ITExamDump전문가들은HP HP2-B88인증시험만을 위한 특별학습가이드를 만들었습니다.HP HP2-B88인증시험을 응시하려면 30분이란 시간만 투자하여 특별학습가이드로 빨리 관련지식을 장악하고,또 다시 복습하고 안전하게HP HP2-B88인증시험을 패스할 수 잇습니다.자격증취득 많은 시간과 돈을 투자한 분들보다 더 가볍게 이루어졌습니다
ITExamDump의HP HP2-B88인증시험의 자료 메뉴에는HP HP2-B88인증시험실기와HP HP2-B88인증시험 문제집으로 나누어져 있습니다.우리 사이트에서 관련된 학습가이드를 만나보실 수 있습니다. 우리 ITExamDump의HP HP2-B88인증시험자료를 자세히 보시면 제일 알맞고 보장도가 높으며 또한 제일 전면적인 것을 느끼게 될 것입니다.
시험 번호/코드: HP2-B88
시험 이름: HP (HP Web Jetadmin Printer Fleet Management Technical)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-12-08
근 몇년간IT산업이 전례없이 신속히 발전하여 IT업계에 종사하는 분들이 여느때보다 많습니다. 경쟁이 이와같이 치열한 환경속에서 누구도 대체할수 없는 자기만의 자리를 찾으려면 IT인증자격증취득은 무조건 해야 하는것이 아닌가 싶습니다. HP인증 HP2-B88시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는 여러분이HP인증 HP2-B88시험을 한방에 패스하도록 실제시험문제에 대비한HP인증 HP2-B88덤프를 발췌하여 저렴한 가격에 제공해드립니다.시험패스 못할시 덤프비용은 환불처리 해드리기에 고객님께 아무런 페를 끼치지 않을것입니다.
ITExamDump에서는HP 인증HP2-B88시험대비덤프를 발췌하여 제공해드립니다. HP 인증HP2-B88시험대비덤프에는 시험문제의 모든 예상문제와 시험유형이 포함되어있어 시험준비자료로서 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 전면적인HP 인증HP2-B88시험대비덤프로HP 인증HP2-B88시험준비공부를 해보세요. 통과율이 100%입니다.
HP HP2-B88인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.HP HP2-B88시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는HP HP2-B88관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸HP HP2-B88관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게HP HP2-B88응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.
많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.
ITExamDump에서 발췌한 HP인증 HP2-B88덤프는 전문적인 IT인사들이 연구정리한 최신버전 HP인증 HP2-B88시험에 대비한 공부자료입니다. HP인증 HP2-B88 덤프에 있는 문제만 이해하고 공부하신다면HP인증 HP2-B88시험을 한방에 패스하여 자격증을 쉽게 취득할수 있을것입니다.
HP2-B88 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-B88.html
NO.1 Which commands apply to SNMPv2?
A. set and getnext
B. getbulk and inform
C. trap and set
D. trap and getnext
Answer: A
HP dumps HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88
NO.2 What could provide additional security features to a printer?
A. SNMPv1
B. SNMPV2
C. HP Web Jetadmin Supplies Alerts
D. the latest device firmware version
Answer: B
HP HP2-B88자격증 HP2-B88 HP2-B88자격증
NO.3 What is an SNMPV3 (full/ configured) communication between the HP Web Jetadmin installation and
the managed device?
A. an encrypted text transmission only
B. an encrypted and authenticated text transmission
C. an unencrypted text transmission only
D. an unencrypted and authenticated text transmission
Answer: B
HP HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88
NO.4 What are community names?
A. a form of authentication for SNMP communication
B. a form of status information for SNMP communication
C. a form of encryption for SNMP communication
D. a form of password protection for SNMP communication
Answer: A
HP기출문제 HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88인증
NO.5 Which statement is true about HP Web Jetadmin plug-ins?
A. Plug-ins are hardware modules that can be added to an HP LaserJet.
B. Plug-ins are special scripts that can be sent to the printer by HP Web Jetadmin.
C. Plug-ins are DIMMs that add functionality to the printer when accessed by HP Web Jetadmin.
D. Plug-ins are software packages that add extra functionality to the HP Web Jetadmin application
Answer: D
HP dumps HP2-B88 pdf HP2-B88시험문제 HP2-B88
NO.6 What determines the extent to which HP Web Jetadmin can manage third-party printers.?
A. WMI
B. DMI
C. MIB
D. SNMP
Answer: D
HP자격증 HP2-B88인증 HP2-B88인증 HP2-B88
NO.7 Which is a connectionless, transport layer-based protocol?
A. UDP
B. UPD
C. HTTTP
D. TCP
Answer: A
HP시험문제 HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88자료 HP2-B88 HP2-B88
NO.8 What is getbulk?
A. an enhanced version of SNMPv1 trap
B. a method of retrieving large blocks of data
C. a method of notification that the trap has been received
D. a security feature within firmware
Answer: B
HP HP2-B88 dumps HP2-B88 HP2-B88 dump
NO.9 Which technologies does HP Web Jetadmin use for the client interface?
A. Java and SmartClient
B. Java and Web client
C. .NET framework and SmartClient
D. Web client and .NET remoting
Answer: C
HP HP2-B88 dumps HP2-B88자격증 HP2-B88 dump
NO.10 Which applications can be used in conjunction with SNMP? (Select three.)
A. HP Proprietary Postscript Print Driver
B. HP Open View
C. HP Fleet Manager
D. IBM Tivoli
E. HP Systems Insight Manager
Answer: B,C,E
HP HP2-B88시험문제 HP2-B88 HP2-B88
ITexamdump의 70-417덤프의 VCE테스트프로그램과 00M-503덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 VCAW510시험에 대비한 고품질 덤프와 000-588시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C-TSCM62-65시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기