2013년 10월 9일 수요일

도비 Oracle 1Z0-523 시험

자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. ITExamDump는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. ITExamDump덤프자료가 여러분의 시험준비자료로 부족한 부분이 있는지는 구매사이트에서 무료샘플을 다운로드하여 덤프의일부분 문제를 우선 체험해보시면 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는 퍼펙트한 덤프는 여러분이 한방에 시험에서 통과하도록 최선을 다해 도와드립니다.

IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 Oracle인증 1Z0-523덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제Oracle인증 1Z0-523시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.

ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는Oracle인증1Z0-523시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. ITExamDump에서 제공하는 자료로 응시는 문제없습니다, 여러분은 고득점으로 시험을 통과할 것입니다.

ITExamDump는 IT인증관련덤프를 제공하는 최고의 업체입니다, 덤프들은 ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 최고의 제품입니다. 그리고 우리는 온라인무료 서비스도 제공되어 제일 빠른 시간에 소통 상담이 가능합니다.

ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-523덤프를 공부하여Oracle인증 1Z0-523시험을 패스하는건 아주 간단한 일입니다.저희 사이트에서 제작한Oracle인증 1Z0-523덤프공부가이드는 실제시험의 모든 유형과 범위가 커버되어있어 높은 적중율을 자랑합니다.시험에서 불합격시 덤프비용은 환불신청 가능하기에 안심하고 시험준비하시면 됩니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에, 우리 ITExamDump선택으로Oracle 1Z0-523인증시험응시는 아주 좋은 딜입니다. 우리는 100%시험패스를 보장하고 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다. 그리고 시험에서 떨어지셨다고 하시면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.

시험 번호/코드: 1Z0-523
시험 이름: Oracle (Oracle Application Grid Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 73 문항
업데이트: 2013-10-08

1Z0-523 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-523.html

NO.1 Which three of the following are considered Fixed Asset Depreciation Rule Components?
A. International Depreciation Methods
B. Header
C. Annual Rules
D. Rule Conventions
E. Predefined Depreciation Methods
Answer: B,C,D

Oracle   1Z0-523덤프   1Z0-523기출문제

NO.2 Coherence provides the ideal infrastructure for building _____ services, and the ______ applications.
A. Data Grid, Client and Server based
B. Ouster, Client and Server based
C. Data Grid, DNS based
D. Cloud cluster, Client and Server based
Answer: A

Oracle시험문제   1Z0-523   1Z0-523 dumps   1Z0-523기출문제   1Z0-523자료

NO.3 Which three data source integrations are provided by Coherence out of the box?
A. TopLink Grid and TopLink Essentials
B. Java Persistence API (JPA)
C. Open Database Connectivity (ODBC)
D. File System
E. Java Database Connectivity (JDBC)
Answer: A,B,E

Oracle인증   1Z0-523 pdf   1Z0-523기출문제

NO.4 A. Oracle WebLogic Server
B. Oracle Coherence
C. Oracle Database
D. Oracle Real Time Operations Control
Answer: A,B

Oracle덤프   1Z0-523시험문제   1Z0-523   1Z0-523시험문제

NO.5 Which interface provides the ability to see changes in real-time as they occur?
A. ConcunentMap
B. java. util. AbstractMap
C. ObservableMap
D. InvocableMap
Answer: C

Oracle최신덤프   1Z0-523자료   1Z0-523 dumps   1Z0-523자격증   1Z0-523

NO.6 As a best practice, what would you change in the following command line to create successful domain
template "My WebLogic Domain"?
Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain
-template=C:\oracle\user_templates\mydomain -template_name="My WebLogic Domain"
A. Pack -domain=C:\oracle\user__projects\domains\mydomain.dll
template=C:\oracle\user_templates\mydomain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
B. Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain.jar
template=C:\oracle\userJ:emplates\mydomain -template_name=nMy WebLogic Domain"
C. Pack -domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain
template=C:\oracle\user_templates\mydornain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
D.Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain.jar
template=C:\oracle\user_templates\mydomain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
Answer: C

Oracle최신덤프   1Z0-523   1Z0-523   1Z0-523자격증   1Z0-523자격증

NO.7 Which two statements are true about the Application Grid?
A. Application Grid computing brings key industry-leading technologies like MS IIS and Grade WebLogic
Server together.
B. Application Grid computing promotes well architected sharing of resources.
C. Application Grid computing is based on Oracle's RAC technology.
D. Application Grid computing results in more predictable behavior through better Instrumentation and
more optimal allocation of resources.
Answer: B,D

Oracle   1Z0-523   1Z0-523덤프

NO.8 Node Manager is a WebLogic Server ______ that enables you to start, shut down, and restart
Administration Server and Managed Server instances from a remote location.
A. Instance
B. Utility
C. Destination
D. Ouster
Answer: B

Oracle   1Z0-523   1Z0-523인증   1Z0-523최신덤프   1Z0-523

NO.9 In a typical production environment, which server(s) hosts the application?
A. Node Server
B. Administration Server
C. Managed Server
D. Configuration Server
Answer: C

Oracle   1Z0-523자격증   1Z0-523   1Z0-523기출문제   1Z0-523최신덤프

NO.10 In a typical production environment, which server(s) hosts the application?
A. Node Server
B. Administration Server
C. Managed Server
D. Configuration Server
Answer: C

Oracle   1Z0-523   1Z0-523 pdf

ITexamdump의 70-341덤프의 VCE테스트프로그램과 PMI-100덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 JN0-533시험에 대비한 고품질 덤프와 MB6-700시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-783시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-523.html

댓글 없음:

댓글 쓰기