2013년 7월 18일 목요일

HP HP2-T14 덤프자료

ITExamDump 에서 출시한HP인증HP2-T14 덤프는HP인증HP2-T14 실제시험의 출제범위와 출제유형을 대비하여 제작된 최신버전 덤프입니다. 시험문제가 바뀌면 제일 빠른 시일내에 덤프를 업데이트 하도록 최선을 다하고 있으며 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드립니다. 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 시험시간을 늦추어도 시험성적에 아무런 페를 끼치지 않습니다. ITExamDump에 믿음을 느낄수 있도록 구매사이트마다 무료샘플 다운가능기능을 설치하였습니다.무료샘플을 체험해보시고ITExamDump을 선택해주세요.


많은 사이트에서도 무료HP HP2-T14덤프데모를 제공합니다.우리도 마찬가지입니다.여러분은 그러한HP HP2-T14데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면 ,우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아시될것입니다, 우리ITExamDump에서 제공되는 덤프는 100%보장 도를 자랑하며,여러분은 시험패스로 인해 성공과 더 가까워 졌답니다


많은 사이트에서HP 인증HP2-T14 인증시험대비자료를 제공하고 있습니다. 그중에서 ITExamDump를 선택한 분들은HP 인증HP2-T14시험통과의 지름길에 오른것과 같습니다. ITExamDump는 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용을 환불하는 서


지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에HP HP2-T14인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의HP HP2-T14자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.


ITExamDump는 고객님의 IT자격증취득의 작은 소원을 이루어지게 도워드리는 IT인증시험덤프를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump 표 HP인증HP2-T14시험덤프가 있으면 인증시험걱정을 버리셔도 됩니다. ITExamDump 표 HP인증HP2-T14덤프는 시험출제 예상문제를 정리해둔 실제시험문제에 가장 가까운 시험준비공부자료로서 공을 들이지않고도 시험패스가 가능합니다.


우리ITExamDump 는 많은IT전문가들로 구성되었습니다. 우리의 문제와 답들은 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거이 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 우리ITExamDump는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서는 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. 우리는 정확한 문제와답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록합니다.HP HP2-T14인증시험을 응시하려는 분들은 저희 문제와 답으로 안심하시고 자신 있게 응시하시면 됩니다. 우리ITExamDump 는 여러분이 100%HP HP2-T14인증시험을 패스할 수 있다는 것을 보장합니다.


HP인증 HP2-T14시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 HP인증 HP2-T14덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된HP인증 HP2-T14시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.


시험 번호/코드: HP2-T14

시험 이름: HP (Servicing HP ProLiant ML/DL Servers Rev 8.31)

HP2-T14 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-T14.html


NO.1 .For which ProLiant server series does IPMI serve as the management interface?
A. DL100
B. DL300
C. DL500
D. DL700
Answer: A

HP   HP2-T14   HP2-T14   HP2-T14인증   HP2-T14

NO.2 .Which filesystem does VMWare ESX Server use to contain its virtual machines?
A. NTFS
B. VMFS
C. VMS
D. VMDK
Answer: B

HP   HP2-T14 dumps   HP2-T14

NO.3 What is a characteristic of the shared-nothing cluster model, like the one used for the
Windows 2003 failover cluster?
A. shared-cache
B. shared-memory
C. shared-disk
D. shared-everything
Answer: C

HP   HP2-T14 pdf   HP2-T14자료

NO.4 .What does the HP Subscriber's Choice service provide?
A. an optional driver delivery site for a single server, much like Windows Update
B. proactive notification of critical updates and product changes for ProLiant servers
C. New Product Introduction (NPI) and notification services
D. a host site for the Version Control Repository Manager (VCRM) from which to acquire
drivers and ProLiant Support Packs (PSPs)
Answer: C

HP   HP2-T14   HP2-T14

NO.5 .Where is Selective Storage Presentation configured for MSA iSCSI and fiber storage
arrays?
A. RBSU
B. ACU
C. ORCA
D. SmartStart
Answer: B

HP dump   HP2-T14   HP2-T14인증   HP2-T14

NO.6 .Which ProLiant Essential add-on pack can perform an unattended install of VMWare ESX
3.0?
A. Rapid Deployment Pack (RDP)
B. Remote Deployment Utility (RDU)
C. Server Migration Pack (SMP)
D. Virtual Machine Management Pack (VMM)
Answer: A

HP   HP2-T14   HP2-T14 dumps   HP2-T14

NO.7 .After resolving a problem at a customer site, you plan to provide a report to the customer.
Your report will include details about the root cause of the problem and what the
documented fix or fixes were. What else should you provide as part of the HP
Troubleshooting Methodology? (Select two.)
A. recommendations of preventive measures to take
B. the root cause of the problem and the person or group that should be held responsible for
causing it
C. recommendations of upgrades that would increase system performance
D. a current copy of SmartStart
Answer: A,C

HP인증   HP2-T14   HP2-T14   HP2-T14

NO.8 .You want to determine if the battery on the array accelerator board has failed. Which
offline tool run from the SmartStart CD shows if the battery is in an error state?
A. RBSU
B. ORCA
C. OARS
D. ADU
Answer: D

HP pdf   HP2-T14기출문제   HP2-T14자격증   HP2-T14자료

NO.9 .What is the primary value proposition of the HP ProLiant ML Server family?
A. most supported processor sockets
B. faster adoption of newer technologies as they become available
C. extra redundancy usually found in Integrity class servers
D. largest internal storage option
Answer: D

HP인증   HP2-T14   HP2-T14 pdf   HP2-T14   HP2-T14 pdf   HP2-T14

NO.10 .The blue light on an HP ProLiant server is flashing. What does this indicate?
A. The server is being remotely managed through iLO.
B. The server has sustained a failure in a redundant component
C. The server has recently sustained a thermal shutdown.
D. The server is in an ASR state.
Answer: A

HP   HP2-T14   HP2-T14 dump

HP인증 HP2-T14시험을 통과하여 자격증을 취득하여 IT 업계에서의 자신의 자리를 지키려면 많은 노력이 필요합니다. 회사일도 바쁜데 시험공부까지 스트레스가 장난아니게 싸이고 몸도 많이 상하겠죠. ITExamDump는 여러분을 위해 최신HP인증 HP2-T14시험에 대비한HP인증 HP2-T14덤프를 발췌하였습니다. HP인증 HP2-T14덤프는HP인증 HP2-T14시험의 기출문제와 예상문제가 묶어져 있어 시험적중율이 굉장히 높습니다. 쉽게 시험을 통과하려면ITExamDump의 HP인증 HP2-T14덤프를 추천합니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기