2013년 10월 31일 목요일

도비 SCO 090-161 시험

ITExamDump 는 여러분의 IT전문가의 꿈을 이루어 드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도SCO 인증090-161 인증시험으로 고민하시고 계십니까? SCO 인증090-161인증시험 가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분께 시험패스의 편리를 드릴 수 있습니다.

성공을 위해 길을 찾고 실패를 위해 구실을 찾지 않는다는 말이 있습니다. SCO인증 090-161시험이 영어로 출제되어 시험패스가 너무 어렵다 혹은 회사다니느라 공부할 시간이 없다는 등등은 모두 공부하기싫은 구실에 불과합니다. ITExamDump의 SCO인증 090-161덤프만 마련하면 실패를 성공으로 바꿀수 있는 기적을 체험할수 있습니다.제일 간단한 방법으로 가장 어려운 문제를 해결해드리는것이ITExamDump의 취지입니다.

ITExamDump의 덤프선택으로SCO 090-161인증시험에 응시한다는 것 즉 성공과 멀지 않았습니다. 여러분의 성공을 빕니다.

IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. SCO인증 090-161시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의SCO인증 090-161덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?

ITExamDump의SCO인증 090-161덤프의 인지도는 아주 높습니다. 인지도 높은 원인은SCO인증 090-161덤프의 시험적중율이 높고 가격이 친근하고 구매후 서비스가 끝내주기 때문입니다. ITExamDump의SCO인증 090-161덤프로SCO인증 090-161시험에 도전해보세요.

우리ITExamDump 사이트에SCO 090-161관련자료의 일부 문제와 답 등 문제들을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 여러분은 이것이야 말로 알맞춤이고, 전면적인 여러분이 지금까지 갖고 싶었던 문제집이라는 것을 느끼게 됩니다.

시험 번호/코드: 090-161
시험 이름: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELS 5 ADMIN AE FR MASTER ACE V30A1 TEST)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 82 문항
업데이트: 2013-10-30

090-161 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-161.html

NO.1 Your system does not boot near the end of the installation procedure, and you see the error
message:
PANIC: init
What is the most likely problem?
A. The installation program was unable to locate your primary floppy disk drive.
B. The VGA controller card is improperly configured.
C. The root filesystem did not properly mount.
D. The boot block was written on a bad track.
Answer: D

SCO   090-161덤프   090-161자격증

NO.2 The login sequence is best described by which ordered sequence of processes?
A. login, init, getty, shell
B. login, getty, init, shell
C. init, getty, login, shell
D. init, login, getty, shell
Answer: C

SCO pdf   090-161   090-161   090-161자격증   090-161 dumps

NO.3 Which programs are executed by init(M) from the /etc/inittab file when the system enters
run-level
2?
A. /etc/ifor_pmd, /etc/asktimerc, and /etc/smmck
B. /etc/ifor_pmd, /etc/asktimerc, and /etc/authckrc
C. /etc/asktimerc and /etc/authckrc
D. /etc/ifor_pmd and /etc/asktimerc
Answer: C

SCO   090-161   090-161   090-161최신덤프   090-161최신덤프   090-161

NO.4 Which command can broadcast a warning to users that the system is going down in 15
minutes?
A. sync(ADM)
B. init 1
C. haltsys(ADM)
D. shutdown(ADM)
Answer: D

SCO   090-161자격증   090-161   090-161시험문제   090-161

NO.5 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B

SCO   090-161   090-161기출문제   090-161

NO.6 Which crontab entry will mail /usr/adm/messages to root once every weekday (excluding
Saturday
and Sunday) at 9 pm?
A. 0 9 * * 1-5 mail root < /usr/adm/messages
B. 0 9 * * * mail root < /usr/adm/messages
C. 0 21 * * 1-5 mail root < /usr/adm/messages
D. 0 21 * * * mail root < /usr/adm/messages
Answer: C

SCO dump   090-161자격증   090-161 dump   090-161시험문제

NO.7 What information is NOT required for the cbackup(ADM) command to perform a backup?
A. Backup device
B. Backup level
C. Backup time
D. Filesystem
Answer: C

SCO자격증   090-161 dumps   090-161   090-161자격증   090-161기출문제

NO.8 What does the following command line do: tar tv
A. It shows the type of archive device.
B. It shows the time when an archive was created.
C. It updates the time stamp on the default tar(C) device.
D. It displays the table of contents of the default tar(C) device.
Answer: D

SCO   090-161최신덤프   090-161   090-161

NO.9 How can you identify most daemon processes from the output of the following command: ps
-ef
A. There is a UID of system.
B. There is a ? in the tty column.
C. There is a d in the status column.
D. There is a PID greater than 500.
Answer: B

SCO덤프   090-161   090-161 dumps

NO.10 For Bourne and Korn shell users, one of the PERSONAL startup files is:
A. $HOME/.login
B. $HOME/.profile
C. /etc/login
D. /etc/profile
Answer: B

SCO   090-161   090-161기출문제   090-161

ITexamdump의 HP0-Y46덤프의 VCE테스트프로그램과 00M-654덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-N45시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-466시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 NS0-156시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/090-161.html

댓글 없음:

댓글 쓰기