ITExamDump 는 여러분의 it전문가 꿈을 이루어드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도SCO 090-056인증시험으로 고민하시고 계십니까?SCO 090-056인증시험가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분에 편리를 드릴 수 잇습니다. ITExamDump의 자료는 시험대비최고의 덤프로 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 각종인증시험자료는 모두기출문제와 같은 것으로 덤프보고 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 퍼펙트한 덤프인 M crosoft090-056인증시험자료의 문제와 답만 열심히 공부하면 여러분은 완전 안전히SCO 090-056인증자격증을 취득하실 수 있습니다.
많은 사이트에서도 무료SCO 090-056덤프데모를 제공합니다.우리도 마찬가지입니다.여러분은 그러한SCO 090-056데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면 ,우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아시될것입니다, 우리ITExamDump에서 제공되는 덤프는 100%보장 도를 자랑하며,여러분은 시험패스로 인해 성공과 더 가까워 졌답니다
성공으로 향하는 길에는 많은 방법과 방식이 있습니다. SCO인증 090-056시험을 패스하는 길에는ITExamDump의SCO인증 090-056덤프가 있습니다. ITExamDump의SCO인증 090-056덤프는 실제시험 출제방향에 초점을 두어 연구제작한 시험준비공부자료로서 높은 시험적중율과 시험패스율을 자랑합니다.국제적으로 승인해주는 IT자격증을 취득하시면 취직 혹은 승진이 쉬워집니다.
시험 번호/코드: 090-056
시험 이름: SCO (SHELL PROGRAMMING FOR SYSTEM ADMINSTRATORS V30A1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 73 문항
업데이트: 2013-10-30
IT인증자격증을 취득하려고 마음먹었으면 끝까지 도전해봐야 합니다. SCO인증 090-056시험이 아무리 어려워도ITExamDump의SCO인증 090-056덤프가 동반해주면 시험이 쉬워지는 법은 많이 알려져 있습니다. ITExamDump의SCO인증 090-056덤프는 100% 패스보장 가능한 덤프자료입니다.한번만 믿어주시고ITExamDump제품으로 가면 시험패스는 식은 죽 먹기처럼 간단합니다.
ITExamDump의 제품을 구매하시면 우리는 일년무료업데이트 서비스를 제공함으로 여러분을 인증시험을 패스하게 도와줍니다. 만약 인증시험내용이 변경이 되면 우리는 바로 여러분들에게 알려드립니다.그리고 최신버전이 있다면 바로 여러분들한테 보내드립니다. ITExamDump는 한번에SCO 090-056인증시험을 패스를 보장합니다.
ITExamDump의 덤프선택으로SCO 090-056인증시험에 응시한다는 것 즉 성공과 멀지 않았습니다. 여러분의 성공을 빕니다.
090-056 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-056.html
NO.1 What is the output of the following code:
set memo letter report note
shift 2
echo The parameter is $3
A. The parameter is letter
B. The parameter is report
C. The parameter is note
D. The parameter is
Answer: D
SCO dump 090-056인증 090-056기출문제
NO.2 Given the following eight files in the current directory:
DOC doc doc1 doc11
doc12 doc13 doc2 doc3
What is the output of the command line:
echo doc[12]
A. doc1 doc11 doc12 doc13 doc2 doc3
B. doc1 doc11 doc12 doc2
C. doc1 doc2
D. doc[12]
Answer: C
SCO시험문제 090-056 090-056인증 090-056자료 090-056
NO.3 What is the purpose of the following Bourne shell statement?
MAIL=/usr/peter/mymailbox
A. Incoming mail from other users will now be written to the file /usr/peter/mymailbox.
B. Outgoing mail will be recorded in the file /usr/peter/mymailbox.
C. The shell will check the file /usr/peter/mymailbox at specified intervals and alert the user when
new mail is written to the file.
D. Upon invocation, the mail command will set options that are specified in the file
/usr/peter/mymailbox.
Answer: C
SCO 090-056자격증 090-056 090-056
NO.4 Which statement accurately describes a shell script?
A. Shell scripts are compiled prior to execution.
B. Shell scripts are files that contain Bourne shell commands and uncompiled C language
functions.
C. Shell scripts are text files which contain binary code.
D. Shell scripts are interpreted at the time of execution.
Answer: D
SCO덤프 090-056덤프 090-056시험문제 090-056인증 090-056 pdf
NO.5 Which statement DOES NOT describe an attribute of a valid shell variable name (identifier)?
A. It may contain both upper and lower case letters.
B. It may contain a maximum of 8 characters.
C. It may contain numbers and underscore characters.
D. It may begin with a letter.
Answer: B
SCO dumps 090-056기출문제 090-056
NO.6 Which statement is LEAST likely to overwrite an existing file?
A. who > /tmp/tempfile
B. who > /tmp/tempfile$#
C. who > /tmp/tempfile$$
D. who > /tmp/tempfile$?
Answer: C
SCO 090-056 090-056
NO.7 Given the following script named sample:
# Sample script
echo $0
What is the output when it is invoked with the command line:
sample red green blue
A. red
B. red green blue
C. sample
D. sample red green blue
Answer: C
SCO 090-056 090-056 090-056 dumps
NO.8 What is displayed at the end of the following code fragment?
COUNT=1
while [ $COUNT -gt 0 -a $COUNT -lt 5 ]
do
COUNT=expr $COUNT + 1
who | lp
sleep 300
done
echo "COUNT=$COUNT"
A. COUNT=4
B. COUNT=5
C. COUNT=6
D. The echo statement is not executed because of an infinite while loop.
Answer: B
SCO인증 090-056 090-056 090-056자격증
NO.9 Given that the current directory is NOT specified as part of your command search path, how can you execute mycommand if it exists in your current directory?
A. Enter ./mycommand
B. Enter .mycommand
C. Because the shell will look in the current directory for commands regardless of the PATH setting, enter mycommand
D. You cannot execute it until you reset the PATH variable to include the current directory.
Answer: A
SCO 090-056자격증 090-056자료
NO.10 The difference between the execution of a while loop and an until loop is that:
A. an until loop is guaranteed to execute at least once, whereas a while loop is not
B. an until loop executes in a subshell, whereas a while loop does not
C. an until loop executes as long as its condition clause exits with a failure code, whereas a while
loop executes as long as its condition succeeds
D. the condition of an until loop is evaluated at the bottom of the loop, whereas it is evaluated at
the top for a while loop
Answer: C
SCO 090-056 090-056 090-056자격증
ITexamdump의 MB6-871덤프의 VCE테스트프로그램과 642-384덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-321시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B103시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 EX0-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기