IT업계 취업 준비생이라면 국제적으로도 승인받는 IT인증자격증 정도는 몇개 취득해야 하지 않을가 싶습니다. EMC인증 E20-690시험을 통과하여 인기 자격증을 취득하시면 취업경쟁율이 제고되어 취업이 쉬워집니다. ITExamDump의EMC인증 E20-690덤프는 많은 시험본 분들에 의해 검증된 최신 최고의 덤프공부자료입니다.망설이지 마시고ITExamDump제품으로 한번 가보세요.
빨리 ITExamDump 덤프를 장바구니에 넣으시죠. 그러면 100프로 자신감으로 응시하셔서 한번에 안전하게 패스하실 수 있습니다. 단 한번으로EMC E20-690인증시험을 패스한다…… 여러분은 절대 후회할 일 없습니다.
시험 번호/코드: E20-690
시험 이름: EMC (VNX Solutions Specialist Exam for Platform Engineers)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 116 문항
업데이트: 2014-02-17
EMC E20-690인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는EMC E20-690있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약EMC E20-690자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.
ITExamDump 에서 제공해드리는 EMC E20-690덤프는 아주 우수한 IT인증덤프자료 사이트입니다. IT업계엘리트한 강사들이 퍼펙트한 EMC E20-690 덤프문제집을 제작하여 디테일한 시험문제와 답으로 여러분이 아주 간단히EMC E20-690시험을 패스할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
ITExamDump의 연구팀에서는EMC E20-690인증덤프만 위하여 지금까지 노력해왔고 ITExamDump 학습가이드EMC E20-690덤프로 시험이 어렵지 않아졌습니다. ITExamDump는 100%한번에EMC E20-690이장시험을 패스할 것을 보장하며 우리가 제공하는 문제와 답을 시험에서 백프로 나올 것입니다.여러분이EMC E20-690시험에 응시하여 우리의 도움을 받는다면 ITExamDump에서는 꼭 완벽한 자료를 드릴 것을 약속합니다. 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.즉 문제와 답이 갱신이 되었을 경우 우리는 여러분들한테 최신버전의 문제와 답을 다시 보내드립니다.
ITExamDump전문가들은EMC E20-690인증시험만을 위한 특별학습가이드를 만들었습니다.EMC E20-690인증시험을 응시하려면 30분이란 시간만 투자하여 특별학습가이드로 빨리 관련지식을 장악하고,또 다시 복습하고 안전하게EMC E20-690인증시험을 패스할 수 잇습니다.자격증취득 많은 시간과 돈을 투자한 분들보다 더 가볍게 이루어졌습니다
EMC인증 E20-690시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한EMC인증 E20-690덤프가 필수이겠죠. EMC인증 E20-690시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이EMC인증 E20-690시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한EMC인증 E20-690덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의EMC인증 E20-690공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면EMC인증 E20-690시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.
E20-690 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-690.html
NO.1 Where can you find the widest range of resources for VNX-related information?
A. VNX Family Product Page
B. Support by Product
C. Partners Web Page
D. IP Storage Handbook
Answer: A
EMC최신덤프 E20-690 E20-690 E20-690 dump E20-690 E20-690 dumps
NO.2 A customer asks your help in determining which types of DPE and disk drives are supported in a VNX
storage system. How would you respond?
A. 2U DPE with either fifteen 2.5 ± SAS o r t w en t -five 3.5" EFD disk drives
B. 3U DPE with either fifteen 3.5 ± EFD , SAS o r t w en t -five 2.5" SAS disk drives
C. 4U DPE with either fifteen 3.5 ± FC , EFD o r t w en t -five .2.5" SAS disk drives
D. 3U DPE with either fifteen 2.5 ± EFD , FC o r t w en t -five 2.5 ± EFD d i sk d ri ves
Answer: B
EMC E20-690 E20-690
NO.3 What IP address is assigned to the eth3 interface on a Control Station?
A. IP address for the A management network
B. IP address for the B management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: C
EMC E20-690덤프 E20-690 E20-690 E20-690
NO.4 Which VNX enclosures use a common motherboard architecture?
A. DME and SPE
B. DPE and SPE
C. DPE and 25-drive DAE
D. Control Station and DME
Answer: A
EMC E20-690 dump E20-690 E20-690
NO.5 What IP address is assigned to the eth2 interface on a Control Station?
A. IP address for the B management network
B. IP address for the A management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: A
EMC E20-690최신덤프 E20-690 pdf
NO.6 Which resource is required for all VNX activities performed by EMC and Partner personnel?
A. Simple VNX Support Matrix
B. Host Connectivity Guide
C. VNX Procedure Generator
D. Interoperability Matrices
Answer: C
EMC덤프 E20-690 E20-690
NO.7 How are SAS bus hardware IDs configured for the VNX enclosures?
A. Automatically assigned during system boot process
B. Assigned by the address switch located on each enclosure
C. Assigned by Unisphere Service Manager
D. Assigned by the Backend Bus Reset Wizard in Unisphere
Answer: A
EMC최신덤프 E20-690 E20-690 pdf E20-690 E20-690 E20-690 pdf
NO.8 What are the minimum components required to configure a VNX5500 for Block storage system?
A. Control Station, SP, DAE
B. Control Station, SP, DME
C. SP, DME, DAE
D. SPS, SPE, DAE
Answer: D
EMC E20-690덤프 E20-690 E20-690
NO.9 Refer to the exhibit.
Which component is located in location 3?
A. CS 1
B. CS 0
C. DAE 0
D. DAE 1
Answer: A
EMC기출문제 E20-690시험문제 E20-690 E20-690 pdf
NO.10 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 2 connect?
A. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
B. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
Answer: B
EMC자격증 E20-690 dumps E20-690최신덤프 E20-690기출문제 E20-690 E20-690
NO.11 Which kind of back-end bus connectivity is supported on a VNX storage system?
A. 4 lane 6 Gb/s SAS
B. 4 lane 6 Gb/s FC
C. 2 lane 6 Gb/s SAS
D. 2 lane 6 Gb/s FC
Answer: A
EMC pdf E20-690인증 E20-690 dumps E20-690 E20-690
NO.12 What protocols does the Data Mover support.?
A. CIFS, NFS, pNFS and MPFS
B. CIFS, pNFS, and SCSI
C. MPFS, HTTP, FTP, and NFS
D. NFS, FC, and CIFS
Answer: A
EMC덤프 E20-690 pdf E20-690자격증
NO.13 A new VNX Unified system has been installed. The engineer would like to verify that the hosts are
running a supported operating system and EMC PowerPath software version. What resource should be
used?
A. VNX Simple Support Matrix
B. VNX Procedure Generator
C. VNX Installation Toolkit
D. VNX Product Support Bulletins
Answer: A
EMC E20-690 E20-690 E20-690 E20-690
NO.14 Refer to the exhibit.
Where is DM 3 located?
A. Location 6
B. Location 5
C. Location 7
D. Location 10
Answer: A
EMC최신덤프 E20-690기출문제 E20-690 E20-690 E20-690인증
NO.15 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 1 connect?
A. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
B. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
Answer: A
EMC E20-690기출문제 E20-690인증
ITexamdump의 M70-301덤프의 VCE테스트프로그램과 000-652덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TFIN22_64시험에 대비한 고품질 덤프와 700-101시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 JN0-694시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기