2013년 8월 12일 월요일

Business-Objects QAWI201V3 인증시험

멋진 IT전문가로 거듭나는 것이 꿈이라구요? 국제적으로 승인받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득해보세요. IT전문가로 되는 꿈에 더 가까이 갈수 있습니다. Business-Objects인증 QAWI201V3시험이 어렵다고 알려져있는건 사실입니다. 하지만ITExamDump의Business-Objects인증 QAWI201V3덤프로 시험준비공부를 하시면 어려운 시험도 간단하게 패스할수 있는것도 부정할수 없는 사실입니다. ITExamDump의Business-Objects인증 QAWI201V3덤프는 실제시험문제의 출제방형을 철저하게 연구해낸 말 그대로 시험대비공부자료입니다. 덤프에 있는 내용만 마스터하시면 시험패스는 물론 멋진 IT전문가로 거듭날수 있습니다.


ITExamDump의 Business-Objects인증 QAWI201V3시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 Business-Objects인증 QAWI201V3덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. Business-Objects인증 QAWI201V3시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 Business-Objects인증 QAWI201V3덤프로 시험준비공부를 하세요.


ITExamDump의 Business-Objects인증 QAWI201V3시험덤프는 실제시험의 기출문제와 예상문제를 묶어둔 공부자료로서 시험문제커버율이 상당히 높습니다.IT업계에 계속 종사하려는 IT인사들은 부단히 유력한 자격증을 취득하고 자신의 자리를 보존해야 합니다. ITExamDump의 Business-Objects인증 QAWI201V3시험덤프로 어려운 Business-Objects인증 QAWI201V3시험을 쉽게 패스해보세요. IT자격증 취득이 여느때보다 여느일보다 쉬워져 자격증을 많이 따는 꿈을 실현해드립니다.


ITExamDump에서는Business-Objects 인증QAWI201V3시험대비덤프를 발췌하여 제공해드립니다. Business-Objects 인증QAWI201V3시험대비덤프에는 시험문제의 모든 예상문제와 시험유형이 포함되어있어 시험준비자료로서 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 전면적인Business-Objects 인증QAWI201V3시험대비덤프로Business-Objects 인증QAWI201V3시험준비공부를 해보세요. 통과율이 100%입니다.


Business-Objects QAWI201V3인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면Business-Objects QAWI201V3인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약Business-Objects QAWI201V3인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.


시험 번호/코드: QAWI201V3

시험 이름: Business-Objects (Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0)

QAWI201V3 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/QAWI201V3.html


NO.1 Which three can you use to start the Web Intelligence Rich Client from? (Choose three.)
A. InfoView
B. Command Line
C. Start > All Programs
D. Central Management Console
Answer: A,B,C

Business-Objects최신덤프   QAWI201V3덤프   QAWI201V3기출문제   QAWI201V3 dump   QAWI201V3 dumps

NO.2 Which two statements are true about the AND operator? (Choose two.)
A. Used when any condition is met by two filters
B. Used when all conditions are met by two filters
C. Used when all conditions are met by more than two filters
D. Used when only one condition is met by any of the filters
Answer: B,C

Business-Objects   QAWI201V3   QAWI201V3시험문제   QAWI201V3

NO.3 What is the default behavior when creating a report from two queries from the same
universe?
A. Result produces two table blocks.
B. Dimension objects are automatically merged.
C. Results are shown on two different report tabs.
D. Dimension objects are not automatically merged.
Answer: B

Business-Objects   QAWI201V3자격증   QAWI201V3 dumps

NO.4 Where should you configure the regional settings of a Web Intelligence document (WID)
within InfoView?
A. Local Settings
B. Browser Preferences
C. User Machine Settings
D. InfoView Preferences
Answer: D

Business-Objects기출문제   QAWI201V3   QAWI201V3자료   QAWI201V3   QAWI201V3

NO.5 Which object types can you merge when using Multi Queries in a Web Intelligence
document(WID)?
A. Dimension - Detail
B. Measure - Measure
C. Dimension - Measure
D. Dimension - Dimension
Answer: D

Business-Objects   QAWI201V3   QAWI201V3   QAWI201V3시험문제   QAWI201V3 pdf

NO.6 What is the maximum number of sub-alerts that an alerter can contain?
A. 1
B. 8
C. 16
D. 32
Answer: B

Business-Objects최신덤프   QAWI201V3 pdf   QAWI201V3   QAWI201V3   QAWI201V3

NO.7 Which two are limitations of a detail object? (Choose two.)
A. It cannot be drilled on.
B. It cannot be used in the report filter.
C. It cannot be merged in a document.
D. It cannot be used in the WHERE statement of the query.
Answer: A,C

Business-Objects dump   QAWI201V3   QAWI201V3   QAWI201V3

NO.8 Which two Web Intelligence Rich Client authentication methods enable you to export Web
Intelligence documents (WID) to the Central Management Server (CMS)? (Choose two.)
A. LTM
B. LDAP
C. Offline
D. Enterprise
E. Standalone
Answer: B,D

Business-Objects자격증   QAWI201V3최신덤프   QAWI201V3기출문제

NO.9 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the
colors of your document data?
A. Document Palette
B. Document Formats
C. Display Preferences
D. Data Tracking Options
Answer: D

Business-Objects   QAWI201V3기출문제   QAWI201V3

NO.10 Which three layout options can you use when creating sections in a report? (Choose three.)
A. Relative Position
B. Start on New Page
C. Keep Blocks Together
D. Avoid Page Break in Section
Answer: A,B,D

Business-Objects dump   QAWI201V3   QAWI201V3

IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 Business-Objects인증 QAWI201V3덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제Business-Objects인증 QAWI201V3시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기