2013년 10월 9일 수요일

1Z0-550 덤프 Oracle 인증 시험

Oracle인증 1Z0-550시험은 등록하였는데 시험준비는 아직이라구요? Oracle인증 1Z0-550시험일이 다가오고 있는데 공부를 하지 않아 두려워 하고 계시는 분들은 이 글을 보는 순간 시험패스에 자신을 가지게 될것입니다. 시험준비 시간이 적다고 하여 패스할수 없는건 아닙니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-550덤프와의 근사한 만남이Oracle인증 1Z0-550패스에 화이팅을 불러드립니다. 덤프에 있는 문제만 공부하면 되기에 시험일이 며칠뒤라도 시험패스는 문제없습니다. 더는 공부하지 않은 자신을 원망하지 마시고 결단성있게ITExamDump의Oracle인증 1Z0-550덤프로 시험패스에 고고싱하세요.

경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. Oracle인증 1Z0-550시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게Oracle인증 1Z0-550시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의Oracle인증 1Z0-550덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.

우리ITExamDump가 제공하는 최신, 최고의Oracle 1Z0-550시험관련 자료를 선택함으로 여러분은 이미 시험패스성공이라고 보실수 있습니다.

ITExamDump 에서 출시한 제품 Oracle인증1Z0-550시험덤프는 고득점으로 시험을 통과한 많은 분들이 검증한 완벽한 시험공부자료입니다. IT업계에 몇십년간 종사한 전문가들의 경험과 노하우로 제작된Oracle인증1Z0-550덤프는 실제 시험문제에 대비하여 시험유형과 똑같은 유형의 문제가 포함되어있습니다.시험 불합격시 불합격성적표로 덤프비용환불신청을 약속드리기에 아무런 우려없이 덤프를 구매하여 공부하시면 됩니다.

ITExamDump에서 최고최신버전의Oracle인증1Z0-550시험덤프 즉 문제와 답을 받으실 수 있습니다. 빨리 소지한다면 좋겠죠. 그래야 여러분은 빨리 한번에Oracle인증1Z0-550시험을 패스하실 수 있습니다.Oracle인증1Z0-550관련 최고의 자료는 현재까지는ITExamDump덤프가 최고라고 자신 있습니다.

목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? Oracle인증 1Z0-550시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서Oracle인증 1Z0-550덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.

시험 번호/코드: 1Z0-550
시험 이름: Oracle (JD Edwards EnterpriseOne 9 Configurable Network Computing Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 77 문항
업데이트: 2013-10-08

ITExamDump의 Oracle인증1Z0-550시험대비덤프는 실제시험문제 출제경향을 충분히 연구하여 제작한 완벽한 결과물입니다.실제시험문제가 바뀌면 덤프를 제일 빠른 시일내에 업데이트하도록 하기에 한번 구매하시면 1년동안 항상 가장 최신의Oracle인증1Z0-550시험덤프자료를 제공받을수 있습니다.

1Z0-550 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-550.html

NO.1 ACME has decided to begin their EnterPriseOne implementation using the Oracle VM Templates for
JDE. Which three types are available for immediate download and quick implementation via e delivery?
A. Enterprise Server
B. HTML Server
C. Portal Server
D. Deployment Server
E. Database Server
Answer: A,B,E

Oracle   1Z0-550   1Z0-550덤프   1Z0-550시험문제

NO.2 ACME is about to upgrade their Development environment from ERP 8.0 to EnterpriseOne 9.00.
Which pre-upgrade task is NOT recommended by the EnterpriseOne Upgrade documentation?
A. Verify Media Object queue setting in P98MOQUE
B. Generate serialized objects for the development environment
C. Transfer production versions to prototype using UBE R9830512
D. Make sure all work in progress objects have been checked into the development environment
E. Check the modification and merge flags through the Specification Merge Selection application
Answer: D

Oracle   1Z0-550   1Z0-550 pdf   1Z0-550최신덤프   1Z0-550

NO.3 Regardless of the platform choice, Work with Server Jobs is the key mechanism to review the status of
a UBE job that has been submitted to server. After a job has been submitted, which of the following
configuration option is NOT required for Object Management Workbench (OMW) to function an
administrator cannot do from Work with Server Jobs?
A. Print Jobs
B. Change Job Priority
C. View Logs for Job
D. Terminate Jobs
E. Resubmit a Job
Answer: B

Oracle   1Z0-550   1Z0-550 pdf   1Z0-550   1Z0-550최신덤프

NO.4 EnterpriseOne subsystem UBE jobs provide the system the ability to run without interaction and to
avoid the fixed cost of repeated UBE startup overhead. Which of the options would make UBE a
good candidate for the subsystem?
A. Long running jobs
B. Short duration jobs
C. Process intensive jobs
D. Light-weight process jobs
E. High memory usage jobs
Answer: B

Oracle   1Z0-550덤프   1Z0-550자격증   1Z0-550자격증

NO.5 What three object types are promoted via Object Management Workbench (OMW)?
A. UDCs
B. User Overrides
C. Data Dictionary Item
D. Favorites
E. Serialized Objects
Answer: A,B,C

Oracle   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550

NO.6 Sever Manager provides a unified interface where administrators can view information regarding
EnterpriseOne. What are the three major functions of Server Manager?
A. Check the EnterpriseOne Server Installed Programs
B. Check the EnterpriseOne Server Configurations
C. Check the EnterpriseOne Server OS Patch level
D. Monitor the EnterpriseOne Server Process
E. Monitor the EnterpriseOne Server Task Manager
Answer: A,B,C

Oracle   1Z0-550   1Z0-550기출문제   1Z0-550기출문제   1Z0-550   1Z0-550

NO.7 When selecting a Path Code Database as part of the EnterpriseOne Platform Pack installation, which
two get installed on the server.?
A. System/Foundation code
B. Path Code specifications and runtime libraries
C. Database scripts to create and load databases
D. Server Manager Agent
E. Path Code Databases - Central Objects, Business Data, ...
Answer: B,C

Oracle최신덤프   1Z0-550   1Z0-550자료   1Z0-550

NO.8 ACME is working on setting up security for *PUBLIC, individual users, and roles. What security type
grants permission to run an application regardless of other security settings?
A. Application
B. Action
C. Exit
D. Exclusive Application
E. Tab
Answer: D

Oracle덤프   1Z0-550   1Z0-550덤프   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550기출문제

NO.9 What configuration option is NOT required for Object Management Workbench (OMW) to function?
A. Activity Rules
B. User Roles
C. Constants
D. Allowed Actions
E. Save Location
Answer: D

Oracle인증   1Z0-550기출문제   1Z0-550

NO.10 When deploying a Full Package to an Enterprise Server, what defines the location of the object
specifications to be used during runtime that the package deployment modifies?
A. The path code spec directory
B. The package spec directory
C. JDE.INI
D. OCM
E. The spec.ini file in the package spec directory
Answer: E

Oracle   1Z0-550 pdf   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550 dump

ITexamdump의 70-463덤프의 VCE테스트프로그램과 E20-018덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1z0-457시험에 대비한 고품질 덤프와 70-465시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C-TSCM62-65시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-550.html

댓글 없음:

댓글 쓰기