2013년 12월 16일 월요일

Oracle 1Z0-530 인증 덤프

IT업계 종사자라면 누구나 Oracle 인증1Z0-530시험을 패스하고 싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 맞습니다. 패스할 확율은 아주 낮습니다. 노력하지 않고야 당연히 불가능한 일이 아니겠습니까? Oracle 인증1Z0-530 시험은 기초 지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요 합니다. ITExamDump는 여러분들한테Oracle 인증1Z0-530시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump의Oracle 인증1Z0-530시험관련 자료로 여러분은 짧은 시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.

여러분은 우리. ITExamDump의Oracle 1Z0-530시험자료 즉 덤프의 문제와 답만 있으시면Oracle 1Z0-530인증시험을 아주 간단하게 패스하실 수 있습니다.그리고 관련 업계에서 여러분의 지위상승은 자연적 이로 이루어집니다. ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. 그리고 ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있습니다.

Oracle인증 1Z0-530시험은 멋진 IT전문가로 거듭나는 길에서 반드시 넘어야할 높은 산입니다. Oracle인증 1Z0-530시험문제패스가 어렵다한들ITExamDump덤프만 있으면 패스도 간단한 일로 변경됩니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-530덤프는 100%시험패스율을 보장합니다. Oracle인증 1Z0-530시험문제가 업데이트되면Oracle인증 1Z0-530덤프도 바로 업데이트하여 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 덤프유효기간을 연장해는것으로 됩니다.

시험 번호/코드: 1Z0-530
시험 이름: Oracle (Oracle Enterprise Manager 11g Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2013-12-15

ITExamDump는 많은 IT인사들이Oracle인증시험에 참가하고 완벽한1Z0-530인증시험자료로 응시하여 안전하게Oracle 1Z0-530인증시험자격증 취득하게 하는 사이트입니다. Pass4Tes의 자료들은 모두 우리의 전문가들이 연구와 노력 하에 만들어진 것이며.그들은 자기만의 지식과 몇 년간의 연구 경험으로 퍼펙트하게 만들었습니다.우리 덤프들은 품질은 보장하며 갱신 또한 아주 빠릅니다.우리의 덤프는 모두 실제시험과 유사하거나 혹은 같은 문제들임을 약속합니다.ITExamDump는 100% 한번에 꼭 고난의도인Oracle인증1Z0-530시험을 패스하여 여러분의 사업에 많은 도움을 드리겠습니다.

1Z0-530 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-530.html

NO.1 What is needed to establish monitoring of SSL-encrypted HTTP traffic?
A. Monitoring of SSL traffic is not supported by RUEI.
B. Installation of an SSL decryption card is required in the RUEI server.
C. A copy of the SSL key and certificate need to be uploaded to RUEI.
D. RUEI should negotiate a private SSL key/certificate pair with each Web server.
Answer: C

Oracle인증   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530 pdf

NO.2 Enterprise Manager beacons are a feature of which 11g management pack.?
A. Provisioning and Patch Automation
B. Database Diagnostics
C. Configuration Management
D. Real User Experience Insight
Answer: C

Oracle pdf   1Z0-530 dump   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530

NO.3 Which could be used to identify the top pages in a Web application?
A. Service Level Management Pack
B. Real User Experience Insight
C. Configuration Management Pack
D. WebLogic Management Pack
Answer: C

Oracle   1Z0-530   1Z0-530덤프   1Z0-530   1Z0-530시험문제   1Z0-530인증

NO.4 You want to save and reuse Information Publisher jobs in the future. You should use______.
A. Job Library
B. Job Activity
C. Multitask Job
D. Groups
Answer: A

Oracle   1Z0-530   1Z0-530자격증   1Z0-530시험문제

NO.5 How does Oracle Business Transaction Management map dependencies between services?
A. Statically, but looking in design-time repositories
B. Via integration with modeling tools
C. By evaluating live application invocations
D. By inspecting the source code
Answer: B

Oracle   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530자료   1Z0-530자료

NO.6 Which Pack includes JVM Diagnostics (formerly AD4J)?
A. Diagnostics Pack for Oracle Middleware
B. Database Diagnostics Pack
C. Configuration Management Pack
D. Provisioning and Patch Automation Pack
Answer: A

Oracle   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530 dump   1Z0-530   1Z0-530

NO.7 That EM feature can Bruce use to monitor non-Oracle components from the Grid Control console?
A. Management Plug-ins
B. Connector Framework
C. User Exits
D. This feature is not supported in Enterprise Manager.
Answer: A

Oracle자료   1Z0-530최신덤프   1Z0-530

NO.8 In whichtwo locations can you find the installation and configuration logs for a management agent?
A. $AGE.T_HOME/sysman/config
B. $AGEMT_HOME/flysman/log
C. $ACEMT_HOME/cfgtoollogs
D. $IMVEHTORY_LOC/logs
Answer: A,C

Oracle인증   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530기출문제   1Z0-530시험문제

NO.9 You are trying to diagnose performance issues in a slow database. Where can you collect system
statistics?
A. Memory Access Module
B. V$_SYSMEM
C. The oemdb.log consolidated log file
D. Data Masking
Answer: A

Oracle덤프   1Z0-530   1Z0-530자격증

NO.10 The Connector Framework resides on________.
A. Oracle Management Service (OMS)
B. Oracle Fusion Middleware
C. Grid Control console
D. Memory Access Module
Answer: A

Oracle인증   1Z0-530   1Z0-530인증   1Z0-530

ITexamdump의 MB7-701덤프의 VCE테스트프로그램과 MB3-700덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-467시험에 대비한 고품질 덤프와 VCAD510시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 EX0-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-530.html

댓글 없음:

댓글 쓰기