Cisco인증 644-906시험취득 의향이 있는 분이 이 글을 보게 될것이라 믿고ITExamDump에서 출시한 Cisco인증 644-906덤프를 강추합니다. ITExamDump의Cisco인증 644-906덤프는 최강 적중율을 자랑하고 있어 시험패스율이 가장 높은 덤프자료로서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을 패스하여 자격증을 취득하려는 분은ITExamDump제품에 주목해주세요.
644-906인증시험은Cisco사의 인중시험입니다.Cisco인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이Cisco인증644-906시험을 응시합니다.하지만 실질적으로644-906시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.
시험 번호/코드: 644-906
시험 이름: Cisco (Implementing and Maintaining Cisco Technologies Using IOS XR )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 77 문항
업데이트: 2013-10-06
ITExamDump의Cisco인증 644-906덤프는 몇십년간 IT업계에 종사한 전문가들이Cisco인증 644-906 실제 시험에 대비하여 제작한 시험준비 공부가이드입니다. Cisco인증 644-906덤프공부가이드로 시험준비공부를 하시면 시험패스가 쉬워집니다. 공부하는 시간도 적어지고 다른 공부자료에 투자하는 돈도 줄어듭니다. ITExamDump의Cisco인증 644-906덤프는 Cisco인증 644-906시험패스의 특효약입니다.
644-906인증시험패스는 쉬운 일은 아닙니다. 높은 전문지식은 필수입니다.하지만 자신은 이 방면 지식이 없다면 ITExamDump가 도움을 드릴 수 있습니다. ITExamDump의 전문가들이 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어 여러분들의 고민을 해결해드릴 수 있습니다. 우리는 최고의644-906인증시험문제와 답을 제공합니다. ITExamDump는 최선을 다하여 여러분이 한번에644-906인증시험을 패스하도록 도와드릴 것입니다. 여러분은 우리 ITExamDump 선택함으로 일석이조의 이익을 누릴 수 있습니다. 첫쨰는 관여지식은 아주 알차게 공부하실 수 있습니다.둘째는 바로 시험을 안전하게 한번에 통과하실 수 있다는 거죠.그리고 우리는 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.덤프가 업뎃이되면 우리는 모두 무료로 보내드립니다.만약 시험에서 실패한다면 우리 또한 덤프비용전액을 환불해 드립니다.
ITExamDump연구한 전문Cisco 644-906인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록Cisco 644-906인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한Cisco 644-906인증시험 준비를 하세요.
다른 방식으로 같은 목적을 이룰 수 있다는 점 아세요? 여러분께서는 어떤 방식, 어느 길을 선택하시겠습니까? 많은 분들은Cisco인증644-906시험패스로 자기 일에서 생활에서 한층 업그레이드 되기를 바랍니다. 하지만 모두 다 알고계시는그대로Cisco인증644-906시험은 간단하게 패스할 수 있는 시험이 아닙니다. 많은 분들이Cisco인증644-906시험을 위하여 많은 시간과 정신력을 투자하고 있습니다. 하지만 성공하는 분들은 적습니다.
ITExamDump에서 출시한 Cisco인증 644-906덤프는Cisco인증 644-906시험에 대비하여 IT전문가들이 제작한 최신버전 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다.ITExamDump는 고품질 Cisco인증 644-906덤프를 가장 친근한 가격으로 미래의 IT전문가들께 제공해드립니다. ITExamDump의 소원대로 멋진 IT전문가도 거듭나세요.
644-906 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/644-906.html
NO.1 How many planes are there in the Cisco CRS-3 switch fabric?
A. 1
B. 3
C. 7
D. 8
Answer: D
Cisco덤프 644-906 644-906 644-906
NO.2 What is the cell size of the cells that traverse the switch fabric on the Cisco CRS-3?
A. 128 bytes
B. 136 bytes
C. 144 bytes
D. 200 bytes
E. 288 bytes
Answer: B
Cisco 644-906 644-906최신덤프 644-906 644-906
NO.3 The Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis Site Planning Guide suggests having 48 inches of clearance
behind the chassis. What would definitely happen to the system if there were only 28 inches of clearance
behind the Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis?
A. The system would overheat due to inadequate airflow.
B. The fabric card could not be exchanged if one failed.
C. The modular services card (MSC) could not be exchanged if one failed.
D. The fan tray could not be exchanged if one failed.
Answer: D
Cisco 644-906 644-906 644-906
NO.4 In order to determine the hardware and firmware revision of a linecard, what is the correct command
that should be invoked?
A. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show version
B. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show platform
C. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show platform
D. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show diagnostic summary
E. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show diag details
Answer: E
Cisco 644-906 644-906 644-906 644-906
NO.5 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How much power is the system currently using?
A. 663 W
B. 1150 W
C. 1850 W
D. 6000 W
Answer: A
Cisco pdf 644-906 644-906기출문제 644-906
NO.6 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How many additional line cards of the same type that are currently in the system can you safely install and
remain redundant in the worse power usage if there is a power supply failure.?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A
Cisco자격증 644-906자격증 644-906 644-906
NO.7 Where are client interfaces terminated on the Cisco CRS-3?
A. the modular services card
B. the physical layer interface module(s)
C. the switch fabric interface terminator
D. the Service Processor 40
E. the Service Processor 140
Answer: B
Cisco 644-906 644-906
NO.8 Refer to the exhibit.
If you have ROMMONs and FPDs with the Upg/Dng field marked "Yes" and you ran the upgrade
hw-module fpd all location all command, what did you upgrade?
A. upgraded only the FPD for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
B. upgraded all of the FPDs on all cards with an FPD regardless of the Upg/Dng field markings C.
upgraded only the FPD and ROMMON for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
D. upgraded all of the FPDs and ROMMONs on all cards with an FPD or ROMMON regardless of the
Upg/Dng field markings
Answer: C
Cisco 644-906최신덤프 644-906기출문제 644-906 644-906자격증
NO.9 In which mode can you check the power usage of a chassis?
A. in EXEC mode
B. in admin mode
C. in both EXEC and admin mode
D. in ROMMON mode
E. in environmental mode
Answer: B
Cisco 644-906 644-906 pdf 644-906 pdf
NO.10 What is the maximum long-term normal operating temperature of the Cisco CRS-1, ASR 9000 Series
Routers, and XR 12000 Series Routers?
A. 40C (104F)
B. 50C (122F)
C. 55C (131F)
D. 65C (149F)
Answer: A
Cisco 644-906자료 644-906 644-906기출문제 644-906기출문제
ITexamdump의 C_TSCM62_65덤프의 VCE테스트프로그램과 70-467덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TFIN52_64시험에 대비한 고품질 덤프와 MSC-431시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-684시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기