Answer: A

Symantec dumps   ST0-12W dumps   ST0-12W자격증   ST0-12W덤프

NO.20 You are designing a high availability solution for an important new application and you are in the
process of identifying single points of failure in the design. What are two possible single points of failure
that can be addressed by Veritas Cluster Server? (Choose two.)
A. network
B. stor~ge
C. processors
D. memory
E. environment
Answer:A,B

Symantec dump   ST0-12W시험문제   ST0-12W   ST0-12W인증

ITexamdump의 1Y0-350덤프의 VCE테스트프로그램과 HIO-201덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-N43시험에 대비한 고품질 덤프와 000-503시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 642-242시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-12W.html

ST0-91W 덤프 Symantec 자격증

ITExamDump이 바로 아주 좋은Symantec ST0-91W인증시험덤프를 제공할 수 있는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프자료는 IT관련지식이 없는 혹은 적은 분들이 고난의도인Symantec ST0-91W인증시험을 패스할 수 있습니다. 만약ITExamDump에서 제공하는Symantec ST0-91W인증시험덤프를 장바구니에 넣는다면 여러분은 많은 시간과 정신력을 절약하실 수 있습니다. 우리ITExamDump 의Symantec ST0-91W인증시험덤프는 ITExamDump전문적으로Symantec ST0-91W인증시험대비로 만들어진 최고의 자료입니다.

IT인증시험은 국제적으로 인정받는 자격증을 취득하는 과정이라 난이도가 아주 높습니다. Symantec인증 ST0-91W시험은 IT인증자격증을 취득하는 시험과목입니다.어떻게 하면 난이도가 높아 도전할 자신이 없는 자격증을 한방에 취득할수 있을가요? 그 답은ITExamDump에서 찾을볼수 있습니다. ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 고품질 시험공부가이드를 제공해드립니다. ITExamDump에서 연구제작한 Symantec인증 ST0-91W덤프로Symantec인증 ST0-91W시험을 준비해보세요. 시험패스가 한결 편해집니다.

IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. Symantec 인증 ST0-91W시험은 아주 유용한 시험입니다. Symantec 인증ST0-91W시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Symantec 인증ST0-91W시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는Symantec 인증ST0-91W시험덤프는 시장에서 판매하고 있는Symantec 인증ST0-91W덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.

아무런 노력을 하지 않고 승진이나 연봉인상을 꿈꾸고 있는 분이라면 이 글을 검색해낼수 없었을것입니다. 승진이나 연봉인상을 꿈꾸면 승진과 연봉인상을 시켜주는 회사에 능력을 과시해야 합니다. IT인증시험은 국제적으로 승인해주는 자격증을 취득하는 시험입니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-91W덤프의 도움으로 Symantec인증 ST0-91W시험을 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상의 꿈이 이루어집니다. 결코 꿈은 이루어질것입니다.

ITExamDump의Symantec인증 ST0-91W시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. Symantec인증 ST0-91W덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.

시험 번호/코드: ST0-91W
시험 이름: Symantec (Symantec NetBackup 7.0 for Windows(STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 250 문항
업데이트: 2014-02-27

ITExamDump 의 Symantec인증 ST0-91W덤프는Symantec인증 ST0-91W시험에 도전장을 던진 분들이 신뢰할수 있는 든든한 길잡이 입니다. Symantec인증 ST0-91W시험대비 덤프뿐만아니라 다른 IT인증시험에 대비한 덤프자료도 적중율이 끝내줍니다. Symantec인증 ST0-91W시험이나 다른 IT인증자격증시험이나ITExamDump제품을 사용해보세요.투자한 덤프비용보다 훨씬 큰 이득을 보실수 있을것입니다.

ST0-91W 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-91W.html

NO.1 Refer to the exhibit.
An administrator needs to restore an individual file that was accidentally deleted from a server.
When selecting the backup images for a restore, the folders listed in the left-pane window are greyed out.
When selecting one of these folders, the list of files on the right-pane window is empty even though files
have been backed up from this folder in the past.
What can the administrator do to restore individual files in the Backup, Archive, and Restore interface?
A. The administrator needs to login to a system, such as the master server, that has permissions to run
the restore job.
B. The media with the data needs to be placed into the tape library, then the library needs to be
inventoried.
C. The media with the restore data is encrypted and the password needs to be supplied.
D. The restore needs to be changed from a true image backup to a normal backup.
Answer: D

Symantec pdf   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W최신덤프

NO.2 Which command provides a list of disk pools required for restoring a client?
A. nbdevquery
B. bpimagelist
C. vmquery
D. bpdiskinfo
Answer: B

Symantec   ST0-91W자료   ST0-91W   ST0-91W

NO.3 A company installed Symantec NetBackup 7.0 on existing Windows 32-bit servers with 2 GB of RAM.
When configuring the Media Server Deduplication Option (MSDP), an error occurs.
What should be done to resolve this error?
A. add additional memory to the Symantec NetBackup servers
B. uninstall Symantec NetBackup and upgrade the servers to Windows 64-bit
C. run nbdevconfig to configure the storage servers
D. cluster the existing Symantec NetBackup servers and reconfigure the MSDP
Answer: B

Symantec시험문제   ST0-91W   ST0-91W

NO.4 Which two databases are used by Symantec NetBackup 7.0? (Select two.)
A. Media
B. Image
C. Volume
D. EMM
E. Device
Answer: BD

Symantec자료   ST0-91W   ST0-91W dumps   ST0-91W기출문제   ST0-91W   ST0-91W자료

NO.5 A request is made to change volume residences.
Which two conditions must be met in the volume group that is associated with the changes? (Select two.)
A. All volumes in a volume group must have the same residence.
B. All volumes must have barcode labels.
C. All volumes must be assigned to scratch pool.
D. All volumes must be vaulted before adding volumes to the group.
E. All volumes must have the same media type.
Answer: AE

Symantec   ST0-91W   ST0-91W

NO.6 An administrator needs to back up a Windows 2003 client and creates a backup selections list that
includes the System_State directive.
What happens when the backup runs?
A. The backup runs successfully.
B. The job is partially successful. All files are backed up except the system state.
C. The backup fails. None of the files are backed up because Shadow Copy Components is required for
Windows 2003 clients.
D. The backup fails. None of the requested files are backed up because Shadow Copy Components is
required for Windows 2003 clients.
Answer: A

Symantec   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W

NO.7 Which Symantec NetBackup 7.0 volume pool is created by default?
A. Data
B. Scratch
C. None
D. Catalog
Answer: C

Symantec   ST0-91W기출문제   ST0-91W자격증   ST0-91W   ST0-91W덤프

NO.8 In a Symantec NetBackup 7.0 environment, where does the image database reside?
A. within the EMM database
B. on the media server
C. on the master server
D. within the master server's Sybase database
Answer: C

Symantec기출문제   ST0-91W최신덤프   ST0-91W인증   ST0-91W인증

NO.9 A collection of all backup data from a client is assembled into a single stream and written to tape or
disk.
What is this called?
A. file metadata
B. backup policy
C. catalog .f file
D. backup image
Answer: D

Symantec   ST0-91W자료   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W

NO.10 Which version of NetBackup client (at a minimum) is required to use Symantec NetBackup
LiveUpdate?
A. 6.0 GA
B. 6.0 MP4
C. 6.5 GA
D. 7.0 GA
Answer: C

Symantec   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W기출문제

NO.11 Which two types of storage will be used when a Symantec NetBackup 7.0 policy uses "Any Available"
for policy storage? (Select two.)
A. BasicDisk and AdvancedDisk storage units
B. Media Manager and NDMP storage units
C. storage units with the "On Demand Only" option disabled
D. storage unit groups
E. storage units with available media
Answer: CE

Symantec최신덤프   ST0-91W최신덤프   ST0-91W   ST0-91W dump   ST0-91W   ST0-91W최신덤프

NO.12 Refer to the exhibit.
In the exhibit, the server_data policy is greyed out and marked with a red "X."
What does this indicate?
A. The policy is using a FlashBackup policy, but the Enterprise client is unlicensed.
B. The policy is using an AdvancedDisk storage unit, but the Flexible Disk option is unlicensed.
C. The policy's "go into effect" date is disabled or set to a date in the future.
D. A backup run from this policy recently failed and the status is in the Activity Monitor.
Answer: C

Symantec덤프   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W

NO.13 An administrator configures two standalone LTO4 tape drives on a Symantec NetBackup 7.0 media
server with an existing tape library with an LTO4 drive.
How should the administrator configure the storage units?
A. place each standalone drive in its own storage unit
B. place the two standalone drives in a single new storage unit
C. place the two standalone drives in an existing storage unit with the other LTO4 drives
D. place the two standalone drives in a new storage unit group
Answer: B

Symantec최신덤프   ST0-91W   ST0-91W

NO.14 Catalog configuration can be configured to email which file to aid in catalog recovery?
A. BMR file
B. master server config file
C. support script output
D. DR file
Answer: D

Symantec pdf   ST0-91W   ST0-91W자격증   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W덤프

NO.15 Which two calculations are required to size the Symantec NetBackup 7.0 catalog for a new installation?
(Select two.)
A. divide number of files by retention period
B. multiply number of files per backup by number of backups per retention period
C. multiply number of backups per day by number of clients
D. multiply number of files by average length of file names
E. divide full backups by retention period
Answer: BD

Symantec자격증   ST0-91W덤프   ST0-91W최신덤프   ST0-91W자격증   ST0-91W

NO.16 An administrator is checking the status of a standalone drive in the Device Monitor. The Control column
status is AVR and the Ready column status is No.
What does this indicate?
A. The drive is down.
B. The drive is up and under operator control.
C. The drive is up and it is empty.
D. The drive is up, but the tape in the drive is busy.
Answer: C

Symantec   ST0-91W   ST0-91W

NO.17 In which two processes does Symantec NetBackup 7.0 rehydrate deduplicated data? (Select two.)
A. Optimized duplication
B. Duplicate copy to tape
C. Restore to an OpenStorage device
D. Replicated copy
E. Restore to a client
Answer: BE

Symantec   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W   ST0-91W

NO.18 If frequency-based cleaning of a drive is desired, which parameter must be set in the Symantec
NetBackup 7.0 administration console?
A. Cleaning Frequency (Between mounts)
B. Cleaning Frequency (In GB)
C. Cleaning Frequency (Between backups)
D. Cleaning Frequency (In hours)
Answer: D

Symantec최신덤프   ST0-91W   ST0-91W자료   ST0-91W   ST0-91W

NO.19 An administrator needs to back up a file system with millions of files in the shortest amount of time.
Which option should be used?
A. enable "Compression" in the policy
B. use the FlashBackup policy type
C. enable "Collect True Image Restore" in the policy
D. use the AFS policy type
Answer: B

Symantec pdf   ST0-91W dumps   ST0-91W dumps

NO.20 The Symantec NetBackup Startup and Shutdown commands on Windows are "bpup" and "bpdown"
In which directory can these commands be found?
A. install_path\NetBackup\bin
B. install_path\NetBackup\bin\admincmd
C. install_path\NetBackup\bin\support
D. install_path\NetBackup\bin\goodies
Answer: A

Symantec   ST0-91W최신덤프   ST0-91W   ST0-91W자료   ST0-91W dump

ITexamdump의 MB6-870덤프의 VCE테스트프로그램과 C4120-783덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 LOT-409시험에 대비한 고품질 덤프와 200-101시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-318시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-91W.html

도비 Symantec ST0-099 시험

ITExamDump는 IT인증관련덤프를 제공하는 최고의 업체입니다, 덤프들은 ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 최고의 제품입니다. 그리고 우리는 온라인무료 서비스도 제공되어 제일 빠른 시간에 소통 상담이 가능합니다.

거침없이 발전해나가는 IT업계에서 자신만의 자리를 동요하지 않고 단단히 지킬려면Symantec인증 ST0-099시험은 무조건 패스해야 합니다. 하지만Symantec인증 ST0-099시험패스는 하늘에 별따기 만큼 어렵습니다. 시험이 영어로 출제되어 공부자료 마련도 좀 힘든편입니다. 여러분들의 고민을 덜어드리기 위해ITExamDump에서는Symantec인증 ST0-099시험의 영어버전 실제문제를 연구하여 실제시험에 대비한 영어버전Symantec인증 ST0-099덤프를 출시하였습니다.전문적인 시험대비자료이기에 다른 공부자료는 필요없이ITExamDump에서 제공해드리는Symantec인증 ST0-099영어버전덤프만 공부하시면 자격증을 딸수 있습니다.

ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 Symantec 인증ST0-099 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. Symantec 인증ST0-099 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.

시험 번호/코드: ST0-099
시험 이름: Symantec (Symantec Enterprise Vault 9.0(STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 97 문항
업데이트: 2014-02-27

ITExamDump의 Symantec인증 ST0-099시험덤프자료는 IT인사들의 많은 찬양을 받아왔습니다.이는ITExamDump의 Symantec인증 ST0-099덤프가 신뢰성을 다시 한번 인증해주는것입니다. Symantec인증 ST0-099시험덤프의 인기는 이 시험과목이 얼마나 중요한지를 증명해줍니다. ITExamDump의 Symantec인증 ST0-099덤프로 이 중요한 IT인증시험을 준비하시면 우수한 성적으로 시험을 통과하여 인정받는 IT전문가로 될것입니다.

ITExamDump는 여러분이Symantec 인증ST0-099인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트 버전을 받을수 있는 기회를 얻을수 있습니다. Symantec 인증ST0-099 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이 시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump Symantec 인증ST0-099인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다.

인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. Symantec 인증ST0-099인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의Symantec 인증ST0-099로 시험을 한방에 정복하세요.

ITExamDump는 여러분을 성공으로 가는 길에 도움을 드리는 사이트입니다. ITExamDump에서는 여러분이 안전하게 간단하게Symantec인증ST0-099시험을 패스할 수 있는 자료들을 제공함으로 빠른 시일 내에 IT관련지식을 터득하고 한번에 시험을 패스하실 수 있습니다.

ST0-099 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-099.html

NO.1 What is the minimum version of the .NET framework required on the Enterprise Vault Server for
Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange?
A. .NET 4.0
B. .NET 3.5 SP1
C. .NET 1.1 and 2.0
D. .NET 2.0 and 3.0 SP2
Answer: B

Symantec   ST0-099   ST0-099   ST0-099자격증   ST0-099 dump

NO.2 What are two benefits of enabling Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange (EV 9) for Outlook Web
Access users? (Select two.)
A. offloads Archiving Task from EV 9 server
B. provides remote access to multiple user archives
C. enables remote access to archived public folder items
D. extracts mail from the Exchange Server
E. runs independent of EV 9 services
Answer: B, C

Symantec   ST0-099자격증   ST0-099최신덤프   ST0-099 dumps

NO.3 A backup administrator needs to protect the Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange server
environment. On which context menu in the Vault Admin Console does the administrator set and clear the
vault store backup mode?
A. the Enterprise Vault database
B. the Enterprise Vault services
C. the Enterprise Vault server
D. the Enterprise Vault site
Answer: D

Symantec   ST0-099   ST0-099   ST0-099   ST0-099

NO.4 Refer to the exhibit.
On the Exchange Policy Properties page, which two items will be archived using the policy shown in the
exhibit? (Select two.)
A.all items older than four weeks
B. all items larger than 1 MB
C. all items older than four weeks and larger than 1 MB
D. all items older than three months
E. all items older than four weeks and smaller than 1 MB
Answer: C, D

Symantec pdf   ST0-099   ST0-099

NO.5 Provided that appropriate options are set for users, which two actions can users perform on the Details
tab of the Vault Cache Properties dialog box? (Select two.)
A. view header and content synchronization status
B. start synchronization
C. disable synchronization
D. reverse synchronization
E. edit header and content synchronization categories
Answer: A, B

Symantec   ST0-099   ST0-099최신덤프   ST0-099 dump   ST0-099   ST0-099

NO.6 Which feature delegation must be set to Read/Write in Internet Information Services (IIS 7.0) before
installing Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange Outlook Web Access (OWA) Extensions?
A. .NET Trust Levels
B. .NET Roles
C. Failed Request Tracing Rules
D. IPv4 Address and Domain Restrictions
Answer: D

Symantec   ST0-099자격증   ST0-099   ST0-099

NO.7 An administrator is installing Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange (EV 9). Where should the
administrator place the EV 9 databases and log files?
A. in the installation directory of the SQL server
B. on separate physical disks of the EV server
C. on separate physical disks of the SQL server
D. on direct attached storage of the EV server
Answer: C

Symantec   ST0-099기출문제   ST0-099 pdf

NO.8 A backup administrator needs to protect the Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange server
environment. In order to perform a point-in-time recovery of the database, what must be backed up daily?
A. the EnterpriseVaultDirectory SQL database
B. the SQL transaction logs
C. the SQL databases
D. the EnterpriseVaultAuditing SQL database
Answer: B

Symantec   ST0-099   ST0-099   ST0-099

NO.9 An administrator needs to migrate a large number of PST files located in users' Outlook profiles and on
a shared drive. Which two PST migration methods will accomplish this? (Select two.)
A. Client-Driven Migration
B. Server-Driven Migration
C. PST Migration Wizard
D. Locate-Migrate Wizard
E. Automatic Migration
Answer: A, B

Symantec   ST0-099   ST0-099 dump   ST0-099기출문제   ST0-099덤프   ST0-099기출문제

NO.10 What are two physical data storage components of Mailbox Archiving in Symantec Enterprise Vault 9 for
Exchange? (Select two.)
A. Indexes
B. Archives
C. Vault Store Group
D. Vault Store Partitions
E. Enterprise Vault Collector
Answer: A, D

Symantec시험문제   ST0-099   ST0-099

NO.11 An organization needs to move all PST files into Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange (EV 9).
Their users require constant access to their PST files during the migration. What is the recommended
migration method?
A. Client-Driven PST Migration
B. Locate and Migrate PST Migration
C. PST Migration Wizard
D. EVPM Scripted Migration
Answer: A

Symantec   ST0-099시험문제   ST0-099자격증

NO.12 An organization enables Outlook Anywhere (RPC over HTTP) for mobile users so users can retrieve
archived email through Outlook without being connected to a VPN. When end users who use this new
functionality try to restore an item, they are no longer prompted for where they want the item to be
restored. What is the reason for this change in behavior?
A. The system administrator has disabled custom restore locations in the policy.
B. The Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange Outlook Add-In is using HTTP-only functionality.
C. The policy RPC over HTTP Restrictions is set to Disable User Extensions.
D. The policy RPC over HTTP Restrictions is set to Disable Offline Vault.
Answer: B

Symantec   ST0-099   ST0-099

NO.13 A backup administrator needs to protect the Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange server
environment. The administrator has yet to run a backup of the vault store partition. The administrator has
Safety Copy enabled for the Vault Store. Given that the administrator has already performed some
mailbox archiving, what should occur after running the backup for the first time and clearing the archive
bit?
A. The safety copies are removed from the Exchange store.
B. The safety copies are removed from the storage queues.
C. The safety copies are flagged for removal for the next Storage Expiry.
D. The safety copies are flagged for removal when the services are restarted.
Answer: A

Symantec pdf   ST0-099   ST0-099   ST0-099   ST0-099 dump

NO.14 Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange converts mail message attachments to text or HTML. What
is a benefit of changing the default conversion type to text instead of HTML for certain document types
A. increases the performance of file conversion
B. allows for the support of additional document types
C. increases the performance of searching
D. significantly reduces the amount of space taken by indexing
Answer: A

Symantec dumps   ST0-099 dump   ST0-099 dump

NO.15 An organization is debating which Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange Outlook client to deploy
to end users. Which two features can be used if the HTTP-only Outlook Add-In is deployed? (Select two.)
A. Users can choose which archives to store items in.
B. Users can restore items to the Restored Items folder.
C. Users can use Vault Cache.
D. Users can cancel Pending Items.
E. Users can store and classify items with retention categories.
Answer: C, D

Symantec자료   ST0-099 pdf   ST0-099 dump   ST0-099인증   ST0-099   ST0-099최신덤프

NO.16 A company is considering Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange for archiving their Exchange
systems. Personnel at the company are having trouble understanding the differences between their
existing backup environment and a separate archiving environment. Which two differentiate archiving
from a backup system? (Select two.)
A. provides retention periods for individual sets of data
B. requires operator intervention to perform a data restore request
C. provides duplicate copies for disaster recovery purposes
D. ingests data from the Exchange store to the archive storage layer
E. enables fast restore capabilities for mission critical data
Answer: A, D

Symantec자격증   ST0-099덤프   ST0-099 dump   ST0-099

NO.17 An administrator is setting up Exchange managed folders and needs to apply the same retention
settings to Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange (EV 9). Which action needs to happen to force EV 9
to synchronize the managed folder retentions?
A. in Desktop Folder policy, advanced settings, change the Archived Exchanged Managed Folders to
Normal
B. in Desktop policy, advanced settings, change the Archived Exchanged Managed Folders to Managed
C. in Mailbox policy, advanced settings, change the Archived Exchanged Managed Folders to Managed
D. in Mailbox policy, advanced settings, change the Archived Exchanged Managed Folders to Normal
Answer: C

Symantec   ST0-099   ST0-099 dumps

NO.18 Which information is held in the Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange (EV 9) Directory Database?
A. archived items
B. configuration data for an EV 9 site
C. configuration information of indexed data
D. storage location of single instanced items
Answer: B

Symantec   ST0-099   ST0-099   ST0-099

NO.19 Which task needs to be running for a PST Client-Driven Migration to be successful?
A. PST Client Task
B. PST Locator Task
C. PST Migrator Task
D. PST Collector Task
Answer: C

Symantec pdf   ST0-099기출문제   ST0-099   ST0-099기출문제

NO.20 A large enterprise organization requires Enterprise Vault Operations Manager. The company will have
five Symantec Enterprise Vault 9 for Exchange (EV 9) sites and three EV Directories. How many
monitoring databases should be planned?
A. 1
B. 3
C. 5
D. 8
Answer: B

Symantec   ST0-099기출문제   ST0-099 pdf   ST0-099자료

ITexamdump의 1z0-822덤프의 VCE테스트프로그램과 ADR-001덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-481시험에 대비한 고품질 덤프와 70-485시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 CD0-001시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-099.html

Symantec 250-370 최신덤프

네트워크 전성기에 있는 지금 인터넷에서Symantec 인증250-370시험자료를 많이 검색할수 있습니다. 하지만 왜ITExamDump덤프자료만을 믿어야 할가요? ITExamDump덤프자료는 실제시험문제의 모든 유형에 근거하여 예상문제를 묶어둔 문제은행입니다.시험적중율이 거의 100%에 달하여Symantec 인증250-370시험을 한방에 통과하도록 도와드립니다.

ITExamDump 는 아주 우수한 IT인증자료사이트입니다. 우리ITExamDump에서 여러분은Symantec 250-370인증시험관련 스킬과시험자료를 얻을수 있습니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Symantec 250-370관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 그리고ITExamDump에서는Symantec 250-370자료구매 후 추후 업데이트되는 동시에 최신버전을 무료로 발송해드립니다. 우리는Symantec 250-370인증시험관련 모든 자료를 여러분들에서 제공할 것입니다. 우리의 IT전문 팀은 부단한 업계경험과 연구를 이용하여 정확하고 디테일 한 시험문제와 답으로 여러분을 어시스트 해드리겠습니다.

많은 사이트에서도 무료Symantec 250-370덤프데모를 제공합니다.우리도 마찬가지입니다.여러분은 그러한Symantec 250-370데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면 ,우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아시될것입니다, 우리ITExamDump에서 제공되는 덤프는 100%보장 도를 자랑하며,여러분은 시험패스로 인해 성공과 더 가까워 졌답니다

ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이Symantec 250-370인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서Symantec 250-370덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로Symantec 250-370인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.

시험 번호/코드: 250-370
시험 이름: Symantec (Administration of Symantec NetBackup 7.0 for Windows)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 223 문항
업데이트: 2014-02-27

현재 많은 IT인사들이 같은 생각하고 잇습니다. 그것은 바로Symantec 250-370인증시험자격증 취득으로 하여 IT업계의 아주 중요한 한걸음이라고 말입니다.그만큼Symantec 250-370인증시험의 인기는 말 그대로 하늘을 찌르고 잇습니다,

ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 Symantec인증 250-370덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 Symantec인증 250-370덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?

250-370 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/250-370.html

NO.1 A company installed Symantec NetBackup 7.0 on existing Windows 32-bit servers with 2 GB of RAM.
When configuring the Media Server Deduplication Option (MSDP), an error occurs. What should be done
to resolve this error?
A. add additional memory to the Symantec NetBackup servers
B. uninstall Symantec NetBackup and upgrade the servers to Windows 64-bit
C. run nbdevconfig to configure the storage servers
D. cluster the existing Symantec NetBackup servers and reconfigure the MSDP
Answer: B

Symantec   250-370   250-370   250-370기출문제   250-370인증

NO.2 An administrator configures two standalone LTO4 tape drives on a Symantec NetBackup 7.0media
server with an existing tape library with an LTO4 drive.
How should the administrator configure the storage units?
A. place each standalone drive in its own storage unit
B. place the two standalone drives in a single new storage unit
C. place the two standalone drives in an existing storage unit with the other LTO4 drives
D. place the two standalone drives in a new storage unit group
Answer: B

Symantec dump   250-370시험문제   250-370   250-370 dump

NO.3 In a Symantec NetBackup 7.0 environment, where does the image database reside?
A. within the EMM database
B. on the media server
C. on the master server
D. within the master server's Sybase database
Answer: C

Symantec   250-370   250-370인증   250-370   250-370

NO.4 Which component of Symantec NetBackup 7.0 includes Symantec NetBackup encryption?
A. master server
B. bare metal restore
C. client
D. EMM server
Answer: C

Symantec pdf   250-370최신덤프   250-370   250-370자격증   250-370   250-370인증

NO.5 Which two types of storage will be used when a Symantec NetBackup 7.0 policy uses "Any Available"
for policy storage? (Select two.)
A. BasicDisk and AdvancedDisk storage units
B. Media Manager and NDMP storage units
C. storage units with the "On Demand Only" option disabled
D. storage unit groups
E. storage units with available media
Answer: C,E

Symantec   250-370 pdf   250-370최신덤프   250-370   250-370시험문제

NO.6 In which two processes does Symantec NetBackup 7.0 rehydrate deduplicated data? (Select two.)
A. Optimized duplication
B. Duplicate copy to tape
C. Restore to an OpenStorage device
D. Replicated copy
E. Restore to a client
Answer: B,E

Symantec시험문제   250-370   250-370   250-370   250-370자격증

NO.7 A request is made to change volume residences.
Which two conditions must be met in the volume group that is associated with the changes?(Select two.)
A. All volumes in a volume group must have the same residence.
B. All volumes must have barcode labels.
C. All volumes must be assigned to scratch pool.
D. All volumes must be vaulted before adding volumes to the group.
E. All volumes must have the same media type.
Answer: A,E

Symantec   250-370   250-370   250-370덤프

NO.8 An administrator needs to back up a Windows 2003 client and creates a backup selections list
thatincludes the System_State directive.
What happens when the backup runs?
A. The backup runs successfully.
B. The job is partially successful. All files are backed up except the system state.
C. The backup fails. None of the files are backed up because Shadow Copy Components is required for
Windows 2003 clients.
D. The backup fails. None of the requested files are backed up because Shadow Copy
Components is required for Windows 2003 clients.
Answer: A

Symantec자료   250-370자격증   250-370   250-370   250-370 dumps

NO.9 Which two calculations are required to size the Symantec NetBackup 7.0 catalog for a new installation?
(Select two.)
A. divide number of files by retention period
B. multiply number of files per backup by number of backups per retention period
C. multiply number of backups per day by number of clients
D. multiply number of files by average length of file names
E. divide full backups by retention period
Answer: B,D

Symantec pdf   250-370   250-370

NO.10 If frequency-based cleaning of a drive is desired, which parameter must be set in the Symantec
NetBackup 7.0 administration console?
A. Cleaning Frequency (Between mounts)
B. Cleaning Frequency (In GB)
C. Cleaning Frequency (Between backups)
D. Cleaning Frequency (In hours)
Answer: D

Symantec최신덤프   250-370   250-370자격증

NO.11 Which two databases are used by Symantec NetBackup 7.0? (Select two.)
A. Media
B. Image
C. Volume
D. EMM
E. Device
Answer: B,D

Symantec   250-370   250-370인증   250-370

NO.12 A collection of all backup data from a client is assembled into a single stream and written to tape or
disk.What is this called?
A. file metadata
B. backup policy
C. catalog .f file
D. backup image
Answer: D

Symantec dumps   250-370   250-370 dump

NO.13 The Symantec NetBackup Startup and Shutdown commands on Windows are "bpup" and "bpdown"
In which directory can these commands be found?
A. install_path\NetBackup\bin
B. install_path\NetBackup\bin\admincmd
C. install_path\NetBackup\bin\support
D. install_path\NetBackup\bin\goodies
Answer: A

Symantec자료   250-370시험문제   250-370덤프   250-370인증   250-370자격증

NO.14 An administrator needs to back up a file system with millions of files in the shortest amount of time.
Which option should be used?
A. enable "Compression" in the policy
B. use the FlashBackup policy type
C. enable "Collect True Image Restore" in the policy
D. use the AFS policy type
Answer: B

Symantec   250-370   250-370기출문제   250-370

NO.15 Which version of NetBackup client (at a minimum) is required to use Symantec NetBackup LiveUpdate?
A. 6.0 GA
B. 6.0 MP4
C. 6.5 GA
D. 7.0 GA
Answer: C

Symantec   250-370   250-370인증   250-370 pdf   250-370시험문제

NO.16 Which Symantec NetBackup 7.0 volume pool is created by default?
A. Data
B. Scratch
C. None
D. Catalog
Answer: C

Symantec   250-370 dumps   250-370덤프   250-370 dumps   250-370

NO.17 An administrator is checking the status of a standalone drive in the Device Monitor. The Controlcolumn
status is AVR and the Ready column status is No.
What does this indicate?
A. The drive is down.
B. The drive is up and under operator control.
C. The drive is up and it is empty.
D. The drive is up, but the tape in the drive is busy.
Answer: C

Symantec인증   250-370인증   250-370   250-370 dump   250-370

NO.18 Catalog configuration can be configured to email which file to aid in catalog recovery?
A. BMR file
B. master server config file
C. support script output
D. DR file
Answer: D

Symantec   250-370 dump   250-370   250-370

NO.19 Which two components does OpsCenter Analytics replace? (Select two.)
A. backup reporter
B. open storage option
C. operations manager
D. shared storage option
E. Java console
Answer: A,C

Symantec   250-370   250-370   250-370자격증   250-370

NO.20 Which command provides a list of disk pools required for restoring a client?
A. nbdevquery
B. bpimagelist
C. vmquery
D. bpdiskinfo
Answer: B

Symantec   250-370시험문제   250-370 pdf

ITexamdump의 000-129덤프의 VCE테스트프로그램과 MB6-886덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TSCM42_66시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TPLM30_66시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-B97시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/250-370.html

Symantec ASC-029 덤프

ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 Symantec인증 ASC-029덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 Symantec인증 ASC-029덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?

ITExamDump를 선택함으로, ITExamDump는 여러분Symantec인증ASC-029시험을 패스할 수 있도록 보장하고,만약 시험실패시 ITExamDump에서는 덤프비용전액환불을 약속합니다.

IT업계에 종사하는 분들은 치열한 경쟁을 많이 느낄것입니다. 치열한 경쟁속에서 자신의 위치를 보장하는 길은 더 많이 배우고 더 많이 노력하는것 뿐입니다.국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 제일 중요한 부분이 아닌가 싶기도 합니다. 다른 분이 없는 자격증을 내가 소유하고 있다는 생각만 해도 뭔가 안전감이 느껴지지 않나요? 더는 시간낭비하지 말고ITExamDump의Symantec인증 ASC-029덤프로Symantec인증 ASC-029시험에 도전해보세요.

지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에Symantec ASC-029인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의Symantec ASC-029자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.

여러분은 우선 우리 ITExamDump사이트에서 제공하는Symantec인증ASC-029시험덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용전부를 환불해드립니다.

시험 번호/코드: ASC-029
시험 이름: Symantec (ASC Enterprise Security 2010)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2014-02-27

Symantec ASC-029인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. Symantec ASC-029덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.

IT인증시험문제는 수시로 변경됩니다. 이 점을 해결하기 위해ITExamDump의Symantec인증 ASC-029덤프도 시험변경에 따라 업데이트하도록 최선을 다하고 있습니다.시험문제 변경에 초점을 맞추어 업데이트를 진행한후 업데이트된Symantec인증 ASC-029덤프를 1년간 무료로 업데이트서비스를 드립니다.

ASC-029 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ASC-029.html

NO.1 At an administrator ¯ s fir s t m ee ti ng w it h a cus t o m e r t hey r ea li ze t ha t t he ir cus t o m e r i s expec ti ng t he
product to do a certain function that the administrator is sure it cannot accomplish. What should the
administrator ¯ s r esponse be?
A. call the account team
B. escalate to the administrator ¯ s m anage r
C. provide alternative solutions
D. call the product manager
Answer: C

Symantec   ASC-029   ASC-029   ASC-029덤프   ASC-029

NO.2 When identifying risks, an administrator should prioritize them according to what? (Select two.)
A. likelihood of occurrence
B. order of occurrence
C. level of inconvenience to the customer
D. impact to the project
E. visibility to senior management
Answer: A, D

Symantec   ASC-029인증   ASC-029   ASC-029   ASC-029기출문제   ASC-029

NO.3 An administrator has deployed LAN enforcer within the network and enabled 802.lx on all switch ports.
How can the administrator ensure that printers directly connected to the switch are still accessible, and
also prevent computers bypassing LAN enforcement should they be connected to the printer ¯ s ne t w o r k
outlet?
A. install Symantec Endpoint Protection on the printers
B. add the MAC addresses of the printers to the Trusted Hosts list in the advanced settings of the
Enforcer Group properties
C. log on to the command line of the enforcer, at the command line enter mab enable
D. log on to the command line of the enforcer, at the command line enter mac and the list of printer MAC
addresses
Answer: C

Symantec자료   ASC-029   ASC-029   ASC-029기출문제

NO.4 With an 802.lx enabled switch, the SNAC client communicates with the switch at which layer of the OSI
reference model for EAP authentication?
A. Layer 1 (Physical Layer)
B. Layer 2 (Data Link Layer)
C. Layer 3 (Network Layer)
D. Layer 4 (Transport Layer)
Answer: B

Symantec덤프   ASC-029   ASC-029   ASC-029   ASC-029

NO.5 When defining location switching criteria, which two can be used? (Select two.)
A. MAC address
B. Wins Server address
C. host name
D. NIC description
E. OS type
Answer: B, D

Symantec덤프   ASC-029시험문제   ASC-029   ASC-029최신덤프

ITexamdump의 C2040-442덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-821덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-278시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-404시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-467시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ASC-029.html

Symantec ASC-012 인증시험

목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? Symantec인증 ASC-012시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서Symantec인증 ASC-012덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.

ITExamDump 의 학습가이드에는Symantec ASC-012인증시험의 예상문제, 시험문제와 답입니다. 그리고 중요한 건 시험과 매우 유사한 시험문제와 답도 제공해드립니다. ITExamDump 을 선택하면 ITExamDump 는 여러분을 빠른시일내에 시험관련지식을 터득하게 할 것이고Symantec ASC-012인증시험도 고득점으로 패스하게 해드릴 것입니다.

Symantec인증 ASC-012시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. Symantec인증 ASC-012시험패스는 모든 IT인사들의 로망입니다. ITExamDump의 완벽한 Symantec인증 ASC-012덤프로 시험준비하여 고득점으로 자격증을 따보세요.

성공으로 향하는 길에는 많은 방법과 방식이 있습니다. Symantec인증 ASC-012시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Symantec인증 ASC-012덤프가 있습니다. ITExamDump의Symantec인증 ASC-012덤프는 실제시험 출제방향에 초점을 두어 연구제작한 시험준비공부자료로서 높은 시험적중율과 시험패스율을 자랑합니다.국제적으로 승인해주는 IT자격증을 취득하시면 취직 혹은 승진이 쉬워집니다.

시험 번호/코드: ASC-012
시험 이름: Symantec (ASC High Availablity Assessment)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 75 문항
업데이트: 2014-02-27

ITExamDump의 Symantec인증 ASC-012덤프는 거의 모든 실제시험문제 범위를 커버하고 있습니다.Symantec인증 ASC-012시험덤프를 구매하여 덤프문제로 시험에서 불합격성적표를 받을시ITExamDump에서는 덤프비용 전액 환불을 약속드립니다.

ASC-012 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ASC-012.html

NO.1 Which of the following tools should you primarily use to perform pre-installation checks for implementing
VCS or SF/HA 5.1?
A. Common Product Installer (CPI)
B. SORT Installation and Upgrade Assessment
C. VRTS Explorer
D. VCS Configuration Wizard
Answer: B

Symantec기출문제   ASC-012인증   ASC-012

NO.2 Which two should be captured in the Symantec Design Report Questionnaire for a VCS or SF/HA
Implementation Service? (Select two.)
A.Prerequisites for implementing VCS
B.Details of the physical environment, including details of the servers, O/S networks and storage that will
be deployed in the solution
C.List of VCS agents that will be deployed in the solution, including requirements for custom agents
where applicable
D.List of the service groups, resources and dependencies that are to be configured in the solution
E.Details of the applications to be clustered, including service level objectives
Answer: Pending

Symantec   ASC-012   ASC-012   ASC-012   ASC-012

NO.3 A customer has a large high-availability environment comprising of 90 Veritas Cluster Server (VCS)
clusters across 3 sites. Thier business continuity group requires a monthly set of reports showing the
availability and downtime for each service that is clustered. What solution should you recommend?
A. Storage Foundation Manager
B. Veritas Operations Manager
C. Global Cluster Manager
D. VCS webGUI
Answer: B

Symantec인증   ASC-012 dumps   ASC-012기출문제   ASC-012   ASC-012   ASC-012

NO.4 What are the recommended project phases for VCS or SF/HA Implementation Services, in the right
order?
A. Assess, Design, Transform, Operate (ADTO)
B. Design, Installation, Configuration, Testing, Project Close
C. Planning and Design, Installation and Configuration, Testing, Project handover and close
D. Project Initiation and Planning, Design, Implementation and Testing, Operations Handover, Project
Close
Answer: D

Symantec pdf   ASC-012   ASC-012   ASC-012

NO.5 In a 2-node 5.1 Replicated Data Cluster using VVR, which option should be discussed with the
customer?
A. setting the AutoFailover service group attribute to 2
B. using SystemZones for the service groups
C. setting the ClusterFailOverPolicy service group attribute to Manual
D. using Hybrid service groups for the replication service group
Answer: A

Symantec자료   ASC-012   ASC-012   ASC-012

ITexamdump의 MB0-001덤프의 VCE테스트프로그램과 HP0-J62덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-331시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z1-061시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-N43시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ASC-012.html

Symantec 자격증 ST0-132 시험문제와 답

ITExamDump 는 아주 우수한 IT인증자료사이트입니다. 우리ITExamDump에서 여러분은Symantec ST0-132인증시험관련 스킬과시험자료를 얻을수 있습니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Symantec ST0-132관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 그리고ITExamDump에서는Symantec ST0-132자료구매 후 추후 업데이트되는 동시에 최신버전을 무료로 발송해드립니다. 우리는Symantec ST0-132인증시험관련 모든 자료를 여러분들에서 제공할 것입니다. 우리의 IT전문 팀은 부단한 업계경험과 연구를 이용하여 정확하고 디테일 한 시험문제와 답으로 여러분을 어시스트 해드리겠습니다.

ITExamDump를 선택함으로 여러분은 Symantec 인증ST0-132시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.우리 ITExamDump는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의 Symantec 인증ST0-132시험덤프임을 보장해드립니다.만약 덤프품질을 확인하고 싶다면ITExamDump 에서 무료로 제공되는Symantec 인증ST0-132덤프의 일부분 문제를 체험하시면 됩니다.ITExamDump 는 100%의 보장도를 자랑하며Symantec 인증ST0-132시험을 한번에 패스하도록 도와드립니다.

ITExamDump 의 학습가이드에는Symantec ST0-132인증시험의 예상문제, 시험문제와 답입니다. 그리고 중요한 건 시험과 매우 유사한 시험문제와 답도 제공해드립니다. ITExamDump 을 선택하면 ITExamDump 는 여러분을 빠른시일내에 시험관련지식을 터득하게 할 것이고Symantec ST0-132인증시험도 고득점으로 패스하게 해드릴 것입니다.

시험 번호/코드: ST0-132
시험 이름: Symantec (Symantec Messaging Gateway 9.5 Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 115 문항
업데이트: 2014-02-27

ST0-132인증시험은Symantec사의 인중시험입니다.Symantec인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이Symantec인증ST0-132시험을 응시합니다.하지만 실질적으로ST0-132시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.

만약 여러분은Symantec ST0-132인증시험취득으로 이 치열한 IT업계경쟁 속에서 자기만의 자리를 잡고, 스펙을 쌓고, 전문적인 지식을 높이고 싶으십니까? 하지만Symantec ST0-132패스는 쉬운 일은 아닙니다.Symantec ST0-132패스는 여러분이 IT업계에 한발작 더 가까워졌다는 뜻이죠. 하지만 이렇게 중요한 시험이라고 많은 시간과 정력을 낭비할필요는 없습니다. ITExamDump의 완벽한 자료만으로도 가능합니다. ITExamDump의 덤프들은 모두 전문적으로 IT관련인증시험에 대하여 연구하여 만들어진것이기 때문입니다.

Symantec인증ST0-132시험은 국제적으로 승인해주는 IT인증시험의 한과목입니다. 근 몇년간 IT인사들에게 최고의 인기를 누리고 있는 과목으로서 그 난이도 또한 높습니다. 자격증을 취득하여 직장에서 혹은 IT업계에서 자시만의 위치를 찾으련다면 자격증 취득이 필수입니다. Symantec인증ST0-132시험을 패스하고 싶은 분들은ITExamDump제품으로 가보세요.

ST0-132 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-132.html

NO.1 What should an administrator do before performing a software update of Symantec Messaging
Gateway 9.5?
A.store backup on local server
B.store backup on a remote location using FTP
C.encrypt local backup
D.purge all backups from the appliance
Answer: C

Symantec dumps   ST0-132   ST0-132 dump

NO.2 How could an administrator filter email more aggressively by adjusting the suspected spam score?
A.Raise the suspected spam score from the default to 99.
B.Lower the suspected spam score from the default to 60.
C.Lower the suspected spam score from the default to 24.
D.Raise the suspected spam score from the default to 91.
Answer: B

Symantec   ST0-132   ST0-132자격증   ST0-132기출문제

NO.3 In which two situations are multiple group policies useful? (Select two.)
A.when the entire organization wants to delete spam
B.when only the Human Resources department wants to receive spam
C.when only the Engineering department wants to keep message logs
D.when only the Legal department should be allowed to send archive files
E.when all of the departments want to scan outbound messages
Answer: B, D

Symantec   ST0-132   ST0-132기출문제   ST0-132자격증   ST0-132   ST0-132 pdf

NO.4 A company uses multiple control centers.What must be done to ensure legitimate NDRs are recognized
by Bounce Attack Prevention across all scanners?
A.Configure the same seed value on each control center.
B.Configure different seed values on each control center.
C.Configure the same seed value on each scanner.
D.Configure different seed values on each scanner.
Answer: A

Symantec   ST0-132 dump   ST0-132 dump

NO.5 Which Directory Data Source function must be configured to enable end-user spam quarantine?
A.SMTP authentication
B.address resolution
C.recipient validation
D.authentication
Answer: D

Symantec dumps   ST0-132자료   ST0-132 dumps   ST0-132

NO.6 What happens if a Symantec Messaging Gateway scanner is behind another internal messaging
gateway?
A.Symantec Messaging Gateway scanners might quarantine all mail from the internal gateway MTA if
DKIM is disabled.
B.Symantec Messaging Gateway scanners might identify the IP address of the internal gateway MTA as a
source of spam.
C.Symantec Messaging Gateway scanners will trust all mail from the internal gateway MTA.
D.Symantec Messaging Gateway scanners will grant the internal gateway MTA a Fastpass.
Answer: B

Symantec   ST0-132   ST0-132   ST0-132시험문제

NO.7 Which two actions must be taken to allow end-users to create personal Good and Bad Senders lists?
(Select two.)
A.Add "Hold message in Spam Quarantine" action to Local Bad Senders domains.
B.Check the option "Enable end-user settings for this policy group".
C.Configure an LDAP source with Authentication and Recipient Validation functions.
D.Configure an LDAP source with Authentication and Routing functions.
E.Configure an LDAP source with Authentication and Address Resolution functions.
Answer: B, E

Symantec최신덤프   ST0-132   ST0-132시험문제   ST0-132최신덤프

NO.8 Message throughput of a Symantec Messaging Gateway scanner-only appliance can be reduced by
which two features? (Select two.)
A.rapid release definitions
B.real-time updates
C.DKIM signing
D.SMTP authentication
E.hourly quarantine expunging
Answer: C, D

Symantec시험문제   ST0-132   ST0-132   ST0-132   ST0-132

NO.9 Before performing a software update on a scanner-only appliance, which MTA operation/mode should
be chosen if there are messages in the queues?
A.Stop the MTA.
B.Accept and deliver messages normally.
C.Pause message scanning and delivery.
D.Do not accept incoming messages.
Answer: D

Symantec최신덤프   ST0-132   ST0-132   ST0-132최신덤프

NO.10 Which prerequisite must be met to take advantage of the Connection Classification and Fastpass
features?
A.Symantec Messaging Gateway must use a virtual IP address.
B.Symantec Messaging Gateway must be configured with two network interfaces.
C.Symantec Messaging Gateway must be the first SMTP hop into the network.
D.Symantec Messaging Gateway must be configured in scanner-only mode.
Answer: C

Symantec pdf   ST0-132   ST0-132 pdf

NO.11 A message released from Spam Quarantine is delivered to the intended recipient.Under the default
configuration, where is a copy of the misidentified message also sent?
A.intended recipient's manager
B.Symantec Security Response
C.Administrator@localhost
D.Admin@localhost
Answer: B

Symantec pdf   ST0-132시험문제   ST0-132   ST0-132 dump

NO.12 An administrator tests the default antivirus policies by sending a message with an encrypted
attachment.
When the administrator checks the recipient inbox, what appears?
A.The test email appears with a modified subject line.
B.A system-generated message appears concerning an unscannable attachment.
C.A pointer to the Suspect Virus Quarantine appears.
D.The email is missing due to deletion by the system.
Answer: A

Symantec pdf   ST0-132최신덤프   ST0-132   ST0-132   ST0-132인증

NO.13 An employee reports that a message sent to a customer was rejected.The employee provides
sufficient information for the administrator to find the message using the Message Audit log.The employee
wants to know why that message was blocked.Which section of the Message Audit Log detail page would
provide this information?
A.Verdict
B.Message Header
C.Tracker
D.Destination
Answer: A

Symantec pdf   ST0-132   ST0-132 dumps

NO.14 A diagnostics package for a scanner-only appliance can be generated from the GUI in Symantec
Messaging Gateway 9.5.If the package is small (less than 5 MB), which transfer protocol type should be
used by the administrator to verify the diagnostics package before providing it to technical support for
analysis?
A.email to administrator
B.download to desktop
C.FTP
D.SCP
Answer: B

Symantec덤프   ST0-132시험문제   ST0-132   ST0-132 pdf

NO.15 An administrator recently investigated the debug logs for Symantec Messaging Gateway 9.5 and
resolved an issue.A few days later the administrator discovers that the disk storage is filling up
quickly.What is the likely cause?
A.Real-time update level is turned up.
B.Local log level is turned up.
C.Active user data is turned up.
D.Remote log level is turned up.
Answer: B

Symantec자료   ST0-132   ST0-132   ST0-132시험문제

NO.16 What is the default time period that a suspect virus can reside in the Suspect Virus Quarantine?
A.2 hours
B.4 hours
C.6 hours
D.8 hours
Answer: C

Symantec pdf   ST0-132인증   ST0-132

NO.17 What is the current name of the LDAP synchronization technology used within the Symantec
Messaging Gateway?
A.Dynamic Data Cache
B.Directory Data Service
C.Data Directory Tool
D.LDAP Directory Service
Answer: B

Symantec기출문제   ST0-132   ST0-132기출문제   ST0-132 pdf   ST0-132인증   ST0-132인증

NO.18 Symantec Messaging Gateway 9.5 is running out of disk space due to storing extended logs.The
administrator is required to store extended log data for more than a year.Which action should the
administrator take?
A.Lower the maximum log storage limit.
B.Increase the Messaging Gateway server threads.
C.Configure remote logging.
D.Delete messages from the queue.
Answer: C

Symantec기출문제   ST0-132기출문제   ST0-132덤프   ST0-132기출문제   ST0-132기출문제   ST0-132

NO.19 Symantec Messaging Gateway 9.5 is certified for non-virtual deployment on which hardware devices?
A.Symantec 2950 series appliances
B.Symantec 3570 series appliances
C.Symantec 7100 series appliances
D.Symantec 8300 series appliances
Answer: B

Symantec덤프   ST0-132   ST0-132   ST0-132

NO.20 Where are options for backup and restore of Symantec Messaging Gateway 9.5 located?
A.Administration -> Version
B.Administration -> Configuration
C.Administration -> Control Center
D.Administration -> Recovery
Answer: A

Symantec dumps   ST0-132자격증   ST0-132   ST0-132 dumps

ITexamdump의 CAT-340덤프의 VCE테스트프로그램과 642-457덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_HANAIMP131시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-409시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 9L0-620시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-132.html