It 업계 중 많은 분들이 인증시험에 관심이 많은 인사들이 많습니다.it산업 중 더 큰 발전을 위하여 많은 분들이MYSQL 010-002를 선택하였습니다.인증시험은 패스를 하여야 자격증취득이 가능합니다.그리고 무엇보다도 통행증을 받을 수 잇습니다.MYSQL 010-002은 그만큼 아주 어려운 시험입니다. 그래도MYSQL 010-002인증을 신청하여야 좋은 선택입니다.우리는 매일매일 자신을 업그레이드 하여야만 이 경쟁이 치열한 사회에서 살아남을 수 있기 때문입니다.
ITExamDump는MYSQL인증010-002시험에 대하여 가이드를 해줄 수 있는 사이트입니다. ITExamDump는 여러분의 전업지식을 업그레이드시켜줄 수 잇고 또한 한번에MYSQL인증010-002시험을 패스하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump제공하는 자료들은 모두 it업계전문가들이 자신의 지식과 끈임없은 경헌등으로 만들어낸 퍼펙트 자료들입니다. 품질은 정확도 모두 보장되는 문제집입니다.MYSQL인증010-002시험은 여러분이 it지식을 한층 업할수 잇는 시험이며 우리 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.
만약 아직도MYSQL 010-002인증시험 위하여 많은 시간과 정력을 소모하며 열심히 공부하고 있습니까? 아직도 어덯게하면MYSQL 010-002인증시험을 빠르게 취득할 수 있는 방법을 못찿고 계십니까? 지금ITExamDump에서MYSQL 010-002인증시험을 안전하게 넘을 수 있도록 대책을 내드리겠습니다. 아주 신기한 효과가 있을 것입니다.
만약 아직도 우리를 선택할지에 대하여 망설이고 있다면. 우선은 우리 사이트에서 ITExamDump가 제공하는 무료인 일부 문제와 답을 다운하여 체험해보시고 결정을 내리시길 바랍니다.그러면 우리의 덤프에 믿음이;갈 것이고,우리 또한 우리의 문제와 답들은 무조건 100%통과 율로 아주 고득점으로MYSQL인증010-002험을 패스하실 수 있습니다,
시험 번호/코드: 010-002
시험 이름: MYSQL (Certified MySQL Associate (English))
ITExamDump 는 여러분의 it전문가 꿈을 이루어드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도MYSQL 010-002인증시험으로 고민하시고 계십니까?MYSQL 010-002인증시험가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분에 편리를 드릴 수 잇습니다. ITExamDump의 자료는 시험대비최고의 덤프로 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 각종인증시험자료는 모두기출문제와 같은 것으로 덤프보고 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 퍼펙트한 덤프인 M crosoft010-002인증시험자료의 문제와 답만 열심히 공부하면 여러분은 완전 안전히MYSQL 010-002인증자격증을 취득하실 수 있습니다.
ITExamDump의 제품들은 모두 우리만의 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹 즉 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도 적중률이 아주 높습니다. 우리의 덤프로 완벽한MYSQL인증010-002시험대비를 하시면 되겠습니다. 이렇게 어려운 시험은 우리MYSQL인증010-002덤프로 여러분의 고민과 꿈을 한방에 해결해드립니다.
ITExamDump의 MYSQL인증 010-002시험덤프는 고객님의 IT자격증을 취득하는 꿈을 실현시켜 드리는 시험패스의 지름길입니다. MYSQL인증 010-002덤프에는 실제시험문제의 거의 모든 문제를 적중하고 습니다. ITExamDump의 MYSQL인증 010-002덤프가 있으면 시험패스가 한결 간편해집니다.
010-002 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/010-002.html
NO.1 Which of the following statements can be used to list all databases that are accessible to the current
user?
Select the best response.
A. LIST DATABASES
B. SHOW DATABASES
C. DISPLAY DATABASES
D. VIEW DATABASES
Answer: B
MYSQL 010-002 010-002 010-002덤프 010-002
NO.2 Which of the following statements best describes the purpose of the SQL WHERE clause?
In SQL statements, the WHERE clause specifies ...
Select the best response.
A. the tables from which data is to be retrieved.
B. a condition to filter for only specific rows.
C. a condition to filter for only specific groups defined by a GROUP BY clause.
D. a number to limit the number of rows that is operated upon by the statement.
Answer: B
MYSQL dumps 010-002 010-002
NO.3 In the context of database transactions, the atomicity property guarantees that...
Select the best response.
A. during a transaction, rows are processed one at a time.
B. all statements that are executed inside a transaction are immediately committed.
C. all statements that are executed inside a transaction are committed or rolled back as one unit.
D. other transactions cannot see the changes made in other ongoing uncommitted transactions.
Answer: C
MYSQL시험문제 010-002 010-002 010-002기출문제
NO.4 Which of the following statements will discard the existing database called world?
Select the best response.
A. DELETE DATABASE world
B. DROP DATABASE world
C. REMOVE DATABASE world
D. TRUNCATE DATABASE world
Answer: B
MYSQL자격증 010-002 dump 010-002
NO.5 The default database contains a table called City. Which of the following statements may be executed
to obtain a statement that could be used to (re-)create the City table?
Select the best response.
A. DESCRIBE City
B. DESCRIBE TABLE City
C. SHOW TABLE City
D. SHOW CREATE TABLE City
Answer: D
MYSQL인증 010-002기출문제 010-002 010-002인증
NO.6 A MySQL table has ...
Select the best response.
A. zero or more columns, and zero or more rows.
B. zero or more columns, and one or more rows.
C. one or more columns, and zero or more rows.
D. one or more columns, and one or more rows.
Answer: C
MYSQL 010-002 dumps 010-002최신덤프 010-002
NO.7 Which statement can be used to list all columns in the City table?
Select the best response.
A. DISPLAY COLUMNS FROM City
B. SHOW COLUMNS FROM City
C. SHOW COLUMNS LIKE 'City'
D. SHOW City COLUMNS
Answer: B
MYSQL시험문제 010-002 010-002
NO.8 The table Country contains the following rows:
+--------------------------+------------+
| Name | Population |
+--------------------------+------------+
| Nauru | 12000 |
| Turks and Caicos Islands | 17000 |
| Tuvalu | 12000 |
| Wallis and Futuna | 15000 |
+--------------------------+------------+
Which of the following statements will return all rows in the table, sorted by the value in the Population
column?
Select the best response.
A. SELECT Name, Population ASC
FROM Country
B. SELECT Name, ORDER BY Population
FROM Country
C. SELECT Name, Population
FROM Country
GROUP BY Population ASC
D. SELECT Name, Population
FROM Country
ORDER BY Population
Answer: D
MYSQL 010-002자료 010-002
NO.9 Which part of a SELECT statement specifies the tables from which data is to be retrieved?
Select the best response.
A. The SELECT list.
B. The FROM clause.
C. The WHERE clause.
D. The LIMIT clause.
Answer: B
MYSQL최신덤프 010-002최신덤프 010-002시험문제 010-002 dump
NO.10 A table is successfully created by executing the following statement:
CREATE TABLE numbers (
double_number double,
decimal_number decimal(2,1)
)
One row is successfully inserted into the numbers table. At this point, the table contains the following
data:
+---------------+----------------+
| double_number | decimal_number |
+---------------+----------------+
| 1.5 | 2.5 |
+---------------+----------------+
The row is updated by executing the following statement:
UPDATE numbers
SET double_number = double_number + 0.25,
decimal_number = decimal_number + 0.01
Which values are now stored in the double_number and decimal_number columns of the updated row?
Select the best response.
A. 1.8 and 2.5
B. 1.75 and 2.5
C. 1.8 and 2.51
D. 1.75 and 2.51
Answer: B
MYSQL자격증 010-002 010-002기출문제 010-002시험문제
많은 사이트에서 MYSQL인증 010-002시험대비덤프를 제공해드리는데ITExamDump를 최강 추천합니다. ITExamDump의MYSQL인증 010-002덤프에는 실제시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 그 품질 하나 끝내줍니다.적중율 좋고 가격저렴한 고품질 덤프는ITExamDump에 있습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기