Symantec인증 ST0-057시험을 통과하여 자격증을 취득하여 IT 업계에서의 자신의 자리를 지키려면 많은 노력이 필요합니다. 회사일도 바쁜데 시험공부까지 스트레스가 장난아니게 싸이고 몸도 많이 상하겠죠. ITExamDump는 여러분을 위해 최신Symantec인증 ST0-057시험에 대비한Symantec인증 ST0-057덤프를 발췌하였습니다. Symantec인증 ST0-057덤프는Symantec인증 ST0-057시험의 기출문제와 예상문제가 묶어져 있어 시험적중율이 굉장히 높습니다. 쉽게 시험을 통과하려면ITExamDump의 Symantec인증 ST0-057덤프를 추천합니다.
Symantec인증 ST0-057시험을 한방에 편하게 통과하여 자격증을 취득하려면 시험전 공부가이드가 필수입니다. ITExamDump에서 연구제작한 Symantec인증 ST0-057덤프는Symantec인증 ST0-057시험을 패스하는데 가장 좋은 시험준비 공부자료입니다. ITExamDump덤프공부자료는 엘리트한 IT전문자들이 자신의 노하우와 경험으로 최선을 다해 연구제작한 결과물입니다.IT인증자격증을 취득하려는 분들의 곁은ITExamDump가 지켜드립니다.
ITExamDump의Symantec인증 ST0-057덤프는 고객님의 IT인증자격증을 취득하는 소원을들어줍니다. IT업계에 금방 종사한 분은 자격증을 많이 취득하여 자신만의 가치를 업그레이드할수 있습니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-057덤프는 실제 시험문제에 대비하여 연구제작된 퍼펙트한 시험전 공부자료로서 시험이 더는 어렵지 않게 느끼도록 편하게 도와드립니다.
ITExamDump는 많은 분들이Symantec인증ST0-057시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 Symantec인증ST0-057 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. Symantec인증ST0-057시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.
시험 번호/코드: ST0-057
시험 이름: Symantec (Veritas NBU PureDisk 6.5 (STS))
ITExamDump의 Symantec인증 ST0-057시험덤프는 실제시험의 기출문제와 예상문제를 묶어둔 공부자료로서 시험문제커버율이 상당히 높습니다.IT업계에 계속 종사하려는 IT인사들은 부단히 유력한 자격증을 취득하고 자신의 자리를 보존해야 합니다. ITExamDump의 Symantec인증 ST0-057시험덤프로 어려운 Symantec인증 ST0-057시험을 쉽게 패스해보세요. IT자격증 취득이 여느때보다 여느일보다 쉬워져 자격증을 많이 따는 꿈을 실현해드립니다.
ITExamDump의Symantec인증 ST0-057덤프는 몇십년간 IT업계에 종사한 전문가들이Symantec인증 ST0-057 실제 시험에 대비하여 제작한 시험준비 공부가이드입니다. Symantec인증 ST0-057덤프공부가이드로 시험준비공부를 하시면 시험패스가 쉬워집니다. 공부하는 시간도 적어지고 다른 공부자료에 투자하는 돈도 줄어듭니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-057덤프는 Symantec인증 ST0-057시험패스의 특효약입니다.
여러분은Symantec ST0-057인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.
ST0-057 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-057.html
NO.1 When installing a PureDisk agent, unless you specify a location or department, where does PureDisk
place the client agent?
A. Central SPA location and department
B. Default Agents
C. Unknown location and Unknown department
D. Unknown Agents
Answer: C
Symantec ST0-057 dump ST0-057덤프 ST0-057
NO.2 By default, where does PureDisk provide for data security by encrypting the data?
A. content router
B. storage pool authority
C. client
D. metabase engine
Answer: C
Symantec ST0-057 ST0-057 ST0-057덤프
NO.3 Which data has the default size of 128 KB?
A. data object
B. fingerprint
C. segment
D. workflow object
Answer: C
Symantec인증 ST0-057 dumps ST0-057최신덤프 ST0-057 ST0-057덤프
NO.4 Which is an optional component that can be installed within a PureDisk storage pool?
A. metabase engine
B. content router
C. NetBackup export engine
D. controller
Answer: C
Symantec덤프 ST0-057덤프 ST0-057 ST0-057덤프
NO.5 From which two optional locations can PureDisk retrieve user information? (Select two.)
A. Internal LDAP
B. Active Directory
C. System Password File
D. PureDisk Authority Directory
Answer: AB
Symantec시험문제 ST0-057 ST0-057덤프 ST0-057인증
NO.6 On which component in the PureDisk architecture does grouping clients with similar data improve
deduplication?
A. storage pool authority
B. metabase server
C. content router
D. repository manager
Answer: A
Symantec ST0-057자격증 ST0-057시험문제
NO.7 By default, a storage pool with a single metabase engine is limited to how many clients?
A. 256
B. 500
C. 1000
D. 2048
Answer: C
Symantec pdf ST0-057 ST0-057자료 ST0-057 ST0-057 dumps ST0-057 pdf
NO.8 Which key feature of PureDisk 6.5 depends on the client communicating with the storage pool to
determine whether data is already stored?
A. data security and encryption
B. global deduplication
C. fast access to backup data
D. central management
Answer: B
Symantec기출문제 ST0-057 ST0-057 ST0-057덤프
NO.9 Which service can be added to an existing storage pool to increase the amount of data stored in the
environment?
A. metabase engine
B. content router
C. metabase server
D. repository manager
E. workflow controller
Answer: B
Symantec ST0-057최신덤프 ST0-057 pdf
NO.10 Which component must be installed within a PureDisk storage pool?
A. workflow controller
B. CIFS interface
C. NetBackup export engine
D. content router
Answer: D
Symantec최신덤프 ST0-057 ST0-057덤프 ST0-057 dump
NO.11 On which three operating systems does NetBackup support running the PureDisk 6.5 deduplication
option? (Select three.)
A. Windows Server 2000
B. Solaris 9
C. Linux
D. HP/UX
E. IBM AIX
Answer: ABC
Symantec ST0-057 ST0-057자료 ST0-057
NO.12 When backing up a new file, which information is sent that describes that file's attributes?
A. metadata
B. path object
C. data object
D. segment data
Answer: A
Symantec ST0-057 ST0-057덤프 ST0-057자료
NO.13 Which application is newly supported in version 6.5 of PureDisk?
A. Microsoft SQL Server 2005
B. Microsoft Exchange 2007
C. Oracle 11i DBMS
D. Microsoft Message Queue
Answer: B
Symantec덤프 ST0-057시험문제 ST0-057최신덤프 ST0-057자료
NO.14 Which version of Veritas Volume Manager is included with a PureDisk 6.5 installation?
A. 4.0
B. 4.1
C. 5.0
D. 5.1
Answer: B
Symantec자격증 ST0-057 ST0-057 dumps ST0-057
NO.15 Multiple nodes have been configured with the Topology Wizard.
Which script will push out the software to these nodes?
A. install_newStoragePool.sh
B. enc_topology.sh
C. update_topology.sh
D. add_onNode.sh
Answer: A
Symantec ST0-057덤프 ST0-057 dump ST0-057
NO.16 What is created in PureDisk by using an MD5 algorithm?
A. fingerprint
B. data object
C. workflow object
D. segment
Answer: A
Symantec자료 ST0-057 pdf ST0-057 dumps ST0-057 ST0-057최신덤프
NO.17 Which feature does PureDisk enable by using a CIFS interface?
A. direct access to backup data
B. NetBackup integration
C. data security and encryption
D. central management
Answer: A
Symantec ST0-057최신덤프 ST0-057최신덤프 ST0-057인증
NO.18 At which component level does PureDisk provide for bandwidth efficiency by deduplicating data?
A. client
B. storage pool authority
C. content router
D. metabase engine
Answer: A
Symantec ST0-057 ST0-057자격증 ST0-057
NO.19 Which two components can be added to increase the size of the PureDisk storage pool? (Select two.)
A. metabase engine
B. content router
C. client agents
D. NetBackup export engine
E. storage pool authority
Answer: AB
Symantec ST0-057 ST0-057 dumps
NO.20 How many terabytes of data in PureDisk 6.5 can be stored per content router in the storage pool?
A. 4
B. 8
C. 12
D. 16
Answer: B
Symantec인증 ST0-057 ST0-057 ST0-057최신덤프
ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험 준비와 안전한 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공 사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 알 맞춤한 퍼펙트한 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편하게 인증시험을 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 우리 ITExamDump가 제공하는 문제와 답으로 되어있는 덤프로 자격증을 취득하셨습니다.우리 ITExamDump 또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 있습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기