IBM 인증00M-513시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의IBM 인증00M-513덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 IBM 인증00M-513덤프는 오로지 IBM 인증00M-513시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.
IBM인증 00M-513시험은 멋진 IT전문가로 거듭나는 길에서 반드시 넘어야할 높은 산입니다. IBM인증 00M-513시험문제패스가 어렵다한들ITExamDump덤프만 있으면 패스도 간단한 일로 변경됩니다. ITExamDump의IBM인증 00M-513덤프는 100%시험패스율을 보장합니다. IBM인증 00M-513시험문제가 업데이트되면IBM인증 00M-513덤프도 바로 업데이트하여 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 덤프유효기간을 연장해는것으로 됩니다.
ITExamDump 에서 제공해드리는 IBM인증00M-513시험덤프자료를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 약속드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는 덤프는 IT업계 유명인사들이 자신들의 노하우와 경험을 토대로 하여 실제 출제되는 시험문제를 연구하여 제작한 최고품질의 덤프자료입니다. IBM인증00M-513시험은ITExamDump 표IBM인증00M-513덤프자료로 시험준비를 하시면 시험패스는 아주 간단하게 할수 있습니다. 구매하기전 PDF버전 무료샘플을 다운받아 공부하세요.
시험 번호/코드: 00M-513
시험 이름: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 46 문항
업데이트: 2014-04-21
ITExamDump의 IBM인증 00M-513덤프를 구매하시면 1년동안 무료 업데이트서비스버전을 받을수 있습니다. 시험문제가 변경되면 업데이트 하도록 최선을 다하기에ITExamDump의 IBM인증 00M-513덤프의 유효기간을 연장시켜드리는 셈입니다.퍼펙트한 구매후는 서비스는ITExamDump의 IBM인증 00M-513덤프를 구매하시면 받을수 있습니다.
IBM인증 00M-513시험은 IT인증자격증중 가장 인기있는 자격증을 취득하는 필수시험 과목입니다. IBM인증 00M-513시험을 패스해야만 자격증 취득이 가능합니다. ITExamDump의IBM인증 00M-513는 최신 시험문제 커버율이 높아 시험패스가 아주 간단합니다. IBM인증 00M-513덤프만 공부하시면 아무런 우려없이 시험 보셔도 됩니다. 시험합격하면 좋은 소식 전해주세요.
00M-513 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/00M-513.html
NO.1 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B
IBM최신덤프 00M-513 00M-513덤프 00M-513자료 00M-513 00M-513덤프
NO.2 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D
IBM 00M-513최신덤프 00M-513 00M-513 00M-513인증
NO.3 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B
IBM시험문제 00M-513 00M-513 00M-513 pdf 00M-513
NO.4 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C
IBM시험문제 00M-513최신덤프 00M-513 pdf 00M-513 00M-513자격증
NO.5 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A
IBM pdf 00M-513기출문제 00M-513인증 00M-513 00M-513 dump
NO.6 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D
IBM 00M-513 00M-513 00M-513 dump 00M-513
NO.7 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C
IBM 00M-513 00M-513 00M-513 00M-513
NO.8 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D
IBM dump 00M-513 dump 00M-513 00M-513자격증
NO.9 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B
IBM 00M-513 00M-513 00M-513 dumps
NO.10 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D
IBM dump 00M-513덤프 00M-513
ITexamdump의 700-039덤프의 VCE테스트프로그램과 000-456덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1Y0-250시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TAW12_731시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-275시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기