2013년 12월 13일 금요일

642-887 덤프 Cisco 자격증 덤프

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험 준비와 안전한 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공 사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 알 맞춤한 퍼펙트한 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편하게 인증시험을 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 우리 ITExamDump가 제공하는 문제와 답으로 되어있는 덤프로 자격증을 취득하셨습니다.우리 ITExamDump 또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 있습니다.

ITExamDump의 Cisco 642-887덤프를 구매하기전 우선 pdf버전 덤프샘플을 다운받아 덤프문제를 공부해보시면ITExamDump덤프품질에 신뢰가 느껴질것입니다. ITExamDump의 Cisco 642-887덤프가 고객님의 시험패스테 조금이나마 도움이 되신다면 행복으로 느끼겠습니다.

Cisco 642-887인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이Cisco 642-887인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 많은 분들이 많은 시간과 돈을 들여 혹은 여러 학원 등을 다니면서Cisco 642-887인증시험패스에 노력을 다합니다. 하지만 우리ITExamDump에서는 20시간 좌우만 투자하면 무조건Cisco 642-887시험을 패스할 수 있도록 도와드립니다.

Cisco인증 642-887시험을 통과하여 자격증을 취득하여 IT 업계에서의 자신의 자리를 지키려면 많은 노력이 필요합니다. 회사일도 바쁜데 시험공부까지 스트레스가 장난아니게 싸이고 몸도 많이 상하겠죠. ITExamDump는 여러분을 위해 최신Cisco인증 642-887시험에 대비한Cisco인증 642-887덤프를 발췌하였습니다. Cisco인증 642-887덤프는Cisco인증 642-887시험의 기출문제와 예상문제가 묶어져 있어 시험적중율이 굉장히 높습니다. 쉽게 시험을 통과하려면ITExamDump의 Cisco인증 642-887덤프를 추천합니다.

Cisco인증642-887시험은 국제적으로 승인해주는 IT인증시험의 한과목입니다. 근 몇년간 IT인사들에게 최고의 인기를 누리고 있는 과목으로서 그 난이도 또한 높습니다. 자격증을 취득하여 직장에서 혹은 IT업계에서 자시만의 위치를 찾으련다면 자격증 취득이 필수입니다. Cisco인증642-887시험을 패스하고 싶은 분들은ITExamDump제품으로 가보세요.

만약 아직도 우리를 선택할지에 대하여 망설이고 있다면. 우선은 우리 사이트에서 ITExamDump가 제공하는 무료인 일부 문제와 답을 다운하여 체험해보시고 결정을 내리시길 바랍니다.그러면 우리의 덤프에 믿음이;갈 것이고,우리 또한 우리의 문제와 답들은 무조건 100%통과 율로 아주 고득점으로Cisco인증642-887험을 패스하실 수 있습니다,

시험 번호/코드: 642-887
시험 이름: Cisco (Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 78 문항
업데이트: 2013-12-12

Cisco 642-887인증시험을 패스하려면 시험대비자료선택은 필수입니다. 우리ITExamDump에서는 빠른 시일 내에Cisco 642-887관련 자료를 제공할 수 있습니다. ITExamDump의 전문가들은 모두 경험도 많고, 그들이 연구자료는 실제시험의 문제와 답과 거이 일치합니다. ITExamDump 는 인증시험에 참가하는 분들한테 편리를 제공하는 사이트이며,여러분들이 시험패스에 도움을 줄 수 있는 사이트입니다.

642-887 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-887.html

NO.1 On a Cisco IOS XR router, which mechanism protects the router resources by filtering and policing the
packets flows that are destined to the router that is based on defined flow-type rates?
A. LLQ
B. LPTS
C. Committed Access Rate
D. Control Plane Policing
E. Management Plane Protection
F. NetFlow
G. ACL
Answer: B

Cisco   642-887 pdf   642-887인증   642-887시험문제   642-887

NO.2 What is the correct formula for determining the CIR.?
A. CIR = Bc/Tc
B. CIR = Bc x Tc
C. CIR = Tc/Bc
D. CIR = Bc + Be
E. CIR = Tc/(Bc+Be)
F. CIR = (Bc+Be)/Tc
Answer: A

Cisco인증   642-887 dumps   642-887 pdf   642-887자료   642-887   642-887

NO.3 Which field in the MPLS shim header is used to support different QoS markings?
A. IP precedence
B. DSCP
C. EXP
D. ToS
E. S
F. Label
Answer: C

Cisco dumps   642-887   642-887최신덤프

NO.4 When implementing MPLS DS-TE on Cisco IOS XR routers, all aggregate Cisco MPLS TE traffic is
mapped to which class type by default?
A. class-type 0 (bandwidth global pool)
B. class-type 1 (bandwidth subpool)
C. class-type 2 (bandwidth priority)
D. class type class-default (bandwidth best-effort)
Answer: A

Cisco pdf   642-887   642-887 pdf

NO.5 On the Cisco IOS XR, which MQC configuration is different than on the Cisco IOS and IOS XE?
A. On the Cisco IOS XR, WRED can only be applied in the output direction.
B. On the Cisco IOS XR, marking can only be applied in the input direction.
C. On the Cisco IOS XR, LLQ can be applied in the input or output direction.
D. On the Cisco IOS XR, LLQ can use up to four priority queues: level 1, level 2, level 3, and level 4.
Answer: C

Cisco   642-887시험문제   642-887   642-887

NO.6 When configuring LLQ (strict priority queue) on a traffic class using the Cisco IOS XR priority command
on a Cisco ASR9K router, which additional QoS command is required for this traffic class?
A. shape
B. police
C. random-detect
D. bandwidth
Answer: B

Cisco기출문제   642-887   642-887자격증   642-887   642-887

NO.7 DS-TE implementations on Cisco routers support which bandwidth pool(s) and class type(s)? (Choose
two.)
A. global pool only
B. subpool only
C. global pool and subpool
D. class-type 0 only
E. class-type 1 only
F. class-type 0 and class-type 1
Answer: C,F

Cisco기출문제   642-887최신덤프   642-887

NO.8 On Cisco routers, how is hierarchical QoS implemented?
A. Within the parent policy, reference another child policy using the policy-map command.
B. Within the child policy, reference another parent policy using the policy-map command.
C. Use the policy-map command within a service-policy to implement nested policy-maps.
D. Within the parent policy-map, reference another child policy-map using the service-policy command.
Answer: D

Cisco   642-887   642-887   642-887

NO.9 On the Cisco ASR9K router, when using the bandwidth command to specify the minimum guaranteed
bandwidth to be allocated for a specific class of traffic, what will be used as the queuing algorithm?
A. custom queuing
B. CBWFQ
C. WFQ
D. FIFO
E. priority queuing
Answer: B

Cisco   642-887   642-887최신덤프

NO.10 Which three conditions can occur when metering traffic using a dual token bucket traffic policing QoS
mechanism on Cisco routers? (Choose three.)
A. conform
B. pass
C. violate
D. exceed
E. burst
F. matched
Answer: A,C,D

Cisco   642-887 pdf   642-887   642-887   642-887

ITexamdump의 1Z0-060덤프의 VCE테스트프로그램과 156-315.13덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 200-120시험에 대비한 고품질 덤프와 HP0-J65시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1z0-460시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/642-887.html

댓글 없음:

댓글 쓰기