2013년 8월 19일 월요일

McAfee MA0-100 덤프데모

ITExamDump 에서 출시한 McAfee인증MA0-100시험덤프는 100%시험통과율을 보장해드립니다. 엘리트한 IT전문가들이 갖은 노력으로 연구제작한McAfee인증MA0-100덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있습니다. 구매전 PDF버전무료샘플로ITExamDump제품을 체험해보고 구매할수 있기에 신뢰하셔도 됩니다. 시험불합격시 불합격성적표로 덤프비용을 환불받을수 있기에 아무런 고민을 하지 않으셔도 괜찮습니다.


ITExamDump 제공 McAfee MA0-100시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 McAfee MA0-100덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 McAfee MA0-100덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. McAfee MA0-100 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.


여러분은 우선 우리 ITExamDump사이트에서 제공하는McAfee인증MA0-100시험덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용전부를 환불해드립니다.


ITExamDump는 여러분의 요구를 만족시켜드리는 사이트입니다. 많은 분들이 우리사이트의 it인증덤프를 사용함으로 관련it시험을 안전하게 패스를 하였습니다. 이니 우리 ITExamDump사이트의 단골이 되었죠. ITExamDump에서는 최신의McAfee MA0-100자료를 제공하며 여러분의McAfee MA0-100인증시험에 많은 도움이 될 것입니다.


우리ITExamDump에서는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의McAfee인증MA0-100시험덤프를 제공하는 사이트입니다, 만약 덤프품질은 알아보고 싶다면 우리ITExamDump 에서 무료로 제공되는 덤프일부분의 문제와 답을 체험하시면 되겠습니다, ITExamDump 는 100%의 보장 도를 자랑하며MA0-100시험은 한번에 패스할 수 있는 덤프입니다.


시험 번호/코드: MA0-100

시험 이름: McAfee (McAfee Certified Product Specialist-ePO)

우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는McAfee MA0-100인증시험관련가이드로 효과적으로McAfee MA0-100시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.


우리ITExamDump에는 아주 엘리트 한 전문가들로 구성된 팀입니다 그들은 끈임 없는 연구와 자기자신만의 지식으로 많은 IT관연 덤프자료를 만들어 냄으로 여러분의 꿈을 이루어드립니다, 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는McAfee MA0-100시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump덤프들은 모두 보장하는 덤프들이며 여러분은 과감히 ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. ITExamDump에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다.


MA0-100 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-100.html


NO.1 The ePO server uses which format to write to the database tables?
A. Extensible Configuration Checklist Description Format (XCCDF)
B. Common Events Format (CEF)
C. Security Content Automation Protocol Format (SCAP)
D. Data Access Layer (DAL)
Answer: B

McAfee   MA0-100   MA0-100   MA0-100   MA0-100

NO.2 To ensure that a Rogue System Detection Sensor is not installed on a managed system, what action
needs to be performed?
A. Add the system to the Exception List
B. Add the system to the Blacklist
C. Add the system as Ignored
D. Add the system as Managed
Answer: B

McAfee   MA0-100   MA0-100 pdf   MA0-100자격증

NO.3 Which of the following are examples of default column headers on the Server Task area of the
interface?
Select the two that apply.
A. Description
B. Duration
C. Name
D. Source
E. Status
Answer: C, E

McAfee dump   MA0-100인증   MA0-100

NO.4 A Subnet that has a Rogue System Detection Sensor installed is
A. active.
B. inactive.
C. uncovered.
D. covered.
Answer: D

McAfee기출문제   MA0-100   MA0-100 pdf

NO.5 Which of the following system properties does the ePO server write to the database? Select the three
that apply.
A. Total disk space
B. Total physical memory
C. Last communication
D. VirusScan version
E. McAfee agent version
Answer: A, B, C

McAfee   MA0-100   MA0-100 pdf   MA0-100덤프   MA0-100

NO.6 Which of the following is used to create a policy? Select the two that apply.
A. Copy
B. Duplicate
C. Clone
D. New Policy
E. Save As
Answer: B, D

McAfee   MA0-100최신덤프   MA0-100   MA0-100   MA0-100덤프   MA0-100

NO.7 Which of the following is a core architecture component of ePO.?
A. Internet Explorer
B. Event Parser
C. Active Directory
D. Agent Handler
Answer: B

McAfee인증   MA0-100인증   MA0-100인증   MA0-100   MA0-100   MA0-100

NO.8 What is the default number of sensors that will be active per subnet?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

McAfee   MA0-100덤프   MA0-100

NO.9 When configuring a Synchronization Type for a group within the System Tree which of the following is a
valid choice?
Select the three that apply.
A. Leave systems in their current system tree location only
B. Add systems to the synchronized group and leave them in the current system tree location
C. Add systems to the synchronized group and delete duplicate entries
D. Add systems to the synchronized group and mark duplicate entries
E. Move systems from their current system tree location to the synchronized group
Answer: A, B, D

McAfee덤프   MA0-100최신덤프   MA0-100   MA0-100   MA0-100덤프

NO.10 What options are available to the administrator when creating a client task to limit the systems that
receive the task?
A. Tasks can only be assigned globally
B. Tasks can only be assigned to a specific group
C. Task can be configured with defined criteria
D. Task can be enabled when the desired systems are online
Answer: C

McAfee시험문제   MA0-100자료   MA0-100자격증

NO.11 What option can be configured in the On-Access General Policy that is not an option in the local
VirusScan console?
A. Boot sectors
B. Floppy during shutdown
C. Enable on-access scanning at system startup
D. Enable on-access scanning when the policy is enforced
Answer: D

McAfee기출문제   MA0-100 dump   MA0-100   MA0-100 pdf   MA0-100시험문제

NO.12 Which options must be selected when creating a maintenance plan for the SQL Database?
Select the three that apply.
A. Shrink Database
B. Check Database Integrity
C. Rebuild Index
D. Clean Up History
E. Back Up Database
Answer: B, C, E

McAfee dumps   MA0-100   MA0-100   MA0-100   MA0-100

NO.13 Which of the following are valid server tasks for updating the ePO repositories? Select the two that
apply.
A. Repository pull
B. Update
C. Repository replication
D. Mirror
E. Product deployment
Answer: A, C

McAfee dump   MA0-100자료   MA0-100   MA0-100

NO.14 If you specify the McAfee Agent Policy to collect only minimal properties, the agent collects only which
of the following?
Select the two that apply.
A. Installed software information
B. DAT file version number
C. Processor speed
D. Installation path
E. Operation system
Answer: B, D

McAfee   MA0-100   MA0-100

NO.15 Which of the following uses a proprietary SPIPE protocol to encapsulate unsecured HTTP traffic?
A. PA Agent
B. HIPS Agent
C. DLP Agent
D. McAfee Agent
Answer: D

McAfee   MA0-100   MA0-100자격증   MA0-100

우리ITExamDump의 덤프는 여러분이McAfee MA0-100인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는McAfee MA0-100인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한McAfee MA0-100시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,McAfee MA0-100인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,


댓글 없음:

댓글 쓰기