ITExamDump는 여러분의 요구를 만족시켜드리는 사이트입니다. 많은 분들이 우리사이트의 it인증덤프를 사용함으로 관련it시험을 안전하게 패스를 하였습니다. 이니 우리 ITExamDump사이트의 단골이 되었죠. ITExamDump에서는 최신의HP HP2-B88자료를 제공하며 여러분의HP HP2-B88인증시험에 많은 도움이 될 것입니다.
ITExamDump 의 학습가이드에는HP HP2-B88인증시험의 예상문제, 시험문제와 답입니다. 그리고 중요한 건 시험과 매우 유사한 시험문제와 답도 제공해드립니다. ITExamDump 을 선택하면 ITExamDump 는 여러분을 빠른시일내에 시험관련지식을 터득하게 할 것이고HP HP2-B88인증시험도 고득점으로 패스하게 해드릴 것입니다.
ITExamDump는 IT인증시험 자격증 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump제품은 100%통과율을 자랑하고 있습니다. HP인증 HP2-B88시험이 어려워 자격증 취득을 망설이는 분들이 많습니다. ITExamDump가 있으면 이런 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의HP인증 HP2-B88덤프로 시험을 한방에 통과하여 승진이나 연봉인상에 도움되는 자격증을 취득합시다.
ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 HP 인증HP2-B88덤프를 제공합니다. HP 인증HP2-B88덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 HP 인증HP2-B88시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
시험 번호/코드: HP2-B88
시험 이름: HP (HP Web Jetadmin Printer Fleet Management Technical)
많은 시간과 돈이 필요 없습니다. 30분이란 특별학습가이드로 여러분은HP HP2-B88인증시험을 한번에 통과할 수 있습니다, ITExamDump에서HP HP2-B88시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷한 덤프만 제공합니다.
Pass4Tes가 제공하는 제품을 사용함으로 여러분은 IT업계하이클래스와 멀지 않았습니다. Pass4Tes 가 제공하는 인증시험덤프는 여러분을HP인증HP2-B88시험을 안전하게 통과는 물론 관연전업지식장악에도 많은 도움이 되며 또한 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다.
HP2-B88 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-B88.html
NO.1 Which applications can be used in conjunction with SNMP? (Select three.)
A. HP Proprietary Postscript Print Driver
B. HP Open View
C. HP Fleet Manager
D. IBM Tivoli
E. HP Systems Insight Manager
Answer: B,C,E
HP자격증 HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88 dumps HP2-B88
NO.2 What could provide additional security features to a printer?
A. SNMPv1
B. SNMPV2
C. HP Web Jetadmin Supplies Alerts
D. the latest device firmware version
Answer: B
HP HP2-B88시험문제 HP2-B88인증 HP2-B88기출문제 HP2-B88 pdf HP2-B88시험문제
NO.3 What are community names?
A. a form of authentication for SNMP communication
B. a form of status information for SNMP communication
C. a form of encryption for SNMP communication
D. a form of password protection for SNMP communication
Answer: A
HP dump HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88자료 HP2-B88 HP2-B88 dumps
NO.4 Which statement is true about HP Web Jetadmin plug-ins?
A. Plug-ins are hardware modules that can be added to an HP LaserJet.
B. Plug-ins are special scripts that can be sent to the printer by HP Web Jetadmin.
C. Plug-ins are DIMMs that add functionality to the printer when accessed by HP Web Jetadmin.
D. Plug-ins are software packages that add extra functionality to the HP Web Jetadmin application
Answer: D
HP HP2-B88 HP2-B88자료 HP2-B88
NO.5 Which commands apply to SNMPv2?
A. set and getnext
B. getbulk and inform
C. trap and set
D. trap and getnext
Answer: A
HP자료 HP2-B88인증 HP2-B88 dump HP2-B88덤프 HP2-B88인증
NO.6 Which technologies does HP Web Jetadmin use for the client interface?
A. Java and SmartClient
B. Java and Web client
C. .NET framework and SmartClient
D. Web client and .NET remoting
Answer: C
HP HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88
NO.7 What determines the extent to which HP Web Jetadmin can manage third-party printers.?
A. WMI
B. DMI
C. MIB
D. SNMP
Answer: D
HP기출문제 HP2-B88 HP2-B88
NO.8 What is getbulk?
A. an enhanced version of SNMPv1 trap
B. a method of retrieving large blocks of data
C. a method of notification that the trap has been received
D. a security feature within firmware
Answer: B
HP HP2-B88 HP2-B88덤프 HP2-B88최신덤프
NO.9 Which is a connectionless, transport layer-based protocol?
A. UDP
B. UPD
C. HTTTP
D. TCP
Answer: A
HP최신덤프 HP2-B88 HP2-B88자료 HP2-B88
NO.10 What is an SNMPV3 (full/ configured) communication between the HP Web Jetadmin installation and
the managed device?
A. an encrypted text transmission only
B. an encrypted and authenticated text transmission
C. an unencrypted text transmission only
D. an unencrypted and authenticated text transmission
Answer: B
HP HP2-B88 HP2-B88덤프 HP2-B88
우리 ITExamDump사이트에서 제공되는HP인증HP2-B88시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에HP인증HP2-B88시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기