ITExamDump의IBM인증 000-053시험대비 덤프는 가격이 착한데 비하면 품질이 너무 좋은 시험전 공부자료입니다. 시험문제적중율이 높아 패스율이 100%에 이르고 있습니다.다른 IT자격증에 관심이 있는 분들은 온라인서비스에 문의하여 덤프유무와 적중율등을 확인할수 있습니다. IBM인증 000-053덤프로 어려운 시험을 정복하여 IT업계 정상에 오릅시다.
ITExamDump의 IBM인증 000-053덤프를 구매하시고 공부하시면 밝은 미래를 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 IBM인증 000-053덤프는 고객님이 시험에서 통과하여 중요한 IT인증자격증을 취득하게끔 도와드립니다. IT인증자격증은 국제적으로 인정받기에 취직이나 승진 혹은 이직에 힘을 가해드립니다. 학원공부나 다른 시험자료가 필요없이ITExamDump의 IBM인증 000-053덤프만 공부하시면IBM인증 000-053시험을 패스하여 자격증을 취득할수 있습니다.
IBM인증 000-053시험을 가장 빠른 시일내에 가장 쉬운 방법으로 패스하는 방법을 고심초사한끝에 ITExamDump에서 연구해 내었습니다. 그건 바로ITExamDump의IBM인증 000-053덤프로IBM인증 000-053시험에 대비하는것입니다. ITExamDump의IBM인증 000-053덤프품질을 검증하려면 구매사이트의 무료샘플을 체험해보시면 됩니다.자격증을 많이 취득하여 멋진 IT전문가로 되세요.
IBM인증000-053시험을 패스하기가 어렵다고 하면 합습가이드를 선택하여 간단히 통과하실 수 잇습니다. 우리ITExamDump에서는 무조건 여러분을 위하여 관연 자료덤프 즉 문제와 답을 만들어낼 것입니다. 우리덤프로IBM인증000-053시험준비를 잘하시면 100%IBM인증000-053시험을 패스할 수 있습니다. ITExamDump덤프로 여러분은IBM인증000-053시험을 패스는 물론 여러분의 귀증한 간도 절약하실 수 있습니다.
시험 번호/코드: 000-053
시험 이름: IBM (Rational Team Concert V3 )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2013-12-29
IBM인증 000-053시험은 IT업종종사분들에게 널리 알려진 유명한 자격증을 취득할수 있는 시험과목입니다. IBM인증 000-053시험은 영어로 출제되는만큼 시험난이도가 많이 높습니다.하지만 ITExamDump의IBM인증 000-053덤프만 있다면 아무리 어려운 시험도 쉬워집니다. 오르지 못할 산도 정복할수 있는게ITExamDump제품의 우점입니다. ITExamDump의IBM인증 000-053덤프로 시험을 패스하여 자격증을 취득하면 정상에 오를수 있습니다.
아무런 노력을 하지 않고 승진이나 연봉인상을 꿈꾸고 있는 분이라면 이 글을 검색해낼수 없었을것입니다. 승진이나 연봉인상을 꿈꾸면 승진과 연봉인상을 시켜주는 회사에 능력을 과시해야 합니다. IT인증시험은 국제적으로 승인해주는 자격증을 취득하는 시험입니다. ITExamDump의IBM인증 000-053덤프의 도움으로 IBM인증 000-053시험을 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상의 꿈이 이루어집니다. 결코 꿈은 이루어질것입니다.
ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 IBM 인증000-053덤프를 제공합니다. IBM 인증000-053덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 IBM 인증000-053시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
000-053 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-053.html
NO.1 How is version control of process templates accomplished?
A. automatically by IBM Rational Team Concert on every save
B. by the naming convention of the templates
C. by keeping copies on a shared drive
D. by using IBM Rational Team Concert source control of the exported process template
Answer: D
IBM 000-053기출문제 000-053자격증
NO.2 When working with public dashboards, which two factors should be considered when determining the
best strategy for saving changes?
A. number of widgets being customized and elapsed load time
B. proper permissions and type of dashboard
C. number of people with permissions to edit and type of edits
D. dashboard template configuration and widget selection
Answer: C
IBM dump 000-053시험문제 000-053덤프
NO.3 In Scrum, what is a constantly prioritized to-do list of high-level work?
A. Sprint Backlog
B. Sprint
C. Product Backlog
D. Product
Answer: C
IBM dump 000-053자격증 000-053 000-053최신덤프
NO.4 Which three does a setup project action create? (Choose three.)
A. a build definition
B. a stream and component
C. work item categories
D. team areas
Answer: B,C,D
IBM 000-053 pdf 000-053 000-053최신덤프 000-053인증
NO.5 Which three options are available for defining build schedules? (Choose three)
A. at a continuous interval in minutes on selected days
B. at a particular time for defined days
C. during defined business hours
D. only if there are newly accepted changes
Answer: A,B,C
IBM 000-053 000-053 000-053 dumps 000-053시험문제
NO.6 For what purpose should a project administrator use a value set definition.?
A. to display all users in a project or team area that have a specific role
B. to display a full list of team members
C. to enable a query to show only those work items related to a specific category
D. to write a query that lists all the users in a team
Answer: A
IBM 000-053덤프 000-053 000-053자격증
NO.7 Which three views does the default Eclipse perspective work items provide? (Choose three.)
A. Package Explorer
B. Team Artifacts
C. Team Central
D. My Work
Answer: B,C,D
IBM시험문제 000-053 dump 000-053인증
NO.8 Work Items presentation: Which is NOT part of the default work item presentations?
A. Plan Editor Preview
B. Inline Work Item Editor
C. Work Item Editor
D. Eclipse Work Item Editor
Answer: D
IBM dumps 000-053 000-053 000-053
NO.9 In addition to Release, Iteration, and Daily Work Planning, which three capabilities does IBM Rational
Team Concert Support? (Choose three.)
A. Requirements Management
B. Work Item Management
C. Source Code Management
D. Build Management
Answer: B,C,D
IBM자격증 000-053최신덤프 000-053시험문제 000-053 pdf
NO.10 Which three statements are true about an IBM Rational Team Concert project area? (Choose three.)
A. It has an associated process, which is a collection of practices, rules, and guidelines used to organize
and control the flow of work.
B. It has a graphical chart that illustrates business priority ranking of a project relative to other peer
projects.
C. It is typically based on a predefined process template, which can be optionally modified to satisfy any
unique needs of the project.
D. It may optionally contain team areas that define the sub-teams that work on the project.
Answer: A,C,D
IBM 000-053시험문제 000-053 pdf 000-053시험문제
ITexamdump의 ACMA_6.1덤프의 VCE테스트프로그램과 70-483덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TADM51_70시험에 대비한 고품질 덤프와 646-048시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 ICYB시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기