만약McAfee인증MA0-150시험을 통과하고 싶다면, Pass4Tes의 선택을 추천합니다. Pass4Tes선택은 가장 적은 투자로 많은 이익을 가져올 수 있죠, Pass4Tes에서 제공하는McAfee인증MA0-150시험덤프로 시험패스는 문제없스니다. ITExamDump는 전문적으로 it인증시험관련문제와 답을 만들어내는 제작팀이 있으며, Pass4Tes 이미지 또한 업계에서도 이름이 있답니다
네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은McAfee인증 MA0-150시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 McAfee인증 MA0-150덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. McAfee인증 MA0-150덤프에는McAfee인증 MA0-150시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. McAfee인증 MA0-150시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.
시험 번호/코드: MA0-150
시험 이름: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 177 문항
업데이트: 2013-10-22
자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. ITExamDump는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. ITExamDump덤프자료가 여러분의 시험준비자료로 부족한 부분이 있는지는 구매사이트에서 무료샘플을 다운로드하여 덤프의일부분 문제를 우선 체험해보시면 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는 퍼펙트한 덤프는 여러분이 한방에 시험에서 통과하도록 최선을 다해 도와드립니다.
ITExamDump의McAfee MA0-150인증시험의 자료 메뉴에는McAfee MA0-150인증시험실기와McAfee MA0-150인증시험 문제집으로 나누어져 있습니다.우리 사이트에서 관련된 학습가이드를 만나보실 수 있습니다. 우리 ITExamDump의McAfee MA0-150인증시험자료를 자세히 보시면 제일 알맞고 보장도가 높으며 또한 제일 전면적인 것을 느끼게 될 것입니다.
McAfee인증 MA0-150시험을 패스하여 자격증을 취득하시면 찬란한 미래가 찾아올것입니다. McAfee인증 MA0-150인증시험을 패스하여 취득한 자격증은 IT인사로서의 능력을 증명해주며 IT업계에 종사하는 일원으로서의 자존심입니다. ITExamDump 의 McAfee인증 MA0-150덤프는 시험패스에 초점을 맞추어 제일 간단한 방법으로 시험을 패스하도록 밀어주는 시험공부가이드입니다.구매전McAfee인증 MA0-150무료샘플을 다운받아 적성에 맞는지 확인하고 구매할지 않할지 선택하시면 됩니다.
ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 McAfee 인증MA0-150덤프를 제공합니다. McAfee 인증MA0-150덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 McAfee 인증MA0-150시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
만약 시험만 응시하고 싶으시다면 우리의 최신McAfee MA0-150자료로 시험 패스하실 수 있습니다. ITExamDump 의 학습가이드에는McAfee MA0-150인증시험의 예상문제, 시험문제와 답 임으로 100% 시험을 패스할 수 있습니다.우리의McAfee MA0-150시험자료로 충분한 시험준비하시는것이 좋을것 같습니다. 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.
MA0-150 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-150.html
NO.1 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C
McAfee dump MA0-150 MA0-150기출문제
NO.2 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C
McAfee인증 MA0-150 MA0-150 pdf MA0-150인증 MA0-150인증
NO.3 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C
McAfee MA0-150 dumps MA0-150 MA0-150인증 MA0-150
NO.4 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D
McAfee시험문제 MA0-150최신덤프 MA0-150 MA0-150 MA0-150최신덤프
NO.5 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A
McAfee MA0-150 MA0-150
NO.6 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D
McAfee MA0-150시험문제 MA0-150 MA0-150 pdf MA0-150
NO.7 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A
McAfee MA0-150인증 MA0-150덤프 MA0-150 MA0-150
NO.8 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C
McAfee MA0-150 MA0-150최신덤프 MA0-150 dump MA0-150
NO.9 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D
McAfee MA0-150 MA0-150 MA0-150최신덤프
NO.10 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B
McAfee MA0-150시험문제 MA0-150 MA0-150자료 MA0-150 MA0-150인증
NO.11 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A
McAfee MA0-150 MA0-150 MA0-150
NO.12 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C
McAfee MA0-150기출문제 MA0-150 dump MA0-150 MA0-150기출문제 MA0-150시험문제
NO.13 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B
McAfee dumps MA0-150 MA0-150자료 MA0-150 MA0-150기출문제
NO.14 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C
McAfee자격증 MA0-150시험문제 MA0-150 MA0-150 MA0-150 MA0-150
NO.15 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D
McAfee자료 MA0-150 MA0-150
NO.16 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B
McAfee dumps MA0-150 MA0-150 MA0-150 pdf
NO.17 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D
McAfee최신덤프 MA0-150기출문제 MA0-150자격증
NO.18 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B
McAfee MA0-150 MA0-150 dump MA0-150 dump MA0-150
NO.19 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A
McAfee MA0-150 MA0-150 MA0-150
NO.20 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:itexamdump.com
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C
McAfee dump MA0-150 MA0-150 pdf
ITexamdump의 CAT-500덤프의 VCE테스트프로그램과 000-455덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-614시험에 대비한 고품질 덤프와 3107시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_HANASUP_1시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기