요즘 같은 인재가 많아지는 사회에도 많은 업계에서는 아직도 관련인재가 부족하다고 합니다.it업계에서도 이러한 상황입니다.Cisco 642-742시험은 it인증을 받을 수 있는 좋은 시험입니다. 그리고ITExamDump는Cisco 642-742덤프를 제공하는 사이트입니다.
여러분은 우선 우리 ITExamDump사이트에서 제공하는Cisco인증642-742시험덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용전부를 환불해드립니다.
Cisco 642-742인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. Cisco 642-742덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.
시험 번호/코드: 642-742
시험 이름: Cisco (Implementing Cisco Unified Wireless Voice Networks (IUWVN) v2.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2013-12-23
ITExamDump는 오래된 IT인증시험덤프를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump의 Cisco인증 642-742덤프는 업계에서 널리 알려진 최고품질의Cisco인증 642-742시험대비자료입니다. Cisco인증 642-742덤프는 최신 시험문제의 시험범위를 커버하고 최신 시험문제유형을 포함하고 있어 시험패스율이 거의 100%입니다. ITExamDump의Cisco인증 642-742덤프를 구매하시면 밝은 미래가 보입니다.
Cisco 642-742인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.Cisco 642-742시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는Cisco 642-742관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸Cisco 642-742관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게Cisco 642-742응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.
ITExamDump는 IT인증시험 자격증 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump제품은 100%통과율을 자랑하고 있습니다. Cisco인증 642-742시험이 어려워 자격증 취득을 망설이는 분들이 많습니다. ITExamDump가 있으면 이런 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의Cisco인증 642-742덤프로 시험을 한방에 통과하여 승진이나 연봉인상에 도움되는 자격증을 취득합시다.
Cisco 642-742인증시험은 현재IT업계에서 아주 인기 있는 시험입니다.많은 IT인사들이 관연 자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.Cisco 642-742인증시험에 대한 열기는 식지 않습니다.Cisco 642-742자격증은 여러분의 사회생활에 많은 도움이 될 것이며 연봉상승 등 생활보장에 업그레이드 될 것입니다.
642-742 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-742.html
NO.1 Which three statements are true about load-based Call Admission Control? (Choose three.)
A. grants a VoWLAN client-initiated call based on the number of active clients associated to the AP
B. grants a VoWLAN client-initiated call based on channel bandwidth capacity
C. uses the 802.11i specifications
D. uses ADDTS action frames
E. requires a WMM-enabled client
Answer: B,D,E
Cisco자격증 642-742 dumps 642-742 dumps
NO.2 Which two options allow a Cisco Unified Wireless IP Phone 7925G to conserve its battery.? (Choose
two.)
A. PS-Poll
B. S-APSD
C. U-APSD
D. 802.11h
E. 802.11r
Answer: A,C
Cisco자료 642-742 642-742 642-742 642-742 642-742
NO.3 The AP has been properly configured for a VoWLAN survey. The RF environment contains a noise of
-87 to -90 dBm. What would be the target value for the cell edge reading?
A. -55 dBm
B. -60 dBm
C. -62 dBm
D. -67 dBm
E. -70 dBm
F. -73 dBm
Answer: C
Cisco덤프 642-742덤프 642-742자료 642-742 pdf 642-742
NO.4 Which statement describes the benefit of WMM U-APSD over legacy 802.11 power-save mode?
A. Client can burst data without standard interframe spacing.
B. Client can burst data without ACKs.
C. Client no longer sends null frame to notify of sleep mode.
D. Client sleep mode is scheduled by AP to reduce jitter.
Answer: A
Cisco 642-742시험문제 642-742 642-742 dump
NO.5 What is the recommended minimum speed at the edge of the cells in an 802.11g network for a good
Cisco VoWLAN deployment?
A. 11 Mb/s
B. 12 Mb/s
C. 18 Mb/s
D. 36 Mb/s
E. 54 Mb/s
Answer: B
Cisco덤프 642-742 642-742최신덤프 642-742 pdf
NO.6 Using proper VoWLAN design practice, what would be a reasonable total number of calls for a properly
designed 802.11g cell to ensure call quality?
A. 4
B. 7
C. 14
D. 20
E. 25
F. 27
Answer: C
Cisco 642-742 642-742 dump 642-742
NO.7 Which two items enable WMM to expedite frames from respective traffic categories? (Choose two.)
Consistent CWmin and CWmax values
Dynamic CWmin and CWmax values
A. AIFS
B. SIFS
C. PIFS
D. DIFS
E. U-APSD
F. PS-Poll
Answer: B,C
Cisco최신덤프 642-742 642-742 642-742 642-742
NO.8 Which three options are benefits of U-APSD? (Choose three.)
A. synchronization of the transmission and reception of voice frames
B. bandwidth reservation
C. optimized power-save mode periods
D. increased call capacity
E. priority bandwidth and polling
Answer: A,C,D
Cisco dump 642-742덤프 642-742
NO.9 Using proper VoWLAN design practice, what would be a reasonable total number of calls for a properly
designed 802.11a cell to ensure call quality?
A. 4
B. 7
C. 14
D. 20
E. 25
F. 27
Answer: D
Cisco 642-742 dumps 642-742자료
NO.10 When a VoWLAN client is in the range of two cells, which two statements describe how the client makes
a decision about which cell is the best to associate with? (Choose two.)
A. The client will associate with the cell with the highest RSSI value.
B. The client will associate with the cell with the lowest SNR value.
C. The client will associate with the cell broadcasting the highest 802.11e value.
D. The client will associate with the cell broadcasting the highest TSPEC value.
E. The client will associate with the cell broadcasting the lowest mandatory date rate.
F. The client will associate with the cell broadcasting the highest data rate.
G. The client will associate with the first cell that advertises U-APSD.
Answer: A,B
Cisco 642-742 dumps 642-742 642-742
ITexamdump의 70-481덤프의 VCE테스트프로그램과 000-277덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-464시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-690시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-341시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기