Adobe인증 9A0-082덤프로Adobe시험을 패스,하지 못하셨다구요? 최선을 다했는데도 실패하였다는 말은 영원히 하지마세요. Adobe인증 9A0-082시험을 패스하는 방법은 많고도 많습니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-082덤프로 시험에 다시 도전해보세요. ITExamDump의Adobe인증 9A0-082덤프는 착한 가격에 100%에 달하는 적중율과 패스율을 보장해드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용을 환불처리해드립니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-082덤프로 시험패스를 꿈꿔보세요.
지금 같은 상황에서 몇년간Adobe 9A0-082시험자격증만 소지한다면 일상생활에서많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게Adobe 9A0-082시험을 간단하게 많은 공을 들이지 않고 시험을 패스할것인가이다? 우리ITExamDump는 여러분의 이러한 문제들을 언제드지 해결해드리겠습니다. 우리의9A0-082시험마스터방법은 바로IT전문가들이제공한 시험관련 최신연구자료들입니다. 우리ITExamDump 여러분은9A0-082시험관련 최신버전자료들을 얻을 수 있습니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.
시험 번호/코드: 9A0-082
시험 이름: Adobe (Adobe. Flex 3 with AIR)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 128 문항
업데이트: 2013-12-18
ITExamDump 에서 제공해드리는 Adobe인증9A0-082시험덤프자료를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 약속드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는 덤프는 IT업계 유명인사들이 자신들의 노하우와 경험을 토대로 하여 실제 출제되는 시험문제를 연구하여 제작한 최고품질의 덤프자료입니다. Adobe인증9A0-082시험은ITExamDump 표Adobe인증9A0-082덤프자료로 시험준비를 하시면 시험패스는 아주 간단하게 할수 있습니다. 구매하기전 PDF버전 무료샘플을 다운받아 공부하세요.
취직을 원하시나요? 승진을 원하시나요? 연봉인상을 원하시나요? 무엇을 원하시든 국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 길입니다. Adobe인증 9A0-082시험은 널리 인정받는 인기자격증의 시험과목입니다. Adobe인증 9A0-082시험을 패스하여 자격증을 취득하면 소원이 이루어집니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-082덤프는 시험패스율이 높아Adobe인증 9A0-082시험준비에 딱 좋은 공부자료입니다. ITExamDump에서 덤프를 마련하여 자격증취득에 도전하여 인생을 바꿔보세요.
여러분은 우리. ITExamDump의Adobe 9A0-082시험자료 즉 덤프의 문제와 답만 있으시면Adobe 9A0-082인증시험을 아주 간단하게 패스하실 수 있습니다.그리고 관련 업계에서 여러분의 지위상승은 자연적 이로 이루어집니다. ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. 그리고 ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있습니다.
ITExamDump는ITExamDump의Adobe인증 9A0-082덤프자료를 공부하면 한방에 시험패스하는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-082덤프로 공부하여 시험불합격받으면 바로 덤프비용전액 환불처리해드리는 서비스를 제공해드리기에 아무런 무담없는 시험준비공부를 할수 있습니다.
9A0-082 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9A0-082.html
NO.1 You have several hundred thumbnails of photos. You want to create a scrollable grid such that only the
photos that have been viewed are instantiated.
Which container should you use?
A.Grid
B.Panel
C.HBox
D.TileList
Answer:D
Adobe 9A0-082 dumps 9A0-082 9A0-082덤프 9A0-082
NO.2 How do you retrieve the result of an SQL statement executed with a local database managed by AIR?
A.Call the SQLStatement class's getResult() method.
B.Examine the value returned from the SQLStatement class's next() method.
C.Examine the value returned from the SQLStatement class's execute() method.
D.Handle the SQLStatement class's result event and examine the event object's properties.
Answer:A
Adobe최신덤프 9A0-082 9A0-082 pdf 9A0-082
NO.3 Which AIR class is used to execute SQL commands on an SQLConnection instance?
A.SQLMode
B.SQLSchema
C.SQLStatement
D.SQLConnection
Answer:C
Adobe자료 9A0-082 9A0-082최신덤프
NO.4 Which two statements defines an MXML component that will display all its children vertically (Choose
Two)?
A.<mx:VBox />
B.<mx:HBox />
C.<mx:Box direction="vertical" />
D.<mx:Canvas layout="vertical" />
E.<mx:Canvas verticalAlign="true" />
Answer:A B C
Adobe인증 9A0-082 9A0-082시험문제 9A0-082 9A0-082자료 9A0-082덤프
NO.5 You plan to select data from an embedded AIR database using Flex. You do NOT want to pause the
execution of the application.
How do you asynchronously make a database available to your application?
A.All AIR SQL statements are synchronous
B.All AIR SQL statements are asynchronous
C.Use executeAsync method of the SQLStatement class
D.Use the openAsync method of the SQLConnection class
Answer:D
Adobe 9A0-082 9A0-082
NO.6 You want to create a custom Alert dialog by using the PopUpManager. You want the dialog to be modal
and float above all existing controls in the Flex application.
Which container should you use?
A.PlotChart
B.Application
C.TitleWindow
D.PopUpManagerChildList
Answer:C
Adobe자격증 9A0-082 9A0-082
NO.7 Which MXML component should be used to place content at the bottom of a Panel or TitleWindow?
A.MenuBar
B.ViewStack
C.ControlBar
D.ApplicationControlBar
Answer:C
Adobe 9A0-082시험문제 9A0-082 9A0-082인증
NO.8 Which ActionScript class do you use to define the location and name of a local database file?
A.flash.filesystem.File
B.flash.data.SQLStatement
C.flash.data.SQLConnection
D.flash.data.SQLIndexSchema
Answer:A
Adobe인증 9A0-082 dumps 9A0-082기출문제
NO.9 An application has created an instance of the File class named dbFile. Using the embedded AIR
DBMS, you want to open the database at this location and create it if it does NOT exist.
Which syntax will create the database if it does NOT already exist?
A.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.create( dbFile );
B.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.createAndOpen( dbFile );
C.var statement:SQLStatement = new SQLStatement();
statement.execute( dbFile, "CREATE DATABASE" );
D.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.open( dbFile, SQLMode.CREATE );
Answer:D
Adobe시험문제 9A0-082 dumps 9A0-082 dump 9A0-082최신덤프 9A0-082
NO.10 An application uses the RemoteObject MXML component to connect to a Java object. The application
needs to call multiple methods of the Java object each returning a different data type.
Which tag allows you to define individual result handlers for each object of the Java method?
A.The result tag
B.The method tag
C.The operation tag
D.You can only have one result handler
Answer:B
Adobe덤프 9A0-082 dumps 9A0-082 dump 9A0-082
ITexamdump의 1z0-460덤프의 VCE테스트프로그램과 CAT-340덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 74-325시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B25시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MSC-235시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기