McAfee MA0-150인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이McAfee MA0-150인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 여러분은 응시 전 저희의 문제와 답만 잘 장악한다면 빠른 시일 내에 많은 성과 가 있을 것입니다.
여러분은 아직도McAfee MA0-150인증시험의 난이도에 대하여 고민 중입니까? 아직도McAfee MA0-150시험 때문에 밤잠도 제대로 이루지 못하면서 시험공부를 하고 있습니까? 빨리빨리ITExamDump를 선택하여 주세요. 그럼 빠른 시일내에 많은 공을 들이지 않고 여러분으 꿈을 이룰수 있습니다.
ITExamDump선택으로McAfee MA0-150시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서McAfee MA0-150관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는McAfee MA0-150덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.
만약ITExamDump선택여부에 대하여 망설이게 된다면 여러분은 우선 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는McAfee MA0-150관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. 우리ITExamDump는 여러분이 안전하게McAfee MA0-150시험을 패스할 수 있는 최고의 선택입니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.
영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인McAfee인증 MA0-150시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. McAfee인증 MA0-150시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의McAfee인증 MA0-150덤프는 McAfee인증 MA0-150시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.
시험 번호/코드: MA0-150
시험 이름: McAfee (McAfee Certified Assessment Specialist- UH)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 177 문항
업데이트: 2014-04-02
McAfee인증 MA0-150시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한McAfee인증 MA0-150덤프가 필수이겠죠. McAfee인증 MA0-150시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이McAfee인증 MA0-150시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한McAfee인증 MA0-150덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의McAfee인증 MA0-150공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면McAfee인증 MA0-150시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.
꿈을 안고 사는 인생이 멋진 인생입니다. 고객님의 최근의 꿈은 승진이나 연봉인상이 아닐가 싶습니다. McAfee인증 MA0-150시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 국제승인 자격증을 취득하는데서의 필수시험과목입니다.그만큼 시험문제가 어려워 시험도전할 용기가 없다구요? 이제 이런 걱정은 버리셔도 됩니다. ITExamDump의 McAfee인증 MA0-150덤프는McAfee인증 MA0-150시험에 대비한 공부자료로서 시험적중율 100%입니다.
MA0-150 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-150.html
NO.1 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C
McAfee MA0-150최신덤프 MA0-150 MA0-150 dump
NO.2 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B
McAfee자격증 MA0-150 MA0-150시험문제 MA0-150시험문제
NO.3 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C
McAfee dump MA0-150 MA0-150덤프 MA0-150시험문제
NO.4 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B
McAfee pdf MA0-150 MA0-150자료 MA0-150 MA0-150기출문제
NO.5 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A
McAfee MA0-150 MA0-150 MA0-150 MA0-150
NO.6 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D
McAfee MA0-150 pdf MA0-150 MA0-150 MA0-150
NO.7 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:itexamdump.com
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C
McAfee MA0-150 MA0-150인증 MA0-150 pdf
NO.8 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B
McAfee시험문제 MA0-150자격증 MA0-150 MA0-150
NO.9 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D
McAfee MA0-150 dumps MA0-150자료 MA0-150덤프
NO.10 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D
McAfee시험문제 MA0-150 pdf MA0-150
NO.11 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C
McAfee자격증 MA0-150 MA0-150 pdf MA0-150 MA0-150자격증
NO.12 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A
McAfee dumps MA0-150 MA0-150
NO.13 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B
McAfee pdf MA0-150 MA0-150 MA0-150 MA0-150
NO.14 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A
McAfee dump MA0-150최신덤프 MA0-150 dump MA0-150
NO.15 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C
McAfee인증 MA0-150 dumps MA0-150인증
NO.16 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A
McAfee시험문제 MA0-150덤프 MA0-150 MA0-150
NO.17 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C
McAfee dump MA0-150 dump MA0-150덤프
NO.18 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C
McAfee MA0-150 pdf MA0-150 MA0-150자료
NO.19 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D
McAfee MA0-150기출문제 MA0-150
NO.20 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D
McAfee MA0-150 MA0-150
ITexamdump의 70-489덤프의 VCE테스트프로그램과 1z0-474덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-246시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-E56시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 642-874시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기