EMC인증 E20-690시험을 패스하는 지름길은ITExamDump에서 연구제작한 EMC 인증E20-690시험대비 덤프를 마련하여 충분한 시험준비를 하는것입니다. 덤프는 EMC 인증E20-690시험의 모든 범위가 포함되어 있어 시험적중율이 높습니다. EMC 인증E20-690시험패는 바로 눈앞에 있습니다. 링크를 클릭하시고ITExamDump의EMC 인증E20-690시험대비 덤프를 장바구니에 담고 결제마친후 덤프를 받아 공부하는것입니다.
많은 사이트에서도 무료EMC E20-690덤프데모를 제공합니다.우리도 마찬가지입니다.여러분은 그러한EMC E20-690데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면 ,우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아시될것입니다, 우리ITExamDump에서 제공되는 덤프는 100%보장 도를 자랑하며,여러분은 시험패스로 인해 성공과 더 가까워 졌답니다
경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. EMC인증 E20-690시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게EMC인증 E20-690시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의EMC인증 E20-690덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.
ITExamDump의 EMC E20-690덤프를 구매하기전 우선 pdf버전 덤프샘플을 다운받아 덤프문제를 공부해보시면ITExamDump덤프품질에 신뢰가 느껴질것입니다. ITExamDump의 EMC E20-690덤프가 고객님의 시험패스테 조금이나마 도움이 되신다면 행복으로 느끼겠습니다.
ITExamDump의 EMC인증 E20-690덤프로 시험공부를 하신다면 고객님의 시간은 물론이고 거금을 들여 학원등록하지 않아도 되기에 금전상에서도 많은 절약을 해드리게 됩니다. EMC인증 E20-690덤프 구매의향이 있으시면 무료샘플을 우선 체험해보세요.
시험 번호/코드: E20-690
시험 이름: EMC (VNX Solutions Specialist Exam for Platform Engineers)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 116 문항
업데이트: 2013-12-03
EMC 인증E20-690인증시험공부자료는ITExamDump에서 제공해드리는EMC 인증E20-690덤프가 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서는 시험문제가 업데이트되면 덤프도 업데이트 진행하도록 최선을 다하여 업데이트서비스를 제공해드려 고객님께서소유하신 덤프가 시장에서 가장 최신버전덤프로 되도록 보장하여 시험을 맞이할수 있게 도와드립니다.
만약 아직도EMC E20-690시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴 수 잇습니다, 우리 ITExamDump에서는 최고의 최신의 덤프자료를 제공 합으로 여러분을 도와EMC E20-690인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다. 만약EMC E20-690인증시험으로 한층 업그레이드된 자신을 만나고 싶다면 우리ITExamDump선택을 후회하지 않을 것입니다, 우리ITExamDump과의 만남으로 여러분은 한번에 아주 간편하게EMC E20-690시험을 패스하실 수 있으며,EMC E20-690자격증으로 완벽한 스펙을 쌓으실 수 있습니다,
E20-690 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-690.html
NO.1 Which VNX enclosures use a common motherboard architecture?
A. DME and SPE
B. DPE and SPE
C. DPE and 25-drive DAE
D. Control Station and DME
Answer: A
EMC E20-690덤프 E20-690 dump E20-690 E20-690자격증
NO.2 Which kind of back-end bus connectivity is supported on a VNX storage system?
A. 4 lane 6 Gb/s SAS
B. 4 lane 6 Gb/s FC
C. 2 lane 6 Gb/s SAS
D. 2 lane 6 Gb/s FC
Answer: A
EMC E20-690시험문제 E20-690최신덤프 E20-690
NO.3 A new VNX Unified system has been installed. The engineer would like to verify that the hosts are
running a supported operating system and EMC PowerPath software version. What resource should be
used?
A. VNX Simple Support Matrix
B. VNX Procedure Generator
C. VNX Installation Toolkit
D. VNX Product Support Bulletins
Answer: A
EMC최신덤프 E20-690 E20-690최신덤프 E20-690자료 E20-690 E20-690자료
NO.4 Where can you find the widest range of resources for VNX-related information?
A. VNX Family Product Page
B. Support by Product
C. Partners Web Page
D. IP Storage Handbook
Answer: A
EMC E20-690 pdf E20-690덤프 E20-690 dump
NO.5 What protocols does the Data Mover support.?
A. CIFS, NFS, pNFS and MPFS
B. CIFS, pNFS, and SCSI
C. MPFS, HTTP, FTP, and NFS
D. NFS, FC, and CIFS
Answer: A
EMC덤프 E20-690 dumps E20-690 dumps E20-690자격증 E20-690 dump
NO.6 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 1 connect?
A. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
B. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
Answer: A
EMC자료 E20-690 E20-690인증 E20-690
NO.7 Refer to the exhibit.
Which component is located in location 3?
A. CS 1
B. CS 0
C. DAE 0
D. DAE 1
Answer: A
EMC E20-690시험문제 E20-690 E20-690 E20-690기출문제
NO.8 What IP address is assigned to the eth3 interface on a Control Station?
A. IP address for the A management network
B. IP address for the B management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: C
EMC최신덤프 E20-690시험문제 E20-690최신덤프 E20-690
NO.9 Which resource is required for all VNX activities performed by EMC and Partner personnel?
A. Simple VNX Support Matrix
B. Host Connectivity Guide
C. VNX Procedure Generator
D. Interoperability Matrices
Answer: C
EMC E20-690기출문제 E20-690 E20-690자격증 E20-690기출문제
NO.10 What IP address is assigned to the eth2 interface on a Control Station?
A. IP address for the B management network
B. IP address for the A management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: A
EMC E20-690자격증 E20-690 E20-690덤프
NO.11 A customer asks your help in determining which types of DPE and disk drives are supported in a VNX
storage system. How would you respond?
A. 2U DPE with either fifteen 2.5 ± SAS o r t w en t -five 3.5" EFD disk drives
B. 3U DPE with either fifteen 3.5 ± EFD , SAS o r t w en t -five 2.5" SAS disk drives
C. 4U DPE with either fifteen 3.5 ± FC , EFD o r t w en t -five .2.5" SAS disk drives
D. 3U DPE with either fifteen 2.5 ± EFD , FC o r t w en t -five 2.5 ± EFD d i sk d ri ves
Answer: B
EMC인증 E20-690 E20-690 E20-690
NO.12 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 2 connect?
A. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
B. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
Answer: B
EMC E20-690덤프 E20-690 pdf E20-690
NO.13 Refer to the exhibit.
Where is DM 3 located?
A. Location 6
B. Location 5
C. Location 7
D. Location 10
Answer: A
EMC E20-690 dumps E20-690 E20-690최신덤프
NO.14 What are the minimum components required to configure a VNX5500 for Block storage system?
A. Control Station, SP, DAE
B. Control Station, SP, DME
C. SP, DME, DAE
D. SPS, SPE, DAE
Answer: D
EMC최신덤프 E20-690 E20-690자료 E20-690최신덤프
NO.15 How are SAS bus hardware IDs configured for the VNX enclosures?
A. Automatically assigned during system boot process
B. Assigned by the address switch located on each enclosure
C. Assigned by Unisphere Service Manager
D. Assigned by the Backend Bus Reset Wizard in Unisphere
Answer: A
EMC E20-690 dump E20-690자료 E20-690덤프 E20-690
ITexamdump의 VCP5-DCV덤프의 VCE테스트프로그램과 9L0-620덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-283시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z1-536시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 ST0-237시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기