일반적으로EMC인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면EMC관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
우리ITExamDump에는 아주 엘리트 한 전문가들로 구성된 팀입니다 그들은 끈임 없는 연구와 자기자신만의 지식으로 많은 IT관연 덤프자료를 만들어 냄으로 여러분의 꿈을 이루어드립니다, 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는EMC E20-594시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump덤프들은 모두 보장하는 덤프들이며 여러분은 과감히 ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. ITExamDump에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다.
EMC인증 E20-594시험패스는 IT업계종사자들이 승진 혹은 연봉협상 혹은 이직 등 보든 면에서 날개를 가해준것과 같습니다.IT업계는 EMC인증 E20-594시험을 패스한 전문가를 필요로 하고 있습니다. ITExamDump의EMC인증 E20-594덤프로 시험을 패스하고 자격증을 취득하여 더욱더 큰 무대로 진출해보세요.
EMC 인증 E20-594시험에 도전해보려고 결정하셨다면 ITExamDump덤프공부가이드를추천해드립니다. ITExamDump덤프는 고객님께서 필요한것이 무엇인지 너무나도 잘 알고 있답니다. ITExamDump의 EMC 인증 E20-594덤프는EMC 인증 E20-594시험을 쉽게 만듭니다.
시험 번호/코드: E20-594
시험 이름: EMC (Backup and Recovery - Avamar Specialist Exam for Implementation Engineers)
ITExamDump 의 학습가이드에는EMC E20-594인증시험의 예상문제, 시험문제와 답입니다. 그리고 중요한 건 시험과 매우 유사한 시험문제와 답도 제공해드립니다. ITExamDump 을 선택하면 ITExamDump 는 여러분을 빠른시일내에 시험관련지식을 터득하게 할 것이고EMC E20-594인증시험도 고득점으로 패스하게 해드릴 것입니다.
E20-594 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-594.html
NO.1 Which port must be open on an EMC Avamar utility node to be able to browse a client file system?
A.28001
B.27000
C.26000
D.28002
Answer:D
EMC E20-594 E20-594인증 E20-594덤프 E20-594 dump E20-594 pdf
NO.2 By default, where are the EMC Avamar files located on a Solaris client?
A./opt/AVMRclnt
B./opt/bin/avmrclnt
C./opt/lib/avmrclnt
D./usr/sbin/AVMRclnt
Answer:A
EMC시험문제 E20-594 pdf E20-594 pdf
NO.3 Which port does EMC Avamar use to access the Management Console database for reporting?
A.7778
B.5555
C.28002
D.29000
Answer:B
EMC최신덤프 E20-594최신덤프 E20-594 pdf E20-594 pdf E20-594자격증
NO.4 Garbage collection is running on an EMC Avamar server. What activities can be performed at this time?
A.Delete backups, and change retention settings
B.Restore, browse existing backups, and queue backups
C.Restore, delete backups, and add new clients
D.Change retention settings, and modify clients and domains
Answer:B
EMC자격증 E20-594 dump E20-594 E20-594기출문제 E20-594
NO.5 Which field within the DPN Summary report indicates how much data has been transferred to the EMC
Avamar server?
A.ModSent
B.Overhead
C.ModReduced
D.TotalBytes
Answer:A
EMC덤프 E20-594 E20-594 E20-594
NO.6 What does an HFS check do?
A.Validates the integrity of a checkpoint
B.Performs server checkpoint rollbacks
C.Performs a snapshot of an Avamar server
D.Checks for RAID controller errors
Answer:A
EMC최신덤프 E20-594덤프 E20-594 E20-594시험문제 E20-594기출문제
NO.7 Which backup level(s) does the EMC Avamar SQL Plug-in support?
A.Full and Incremental only
B.Full, Differential, and Incremental
C.Full only
D.Full and Differential only
Answer:B
EMC E20-594 pdf E20-594
NO.8 What is the default IP address assigned to the management port of an EMC Avamar Data Store node?
A.10.99.99.1
B.10.99.99.99
C.10.99.99.5
D.10.99.99.0
Answer:C
EMC최신덤프 E20-594 E20-594 dumps E20-594인증
NO.9 What would you run to determine if your EMC Avamar server is running in a steady state?
A.status.dpn
B.healthcheck.pl
C.capacity.sh
D.dpnctl status
Answer:C
EMC자격증 E20-594시험문제 E20-594인증 E20-594자격증
NO.10 Which hash represents each data chunk processed during an EMC Avamar backup?
A.root
B.composite
C.atomic
D.file metadata
Answer:C
EMC E20-594기출문제 E20-594 E20-594덤프 E20-594자료 E20-594인증
NO.11 What is the recommended replication method for moving all data and clients from a single node to a
multinode EMC Avamar server?
A./REPLICATE replication
B.Normal replication
C.Selective replication
D.Root-to-root replication
Answer:D
EMC자격증 E20-594 E20-594시험문제 E20-594
NO.12 What is the access mode of the server during an EMC Avamar checkpoint maintenance activity?
A.Read-only during checkpoint creation; read-write for the remainder of the activity
B.Read-only throughout the activity
C.Access is disabled during checkpoint creation; read-only for the remainder of the activity
D.Access is disabled throughout the activity
Answer:A
EMC E20-594덤프 E20-594덤프 E20-594 dump E20-594 dump
NO.13 Which mode(s) of EMC Avamar replication allows for many-to-one and bi-directional replication?
A.Normal
B.Root-to-root
C.Full Copy
D.Normal and root-to-root
Answer:A
EMC E20-594 E20-594 pdf E20-594 E20-594
NO.14 The EMC Avamar backup administrator is starting an ad-hoc backup using the Avamar Administrator
interface. However, you notice that avtar is not starting on the client.
Where is the first place you should look to begin troubleshooting?
A.err.log
B.avtar.log
C.avscc.log
D.avagent.log
Answer:D
EMC최신덤프 E20-594 dumps E20-594
NO.15 What is the default duration of the Backup window in EMC Avamar?
A.8 hours
B.12 hours
C.6 hours
D.10 hours
Answer:B
EMC E20-594 E20-594 E20-594 E20-594
ITExamDump는EMC E20-594인증시험을 아주 쉽게 패스할 수 있도록 도와드리는 사이트입니다. ITExamDump의 엘리트한 전문가가 끈임 없는 노력으로 최고의EMC E20-594자료를 만들었습니다. 이 자료로 여러분은 100%EMC의E20-594인증시험을 패스할 수 있으며, ITExamDump을 선택함으로 성공을 선택한 것입니다. ITExamDump가 제공하는 시험가이드로 효과적인 학습으로 많은 분들이 모두 인증시험을 패스하였습니다. 이건 모두 ITExamDump 인증시험덤프로 공부하였기 때문입니다. 그 중EMC E20-594인증시험을 패스한 분들도 모두 ITExamDump인증시험덤프를 사용하였기 때문입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기