많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.
Cisco 650-472인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. Cisco 650-472덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.
아직도 Cisco인증650-472시험준비를 어떻게 해야 할지 망설이고 계시나요? 고객님의 IT인증시험준비길에는 언제나 ITExamDump가 곁을 지켜주고 있습니다. ITExamDump시험공부자료를 선택하시면 자격증취득의 소원이 이루어집니다. Cisco인증650-472시험덤프는ITExamDump가 최고의 선택입니다.
우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Cisco인증650-472시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에Cisco인증650-472시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.
Cisco 인증 650-472시험대비덤프를 찾고 계시다면ITExamDump가 제일 좋은 선택입니다.저희ITExamDump에서는 여라가지 IT자격증시험에 대비하여 모든 과목의 시험대비 자료를 발췌하였습니다. ITExamDump에서 시험대비덤프자료를 구입하시면 시험불합격시 덤프비용환불신청이 가능하고 덤프 1년 무료 업데이트서비스도 가능합니다. ITExamDump를 선택하시면 후회하지 않을것입니다.
Cisco인증650-472시험은 현재 치열한 IT경쟁 속에서 열기는 더욱더 뜨겁습니다. 응시자들도 더욱더 많습니다. 하지만 난이도난 전혀 낮아지지 않고 이지도 어려운 시험입니다. 어쨌든 개인적인 지식 장악도 나 정보기술 등을 테스트하는 시험입니다. 보통은Cisco인증650-472시험을 넘기 위해서는 많은 시간과 신경이 필요합니다.
ITExamDump의 Cisco인증 650-472시험덤프자료는 IT인사들의 많은 찬양을 받아왔습니다.이는ITExamDump의 Cisco인증 650-472덤프가 신뢰성을 다시 한번 인증해주는것입니다. Cisco인증 650-472시험덤프의 인기는 이 시험과목이 얼마나 중요한지를 증명해줍니다. ITExamDump의 Cisco인증 650-472덤프로 이 중요한 IT인증시험을 준비하시면 우수한 성적으로 시험을 통과하여 인정받는 IT전문가로 될것입니다.
시험 번호/코드: 650-472
시험 이름: Cisco (Introduction to 802.1X Operations for Cisco Security Professionals Exam (S802DT1X))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-10-06
650-472 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/650-472.html
NO.1 Which statement correctly defines a persona?
A. A Cisco ISE node can be configured as a primary or backup persona.
B. Persona refers to collections of services running on a Cisco ISE node.
C. A Cisco ISE node can be configured as a wired or wireless persona.
D. Persona relates to the collection of 802.1X services configured on a Cisco Catalyst switch.
E. Persona refers to the collection of EAP methods available to a supplicant.
F. A Cisco ISE node can be configured as a standalone or distributed persona.
Answer: B
Cisco자료 650-472 650-472 650-472 dump
NO.2 Which three modules are valid components of Cisco AnyConnect Secure Mobility Client for Windows?
(Choose three)
A. Network Access Manager
B. VPN Module
C. Network Authentication Manager
D. Telemetry and Profiling Module
E. Profiling Module
F. Posture Module
G. Profiling Module
Answer: A,E,F
Cisco시험문제 650-472자료 650-472 650-472자료
NO.3 Which two statements about MACsec security are true? (Choose two.)
A. MACsec is an IEEE standard that is defined by 802.3AE.
B. MACsec leverages an 802.1X EAP framework to negotiate the MACsec Key Agreement.
C. MACsec is an IETF standard that is defined by RFC 4501.
D. MACsec can negotiate a MACsec Key Agreement without 802.1X.
E. MACsec is an IETF standard that is defined by RFC 4505.
F. MACsec is an IEEE standard that is defined by 802.1AE.
Answer: B,F
Cisco 650-472시험문제 650-472최신덤프
NO.4 Which two choices are valid methods of authorizing a wired supplicant? (Choose two.)
A. EAP-FAST
B. VLAN assignment
C. dACL
D. EAPOL
E. RADIUS
Answer: B,C
Cisco기출문제 650-472 650-472 650-472 650-472
NO.5 Consider the example of an end user plugging an unmanaged third-party switch into a port in a
conference room. If the wiring closet switch port requires 802.1X authentication (and the authentication
host mode is set to the default), what would be the result of multiple 802.1X clients attempting to access
the network from the unmanaged switch?
A. After the first supplicant authenticates, other hosts connected to the unmanaged switch will be blocked
from the network.
B. After 802.1X times out three times, all hosts on the unmanaged switch will have access to the network.
C. Up to eight hosts and one IP phone can be authenticated.
D. After the first supplicant authenticates, all other hosts connected to the unmanaged switch have access
to the network.
Answer: A
Cisco시험문제 650-472 dump 650-472 650-472인증
NO.6 On a Cisco Catalyst switch, which default ports will the radius-server host command use for RADIUS
authentication and accounting messages?
A. TCP - Authentication 1645/Accounting 1646
B. TCP - Authentication 1535/Accounting 1536
C. TCP - Authentication 1812/Accounting 1813
D. UDP - Authentication 1535/Accounting 1536
E. UDP - Authentication 1812/Accounting 1813
F. UDP - Authentication 1645/Accounting 1646
Answer: E
Cisco인증 650-472 pdf 650-472
NO.7 Which three RADIUS attributes art required to dynamically assign a VIAN? (Choose three)
A. Attribute 65 (Tunnel-Medium-Type)
B. Attribute 26 (Vendor-Specific)
C. Attribute 64 (Tunnel-Type)
D. Attribute 8 (Framed-IP-Address)
E. Attribute 5 (NASPort)
F. Attribute 81 (Tunne1-Private-Group-ID)
Answer: A,C,F
Cisco 650-472 650-472 650-472
NO.8 Which option is a good example of a non-supplicant host?
A. Laptop running Microsoft Windows 7
B. IPprinter
C. desktop PC running Ubuntu Linux
D. IP camera
E. Apple Macintosh running Mac OS X
Answer: B,D
Cisco 650-472 650-472 650-472
NO.9 Which two EAP methods are examples of challenge-response methods? (Choose two.)
A. EAP-TLS
B. PEAP
C. EAP-FAST
D. LEAP
E. EAP-MD5
Answer: D,E
Cisco기출문제 650-472 pdf 650-472 650-472덤프
NO.10 Which two statements represent good use cases for Wake on LAN? (Choose two.)
A. WoL can be used to power-up hosts for on-demand PXE booting.
B. WoL can be used to power-up hosts for after-hours operating system updates and application patching.
C. WoL can be used to power-up hosts to access the IPMI.
D. WoL can be used to save electricity by powering down underused servers and desktops.
Answer: A,B
Cisco 650-472자격증 650-472인증 650-472
ITexamdump의 000-656덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-W100덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-489시험에 대비한 고품질 덤프와 BAS-013시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 312-50v8시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기