IT업계에 종사하고 계시나요? 최근 유행하는EMC인증 E20-002 IT인증시험에 도전해볼 생각은 없으신지요? IT 인증자격증 취득 의향이 있으시면 저희. ITExamDump의 EMC인증 E20-002덤프로 시험을 준비하시면 100%시험통과 가능합니다. ITExamDump의 EMC인증 E20-002덤프는 착한 가격에 고품질을 지닌 최고,최신의 버전입니다. ITExamDump덤프로 가볼가요?
우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히EMC E20-002시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음EMC E20-002시험에 도전한다면 우리의EMC E20-002시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게EMC E20-002시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의EMC E20-002자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.EMC E20-002로 빠른시일내에 자격증 취득하시고EMCIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.
ITExamDump의 EMC인증 E20-002덤프로 시험공부를 하신다면 고객님의 시간은 물론이고 거금을 들여 학원등록하지 않아도 되기에 금전상에서도 많은 절약을 해드리게 됩니다. EMC인증 E20-002덤프 구매의향이 있으시면 무료샘플을 우선 체험해보세요.
EMC인증E20-002시험을 패스하여 자격증을 취득한다면 여러분의 미래에 많은 도움이 될 것입니다.EMC인증E20-002시험자격증은 it업계에서도 아주 인지도가 높고 또한 알아주는 시험이며 자격증 하나로도 취직은 문제없다고 볼만큼 가치가 있는 자격증이죠.EMC인증E20-002시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다.
EMC E20-002인증시험에 응시하고 싶으시다면 좋은 학습자료와 학습 가이드가 필요합니다.EMC E20-002시험은 it업계에서도 아주 중요한 인증입니다. 시험패스를 원하신다면 충분한 시험준비는 필수입니다.
EMC인증 E20-002시험을 등록했는데 마땅한 공부자료가 없어 고민중이시라면ITExamDump의EMC인증 E20-002덤프를 추천해드립니다. ITExamDump의EMC인증 E20-002덤프는 거의 모든 시험문제를 커버하고 있어 시험패스율이 100%입니다. ITExamDump제품을 선택하시면 어려운 시험공부도 한결 가벼워집니다.
시험 번호/코드: E20-002
시험 이름: EMC (Cloud Infrastructure and Services Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 118 문항
업데이트: 2013-12-03
E20-002 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-002.html
NO.1 Which is a benefit of server clustering?
A. High CPU utilization
B. High availability
C. High memory utilization
D. High security
Answer: B
EMC E20-002 E20-002 E20-002 dump
NO.2 What is the Cloud service model offered by EMC Mozy.?
A. Software-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Infrastructure-as-a-Service
D. Virtualization-as-a-Service
Answer: A
EMC pdf E20-002 E20-002시험문제
NO.3 Which component of a compute system performs the creation and control of logical storage?
A. Volume Manager
B. Operating System
C. DBMS
D. Application
Answer: A
EMC최신덤프 E20-002 pdf E20-002
NO.4 Which parameter uniquely identifies a switch in a SAN environment?
A. Area ID
B. Port ID
C. Domain ID
D. WWN
Answer: C
EMC E20-002자료 E20-002 dumps E20-002시험문제 E20-002 dumps E20-002
NO.5 Which Cloud service model is most appropriate for application development?
A. Infrastructure-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: B
EMC E20-002기출문제 E20-002 dumps E20-002덤프 E20-002
NO.6 What best describes the "metered service" characteristic of Cloud computing?
A. Consumers are billed based on resource usage.
B. Services are provisioned based on their demand.
C. Metering services are created when required from the resource pools.
D. Metering services can scale up and down based on resource usage.
Answer: A
EMC최신덤프 E20-002 E20-002최신덤프 E20-002 E20-002
NO.7 Which RAID types use no parity in protecting against data loss?
A. RAID 1 and Nested
B. RAID 0 and RAID 6
C. RAID 3 and RAID 5
D. RAID 5 and Nested
Answer: A
EMC dumps E20-002 E20-002 E20-002
NO.8 Which problem is addressed by RAID technologies?
A. Data corruption
B. Data backup
C. Data loss
D. Data security
Answer: C
EMC최신덤프 E20-002 E20-002인증 E20-002 pdf
NO.9 In which Cloud deployment model would an organization see operational expenditures grow in
proportion to capital expenditures?
A. On-premise Private Cloud
B. External Private Cloud
C. Public Cloud
D. Hybrid Cloud
Answer: A
EMC자료 E20-002 E20-002 dump
NO.10 Which RAID type uses parity to protect against data loss?
A. RAID 3
B. RAID 0
C. RAID 1
D. Nested
Answer: A
EMC E20-002 dump E20-002 E20-002 E20-002시험문제 E20-002
NO.11 Which component retrieves data from disk in an Intelligent Storage System?
A. Front-end
B. Cache
C. LUN
D. Back-end
Answer: D
EMC E20-002 E20-002 E20-002
NO.12 An organization runs a proprietary operating system for its custom applications. System performance
has been declining at an increasing rate. They would like to leverage a Cloud solution to address their
problem.
Which Cloud service model would be appropriate for them?
A. Infrastructure-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: A
EMC E20-002기출문제 E20-002 dumps E20-002 dumps E20-002
NO.13 Which Cloud service model allows the user to run any operating system and application?
A. Platform-as-a-Service
B. Infrastructure-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: B
EMC E20-002인증 E20-002
NO.14 As an organization leverages more resources from Cloud service providers, which expense of the
organization would be expected to grow larger?
A. Power and energy
B. Management
C. Infrastructure
D. Operational
Answer: D
EMC덤프 E20-002 E20-002 E20-002자료
NO.15 Which is used to logically group FC ports?
A. Zone
B. VLAN
C. Mask
D. ISL
Answer: A
EMC E20-002 E20-002 E20-002 E20-002최신덤프 E20-002기출문제
ITexamdump의 DC0-260덤프의 VCE테스트프로그램과 70-486덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-561시험에 대비한 고품질 덤프와 BAS-004시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-588시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기