2013년 12월 23일 월요일

IBM 00M-663 덤프데모

IBM인증00M-663시험의자격증은 여러분에 많은 도움이 되리라 믿습니다. 하시는 일에서 한층 더 업그레이드될 것이고 생활에서도 분명히 많은 도움이 될 것입니다. 자격증취득 즉 재산을 얻었죠.IBM인증00M-663시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다. ITExamDump에서는 여러분의 편리를 위하여 ITExamDump만의 최고의 최신의IBM 00M-663덤프를 추천합니다. ITExamDump를 선택은 여러분이 최고의 선택입니다. ITExamDump는 제일 전면적인IBM 00M-663인증시험자료의 문제와 답을 가지고 잇습니다.

IBM 00M-663인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. IBM 00M-663덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.

ITExamDump의 IBM 인증 00M-663시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 IBM 인증 00M-663실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 IBM 인증 00M-663실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 IBM 인증 00M-663덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.

시험 번호/코드: 00M-663
시험 이름: IBM (IBM Digital Marketing Optimization Sales Mastery v1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 40 문항
업데이트: 2013-12-22

ITExamDump 에서 출시한 IBM인증00M-663시험덤프는 100%시험통과율을 보장해드립니다. 엘리트한 IT전문가들이 갖은 노력으로 연구제작한IBM인증00M-663덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있습니다. 구매전 PDF버전무료샘플로ITExamDump제품을 체험해보고 구매할수 있기에 신뢰하셔도 됩니다. 시험불합격시 불합격성적표로 덤프비용을 환불받을수 있기에 아무런 고민을 하지 않으셔도 괜찮습니다.

IT업계에 종사하는 분이 점점 많아지고 있는 지금 IT인증자격증은 필수품으로 되었습니다. IT인사들의 부담을 덜어드리기 위해ITExamDump는IBM인증 00M-663인증시험에 대비한 고품질 덤프를 연구제작하였습니다. IBM인증 00M-663시험을 준비하려면 많은 정력을 기울여야 하는데 회사의 야근에 시달리면서 시험공부까지 하려면 스트레스가 이만저만이 아니겠죠. ITExamDump 덤프를 구매하시면 이제 그런 고민은 끝입니다. 덤프에 있는 내용만 공부하시면 IT인증자격증 취득은 한방에 가능합니다.

00M-663 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/00M-663.html

NO.1 When it comes to DMO's digital marketing execution, what are some of the key capabilities?
A. Strategic planning and budgeting
B. Product recommendations and email targeting
C. Measuring customer interaction across their lifecycle
D. Generating a pipeline of qualified leads
Answer: B

IBM pdf   00M-663 dumps   00M-663자격증   00M-663시험문제

NO.2 What are some of the primary products involved in the DMO solution's ability to deliver
compelling personalization?
A. IBM Lifecycle and IBM AdTarget
B. IBM Digital Data Exchange and IBM Impression Attribution
C. IBM Digital Analytics on Premises
D. IBM Marketing Optimization and Interaction History
Answer: A

IBM시험문제   00M-663자격증   00M-663 dump   00M-663 dump

NO.3 The most persuading method to sell Tealeaf to prospects is:
A. Differentiate Tealeaf from competitors
B. Tell Tealeaf customer stories
C. Tell prospects about the benefits of Tealeaf
D. Sell products at a discounted price
Answer: B

IBM   00M-663   00M-663자격증   00M-663시험문제   00M-663 pdf

NO.4 Which marketing channel does IBM Impression Attribution primarily influence?
A. Email marketing
B. Display advertising
C. Social media
D. Mobile channels
Answer: B

IBM   00M-663 dump   00M-663덤프   00M-663
Reference:http://www-03.ibm.com/software/products/us/en/impression-attribution/

NO.5 Name the 3 factors that determine the price of Tealeaf software:
A. Page count, #Tealeaf Users, and Products
B. Products. #Tealeaf Users, and #Units
C. #Units, Page Count and #Tealeaf Users
D. Products. Page Count and #Units
Answer: B

IBM   00M-663 pdf   00M-663   00M-663

NO.6 What market factors is this target audience looking to address with the DMO solution?
A. Data security
B. Privacy concerns
C. Just-In-Time inventory
D. Data explosion and social media
Answer: D

IBM   00M-663   00M-663 pdf

NO.7 What are the two primary benefits for companies using Tealeaf?
A. Marketing placement and IT performance
B. IT performance and data analytics
C. Conversion and retention
D. Data analytics and retention
Answer: C

IBM dumps   00M-663기출문제   00M-663   00M-663 pdf

NO.8 What is IBM Multichannel Analytics designed to help marketers achieve?
A. Push messaging across multiple marketing channels
B. Segmentation of marketing activities across web, mobile and social
C. One-to-one customer interaction across multiple channels
D. Improved insight via incorporation of offline data
Answer: C

IBM   00M-663   00M-663시험문제

NO.9 What is one benefit listed in the value proposition for the DMO solution's customer profiles
(LIVE Profiles)?
A. Instant insight into opt-in permissions
B. Provide a complete picture of customer interactions
C. Detailed history of a customer's word-of-mouth activity
D. Ability to analyze customer sentiment and opinions
Answer: B

IBM   00M-663   00M-663 dump   00M-663 dumps

NO.10 The products in CBA Suite consists of all the following except:
A. cxReveal
B. cxView
C. cxResults
D. cxOverstat
E. cxImpact
Answer: A,C

IBM   00M-663   00M-663   00M-663
Reference:http://www-03.ibm.com/software/products/us/en/customer-behavior-analysis/

ITexamdump의 3103덤프의 VCE테스트프로그램과 HP3-C29덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1Y0-A26시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-Z24시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 9L0-620시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/00M-663.html

댓글 없음:

댓글 쓰기