SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험패스는 고객님의 IT업계종사자로서의 전환점이 될수 있습니다.자격증을 취득하여 승진 혹은 연봉협상 방면에서 자신만의 위치를 지키고 더욱 멋진 IT인사로 거듭날수 있도록 고고싱할수 있습니다. ITExamDump의 SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프는 시장에서 가장 최신버전으로서 시험패스를 보장해드립니다.
ITExamDump는 여러분이 빠른 시일 내에SAP C-HANATEC-1-JP인증시험을 효과적으로 터득할 수 있는 사이트입니다.SAP C-HANATEC-1-JP인증 자격증은 일상생활에 많은 개변을 가져올 수 있는 시험입니다.SAP C-HANATEC-1-JP인증 자격증을 소지한 자들은 당연히 없는 자들보다 연봉이 더 높을 거고 승진기회도 많아지며 IT업계에서의 발전도 무궁무진합니다.
ITExamDump사이트에서 제공하는SAP 인증C-HANATEC-1-JP 덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump의 를SAP 인증C-HANATEC-1-JP 덤프공부자료를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험 덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용 전부를 환불해드릴것입니다. ITExamDump제품으로 자격증을 정복합시다!
ITExamDump의SAP C-HANATEC-1-JP인증시험의 자료 메뉴에는SAP C-HANATEC-1-JP인증시험실기와SAP C-HANATEC-1-JP인증시험 문제집으로 나누어져 있습니다.우리 사이트에서 관련된 학습가이드를 만나보실 수 있습니다. 우리 ITExamDump의SAP C-HANATEC-1-JP인증시험자료를 자세히 보시면 제일 알맞고 보장도가 높으며 또한 제일 전면적인 것을 느끼게 될 것입니다.
만약 시험만 응시하고 싶으시다면 우리의 최신SAP C-HANATEC-1-JP자료로 시험 패스하실 수 있습니다. ITExamDump 의 학습가이드에는SAP C-HANATEC-1-JP인증시험의 예상문제, 시험문제와 답 임으로 100% 시험을 패스할 수 있습니다.우리의SAP C-HANATEC-1-JP시험자료로 충분한 시험준비하시는것이 좋을것 같습니다. 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.
시험 번호/코드: C-HANATEC-1-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C-HANATEC-1日本語版))
ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이SAP인증C-HANATEC-1-JP시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다, ITExamDump 에서는 일년무료 업뎃을 제공하며, ITExamDump 의 덤프들은 모두 높은 정확도를 자랑합니다. ITExamDump 선택함으로 여러분이SAP인증C-HANATEC-1-JP시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.
ITExamDump 는 아주 우수한 IT인증자료사이트입니다. 우리ITExamDump에서 여러분은SAP C-HANATEC-1-JP인증시험관련 스킬과시험자료를 얻을수 있습니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는SAP C-HANATEC-1-JP관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 그리고ITExamDump에서는SAP C-HANATEC-1-JP자료구매 후 추후 업데이트되는 동시에 최신버전을 무료로 발송해드립니다. 우리는SAP C-HANATEC-1-JP인증시험관련 모든 자료를 여러분들에서 제공할 것입니다. 우리의 IT전문 팀은 부단한 업계경험과 연구를 이용하여 정확하고 디테일 한 시험문제와 답으로 여러분을 어시스트 해드리겠습니다.
C-HANATEC-1-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-HANATEC-1-JP.html
NO.1 SAP HANA データ ベースの回復タプは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D
SAP C-HANATEC-1-JP시험문제 C-HANATEC-1-JP
NO.2 SAP HANA データ ベースがオフランである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A
SAP C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP
NO.3 次の Kerberos ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメンの Kerberos 実装
Answer: C,D
SAP C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP dumps
NO.4 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D
SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험문제 C-HANATEC-1-JP
NO.5 ラセンス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タプ
C. SAP HANA ラセン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C
SAP C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP dumps
NO.6 既存の SAP HANA システムにスタンバ? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ? ホストはゕクテゖブなンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ? ホスト はンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ? ホスト はンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D
SAP C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP
NO.7 どのゕクション は SAP HANA シングル? サンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 してンポートする
B. PSE キーを生成してンポートする
C. Kerberos キータブを 生成してンポートする
D. SSH rsa キーを生成 してンポートする
Answer: C
SAP C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP자격증 C-HANATEC-1-JP덤프 C-HANATEC-1-JP pdf
NO.8 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タプは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D
SAP C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP dumps
NO.9 SAP HANA のセー ブ? ポント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C
SAP C-HANATEC-1-JP dumps C-HANATEC-1-JP기출문제 C-HANATEC-1-JP
NO.10 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ンデックス? サーバー
Answer: D
SAP dumps C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP dump C-HANATEC-1-JP C-HANATEC-1-JP기출문제 C-HANATEC-1-JP기출문제
ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?
댓글 없음:
댓글 쓰기