2013년 12월 13일 금요일

Cisco 자격증 640-911 시험문제와 답

네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은Cisco인증 640-911시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 Cisco인증 640-911덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. Cisco인증 640-911덤프에는Cisco인증 640-911시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. Cisco인증 640-911시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.

우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리Cisco 640-911인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.

It 업계 중 많은 분들이 인증시험에 관심이 많은 인사들이 많습니다.it산업 중 더 큰 발전을 위하여 많은 분들이Cisco 640-911를 선택하였습니다.인증시험은 패스를 하여야 자격증취득이 가능합니다.그리고 무엇보다도 통행증을 받을 수 잇습니다.Cisco 640-911은 그만큼 아주 어려운 시험입니다. 그래도Cisco 640-911인증을 신청하여야 좋은 선택입니다.우리는 매일매일 자신을 업그레이드 하여야만 이 경쟁이 치열한 사회에서 살아남을 수 있기 때문입니다.

시험 번호/코드: 640-911
시험 이름: Cisco (Introducing Cisco Data Center Networking)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 81 문항
업데이트: 2013-12-12

ITExamDump의Cisco 640-911시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. 우리의 짧은 학습가이드로 빠른 시일 내에 관련지식을 터득하여 응시준비를 하게 합니다. 우리는 우리의Cisco 640-911인증시험덤프로 시험패스를 보장합니다.

인재도 많고 경쟁도 많은 이 사회에, IT업계인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지키고 있습니다.우리ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다.

640-911 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-911.html

NO.1 Which VTP mode disallows the creation of local VLANs?
A. transparent
B. tunneling
C. server
D. client
E. off
F. native
Answer: D

Cisco   640-911 dumps   640-911   640-911

NO.2 When deploying 10BASE-2 Ethernet, what is the maximum cable length?
A. 100 meters
B. 100 feet
C. 150 meters
D. 150 feet
E. 185 meters
F. 185 feet
Answer: E

Cisco   640-911덤프   640-911   640-911최신덤프   640-911

NO.3 Which field in an Ethernet II frame performs the same function as the DSAP field in an 802.3
Ethernet frame?
A. start of frame
B. EtherType
C. frame check sequence
D. Subnetwork Access Protocol
E. Logical Link Control
Answer: B

Cisco인증   640-911기출문제   640-911

NO.4 What is the binary value of the decimal number 1263?
A. 11011101101
B. 10011101111
C. 10011101011
D. 11010001111
E. 10111101111
Answer: B

Cisco dumps   640-911 pdf   640-911자격증   640-911   640-911최신덤프

NO.5 Where does Cisco Nexus Operating System store the startup configuration file?
A. RAM
B. flash
C. bootflash
D. volatile
E. NVRAM
Answer: E

Cisco dumps   640-911   640-911

NO.6 Which two layers of the OSI model relate to the transmission of bits over the wire and packet
forwarding based on destination IP address? (Choose two.)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A,C

Cisco pdf   640-911   640-911 pdf   640-911 dumps   640-911   640-911덤프

NO.7 What is the function of the Tab key on the Cisco Nexus Operating System command-line
interface?
A. redisplays the current command line
B. deletes all characters from the cursor to the end of the command line
C. clears the terminal screen
D. completes a partially entered command if enough characters are present
E. moves the cursor one word to the right
Answer: D

Cisco   640-911자료   640-911덤프

NO.8 Which two layers of the OSI model are combined in the Internet protocol suite network access
layer? (Choose two.)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
F. 6
G. 7
Answer: A,B

Cisco   640-911   640-911   640-911 pdf   640-911   640-911

NO.9 What are four security features that are included in Cisco Nexus Operating System? (Choose
four.)
A. Cisco TrustSec
B. IEEE 802.1Qau
C. CoPP
D. port security
E. PIM
F. SSL VPN
G. IPsec VPN
H. ACLs
Answer: A,C,D,H

Cisco   640-911인증   640-911덤프   640-911   640-911 dumps   640-911 dump

NO.10 What are three reasons to migrate from IPv4 to IPv6? (Choose three.)
A. IPv6 eliminates the requirement for NAT.
B. IPv6 includes enough IP addresses to allocate more than four billion IP addresses to every
person on earth.
C. IPv6 eliminates the need for VLANs.
D. Hosts can be assigned an IP address without DHCP .
E. Hosts can be assigned an IP address without DNS.
Answer: A,B,D

Cisco   640-911 dumps   640-911자료   640-911   640-911최신덤프   640-911

ITexamdump의 000-622덤프의 VCE테스트프로그램과 70-461덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TFIN52_64시험에 대비한 고품질 덤프와 E20-555시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-B104시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/640-911.html

댓글 없음:

댓글 쓰기