2013년 12월 5일 목요일

SCO 인증 090-554 덤프

SCO인증090-554시험은 IT인증시험과목중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는SCO인증090-554시험에 대비한 공부가이드를 발췌하여 IT인사들의 시험공부 고민을 덜어드립니다. ITExamDump에서 발췌한 SCO인증090-554덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있고 모든 시험유형이 포함되어 있어 시험준비 공부의 완벽한 선택입니다.

SCO인증 090-554시험패스는 IT업계종사자들이 승진 혹은 연봉협상 혹은 이직 등 보든 면에서 날개를 가해준것과 같습니다.IT업계는 SCO인증 090-554시험을 패스한 전문가를 필요로 하고 있습니다. ITExamDump의SCO인증 090-554덤프로 시험을 패스하고 자격증을 취득하여 더욱더 큰 무대로 진출해보세요.

ITExamDump의SCO인증 090-554덤프는 시험패스율이 거의 100%에 달하여 많은 사랑을 받아왔습니다. 저희 사이트에서 처음 구매하는 분이라면 덤프풀질에 의문이 갈것입니다. 여러분이 신뢰가 생길수 있도록ITExamDump에서는SCO인증 090-554덤프구매 사이트에 무료샘플을 설치해두었습니다.무료샘플에는 5개이상의 문제가 있는데 구매하지 않으셔도 공부가 됩니다. SCO인증 090-554덤프로SCO인증 090-554시험을 준비하여 한방에 시험패하세요.

ITExamDump는 여러분이SCO 인증090-554인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트 버전을 받을수 있는 기회를 얻을수 있습니다. SCO 인증090-554 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이 시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump SCO 인증090-554인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다.

ITExamDump는 여러 it인증에 관심 있고 또 응시하고 싶으신 분들에게 편리를 드립니다. 그리고 많은 분들이 이미 ITExamDump제공하는 덤프로 it인증시험을 한번에 패스를 하였습니다. 즉 우리 ITExamDump 덤프들은 아주 믿음이 가는 보장되는 덤프들이란 말이죠. ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이SCO인증090-554시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이SCO인증090-554시험에 많은 도움이090-554될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는090-554테스트버전과 문제집은 모두090-554인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에090-554시험을 패스하실 수 있습니다.

090-554인증시험은SCO사의 인중시험입니다.SCO인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이SCO인증090-554시험을 응시합니다.하지만 실질적으로090-554시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.

시험 번호/코드: 090-554
시험 이름: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 NETWORK ADMINISTRATION V30A1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 59 문항
업데이트: 2013-12-04

090-554 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-554.html

NO.1 Your company has a Class C network address. Because of geographical considerations, you
want
to set up seven (7) subnets. What is the minimum number of subnet bits that will allow you to
have these seven (7) subnets?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: C

SCO   090-554   090-554 pdf   090-554시험문제

NO.2 Which program or protocol CANNOT be used to allow Windows users to execute SCO
OpenServer applications?
A. TermLite
B. XVision
C. VisionFS
D. TermVision
Answer: C

SCO자격증   090-554   090-554   090-554최신덤프

NO.3 Which file is used to configure outbound Morning Star PPP connections?
A. /usr/lib/mstppp/Autostart
B. /etc/hosts
C. /usr/lib/mstppp/ppphosts
D. /usr/lib/ppp/hosts
Answer: A

SCO인증   090-554덤프   090-554   090-554 dump

NO.4 Which statement about the POP3 protocol is TRUE?
A. The POP3 daemon is started by default by inetd.
B. POP3 allows you to send and receive SCO OpenServer e-mail from a Windows client.
C. With POP3, mail messages are always removed from the server after they are read.
D. POP3 allows you to save e-mail to folders on the SCO OpenServer server.
Answer: A

SCO   090-554   090-554   090-554

NO.5 Which method CANNOT display a GUI interface for configuring the Netscape web servers on
the
SCO OpenServer system called webserver?
A. Enter the SCO OpenServer /usr/internet/ns_httpd/start-admin command
B. Select Netscape Server Admin from SCOadmin
C. From the system webserver, run Netscape Navigator, and go to the URL http://webserver:620
D. From an authorized system on your network, run a web browser, and go to the URL
http://webserver:620
Answer: A

SCO시험문제   090-554   090-554   090-554 dump

NO.6 How many octets are reserved for the HOST portion of a Class A IP address (with no subnets)?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: C

SCO   090-554   090-554기출문제   090-554인증   090-554 pdf

NO.7 Which command, if run on an SCO OpenServer system with an IP address of 192.168.11.11,
would send packets onto the network?
A. ping 127.0.0.1
B. ping localhost
C. ping 192.168.11.11
D. None of these commands would send packets onto the network.
Answer: D

SCO   090-554덤프   090-554   090-554 pdf

NO.8 A Class B network has been subnetted so that it uses an 8-bit subnet address and an 8-bit host
address. Which of these netmask values is a correct choice for this network?
A. 0.0.255.255
B. 0.0.0.255
C. 255.255.0.0
D. 255.255.255.0
Answer: D

SCO자격증   090-554   090-554최신덤프   090-554인증   090-554

NO.9 Which statement describes the effect of having the following .forward file in the home
directory of
the user cindy on the SCO OpenServer system fiji.xyz.org?
A. mail addressed to alison@guam.xyz.org will be forwarded to cindy@fiji.xyz.org
B. mail addressed to cindy@figi.xyz.org will be forwarded to alison@guam.xyz.org
C. mail addressed to alison@guam.xyz.org will be copied to cindy@fiji.xyz.org
D. mail addressed to cindy@figi.xyz.org will be copied to alison@guam.xyz.org
Answer: B

SCO최신덤프   090-554   090-554

NO.10 Which statement regarding Ethernet addresses is true?
A. The address is a unique 48-bit value.
B. The address value is configured in the /etc/hosts file.
C. A host discovers its own Ethernet address with the RARP protocol.
D. A host's Ethernet address does not change when it gets a new network interface card.
Answer: A

SCO인증   090-554시험문제   090-554시험문제   090-554인증   090-554자격증

ITexamdump의 70-487덤프의 VCE테스트프로그램과 000-318덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 M70-301시험에 대비한 고품질 덤프와 000-502시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 700-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/090-554.html

댓글 없음:

댓글 쓰기