ITExamDump의 제품을 구매하시면 우리는 일년무료업데이트 서비스를 제공함으로 여러분을 인증시험을 패스하게 도와줍니다. 만약 인증시험내용이 변경이 되면 우리는 바로 여러분들에게 알려드립니다.그리고 최신버전이 있다면 바로 여러분들한테 보내드립니다. ITExamDump는 한번에IBM M2080-663인증시험을 패스를 보장합니다.
IBM M2080-663인증시험을 패스하려면 시험대비자료선택은 필수입니다. 우리ITExamDump에서는 빠른 시일 내에IBM M2080-663관련 자료를 제공할 수 있습니다. ITExamDump의 전문가들은 모두 경험도 많고, 그들이 연구자료는 실제시험의 문제와 답과 거이 일치합니다. ITExamDump 는 인증시험에 참가하는 분들한테 편리를 제공하는 사이트이며,여러분들이 시험패스에 도움을 줄 수 있는 사이트입니다.
다른 사이트에서도IBM M2080-663인증시험관련 자료를 보셨다고 믿습니다.하지만 우리 ITExamDump의 자료는 차원이 다른 완벽한 자료입니다.100%통과 율은 물론ITExamDump을 선택으로 여러분의 직장생활에 더 낳은 개변을 가져다 드리며 ,또한ITExamDump를 선택으로 여러분은 이미 충분한 시험준비를 하였습니다.우리는 여러분이 한번에 통과하게 도와주고 또 일년무료 업데이트서비스도 드립니다.
우리ITExamDump 에서 제공하는 학습가이드에는 IT전문가들이 만들어낸 시험대비 자료들과IBM M2080-663인증시험의 완벽한 문제와 답들입니다. 그리고 우리ITExamDump에서는 IT업계에서의 높은 신뢰감으로 여러분들한테 100%보장을 드립니다. 우리에 믿음을 드리기 위하여IBM M2080-663관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼수 있게 제공합니다.
ITExamDump의 IBM인증 M2080-663덤프는 거의 모든 실제시험문제 범위를 커버하고 있습니다.IBM인증 M2080-663시험덤프를 구매하여 덤프문제로 시험에서 불합격성적표를 받을시ITExamDump에서는 덤프비용 전액 환불을 약속드립니다.
시험 번호/코드: M2080-663
시험 이름: IBM (IBM Digital Marketing Optimization Sales Mastery v1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 40 문항
업데이트: 2014-02-24
ITExamDump의IBM인증 M2080-663 덤프는 수많은 시험준비 공부자료 중 가장 믿음직합니다. ITExamDump의 인지도는 업계에 널리 알려져 있습니다. IBM인증 M2080-663덤프로IBM인증 M2080-663시험을 준비하여 한방에 시험패스한 분이 너무나도 많습니다. IBM인증 M2080-663덤프는 실제IBM인증 M2080-663시험문제에 초점을 맞추어 제작한 최신버전 덤프로서 시험패스율이 100%에 달합니다.
M2080-663 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/M2080-663.html
NO.1 The products in CBA Suite consists of all the following except:
A. cxReveal
B. cxView
C. cxResults
D. cxOverstat
E. cxImpact
Answer: A,C
IBM M2080-663 M2080-663 dumps
Reference:http://www-03.ibm.com/software/products/us/en/customer-behavior-analysis/
NO.2 What are some of the primary products involved in the DMO solution's ability to deliver
compelling personalization?
A. IBM Lifecycle and IBM AdTarget
B. IBM Digital Data Exchange and IBM Impression Attribution
C. IBM Digital Analytics on Premises
D. IBM Marketing Optimization and Interaction History
Answer: A
IBM dumps M2080-663 M2080-663
NO.3 Which marketing channel does IBM Impression Attribution primarily influence?
A. Email marketing
B. Display advertising
C. Social media
D. Mobile channels
Answer: B
IBM pdf M2080-663 M2080-663
Reference:http://www-03.ibm.com/software/products/us/en/impression-attribution/
NO.4 When it comes to DMO's digital marketing execution, what are some of the key capabilities?
A. Strategic planning and budgeting
B. Product recommendations and email targeting
C. Measuring customer interaction across their lifecycle
D. Generating a pipeline of qualified leads
Answer: B
IBM M2080-663 M2080-663시험문제
NO.5 Name the 3 factors that determine the price of Tealeaf software:
A. Page count, #Tealeaf Users, and Products
B. Products. #Tealeaf Users, and #Units
C. #Units, Page Count and #Tealeaf Users
D. Products. Page Count and #Units
Answer: B
IBM pdf M2080-663 dumps M2080-663기출문제
NO.6 What is one benefit listed in the value proposition for the DMO solution's customer profiles
(LIVE Profiles)?
A. Instant insight into opt-in permissions
B. Provide a complete picture of customer interactions
C. Detailed history of a customer's word-of-mouth activity
D. Ability to analyze customer sentiment and opinions
Answer: B
IBM M2080-663덤프 M2080-663기출문제 M2080-663시험문제
NO.7 The most persuading method to sell Tealeaf to prospects is:
A. Differentiate Tealeaf from competitors
B. Tell Tealeaf customer stories
C. Tell prospects about the benefits of Tealeaf
D. Sell products at a discounted price
Answer: B
IBM M2080-663 M2080-663
NO.8 What are the two primary benefits for companies using Tealeaf?
A. Marketing placement and IT performance
B. IT performance and data analytics
C. Conversion and retention
D. Data analytics and retention
Answer: C
IBM M2080-663시험문제 M2080-663 dump
NO.9 What market factors is this target audience looking to address with the DMO solution?
A. Data security
B. Privacy concerns
C. Just-In-Time inventory
D. Data explosion and social media
Answer: D
IBM기출문제 M2080-663최신덤프 M2080-663 M2080-663 M2080-663시험문제 M2080-663인증
NO.10 What is IBM Multichannel Analytics designed to help marketers achieve?
A. Push messaging across multiple marketing channels
B. Segmentation of marketing activities across web, mobile and social
C. One-to-one customer interaction across multiple channels
D. Improved insight via incorporation of offline data
Answer: C
IBM dump M2080-663 dumps M2080-663 pdf M2080-663기출문제
ITexamdump의 74-325덤프의 VCE테스트프로그램과 000-502덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 200-101시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-360시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-Z27시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기