인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. MYSQL 인증010-002인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의MYSQL 인증010-002로 시험을 한방에 정복하세요.
ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.
ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다
시험 번호/코드: 010-002
시험 이름: MYSQL (Certified MySQL Associate (English))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항
업데이트: 2014-04-20
IT인증자격증만 소지한다면 일상생활에서 많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게 간단하게 시험을 패스할것인가 입니다. ITExamDump는 IT전문가들이 제공한 시험관련 최신 연구자료들을 제공해드립니다.ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다. ITExamDump의MYSQL 인증010-002시험대비 덤프로MYSQL 인증010-002시험을 패스하세요.
현재 경쟁울이 심한IT시대에,MYSQL 010-002자격증 취득만으로 이 경쟁이 심한 사회에서 자신만의위치를 보장할수 있고 더욱이는 한층업된 삶을 누릴수 있을수도 있습니다. 우리ITExamDump 에서 여러분은MYSQL 010-002관련 학습지도서를 얻을 수 있습니다. 우리ITExamDump는 IT업계엘리트 한 강사들이 퍼펙트한MYSQL 010-002문제집을 만들어서 제공합니다. 우리가 제공하는MYSQL 010-002문제와 답으로 여러분은 한번에 성공적으로 시험을 패스 하실수 있습니다. 중요한것 저희 문제집을 선택함으로 여러분의 시간도 절약해드리고 무엇보다도 많은 근심없이 심플하게 시험을 패스하여 좋다는 점입니다.
ITExamDump는MYSQL 010-002인증시험을 아주 쉽게 패스할 수 있도록 도와드리는 사이트입니다. ITExamDump의 엘리트한 전문가가 끈임 없는 노력으로 최고의MYSQL 010-002자료를 만들었습니다. 이 자료로 여러분은 100%MYSQL의010-002인증시험을 패스할 수 있으며, ITExamDump을 선택함으로 성공을 선택한 것입니다. ITExamDump가 제공하는 시험가이드로 효과적인 학습으로 많은 분들이 모두 인증시험을 패스하였습니다. 이건 모두 ITExamDump 인증시험덤프로 공부하였기 때문입니다. 그 중MYSQL 010-002인증시험을 패스한 분들도 모두 ITExamDump인증시험덤프를 사용하였기 때문입니다.
만약ITExamDump를 선택하였다면 여러분은 반은 성공한 것입니다. 여러분은 아주 빠르게 안전하게 또 쉽게MYSQL 010-002인증시험 자격증을 취득하실 수 있습니다. 우리ITExamDump에서 제공되는 모든 덤프들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.
010-002 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/010-002.html
NO.1 Which of the following statements will discard the existing database called world?
Select the best response.
A. DELETE DATABASE world
B. DROP DATABASE world
C. REMOVE DATABASE world
D. TRUNCATE DATABASE world
Answer: B
MYSQL인증 010-002 010-002덤프 010-002 dump 010-002
NO.2 In the context of database transactions, the atomicity property guarantees that...
Select the best response.
A. during a transaction, rows are processed one at a time.
B. all statements that are executed inside a transaction are immediately committed.
C. all statements that are executed inside a transaction are committed or rolled back as one unit.
D. other transactions cannot see the changes made in other ongoing uncommitted transactions.
Answer: C
MYSQL 010-002 dump 010-002 010-002 pdf 010-002시험문제
NO.3 Which statement can be used to list all columns in the City table?
Select the best response.
A. DISPLAY COLUMNS FROM City
B. SHOW COLUMNS FROM City
C. SHOW COLUMNS LIKE 'City'
D. SHOW City COLUMNS
Answer: B
MYSQL 010-002 010-002 010-002
NO.4 A table is successfully created by executing the following statement:
CREATE TABLE numbers (
double_number double,
decimal_number decimal(2,1)
)
One row is successfully inserted into the numbers table. At this point, the table contains the following
data:
+---------------+----------------+
| double_number | decimal_number |
+---------------+----------------+
| 1.5 | 2.5 |
+---------------+----------------+
The row is updated by executing the following statement:
UPDATE numbers
SET double_number = double_number + 0.25,
decimal_number = decimal_number + 0.01
Which values are now stored in the double_number and decimal_number columns of the updated row?
Select the best response.
A. 1.8 and 2.5
B. 1.75 and 2.5
C. 1.8 and 2.51
D. 1.75 and 2.51
Answer: B
MYSQL 010-002 dump 010-002 010-002자격증 010-002 dumps
NO.5 Which of the following statements best describes the purpose of the SQL WHERE clause?
In SQL statements, the WHERE clause specifies ...
Select the best response.
A. the tables from which data is to be retrieved.
B. a condition to filter for only specific rows.
C. a condition to filter for only specific groups defined by a GROUP BY clause.
D. a number to limit the number of rows that is operated upon by the statement.
Answer: B
MYSQL 010-002 010-002자격증 010-002기출문제 010-002기출문제
NO.6 The table Country contains the following rows:
+--------------------------+------------+
| Name | Population |
+--------------------------+------------+
| Nauru | 12000 |
| Turks and Caicos Islands | 17000 |
| Tuvalu | 12000 |
| Wallis and Futuna | 15000 |
+--------------------------+------------+
Which of the following statements will return all rows in the table, sorted by the value in the Population
column?
Select the best response.
A. SELECT Name, Population ASC
FROM Country
B. SELECT Name, ORDER BY Population
FROM Country
C. SELECT Name, Population
FROM Country
GROUP BY Population ASC
D. SELECT Name, Population
FROM Country
ORDER BY Population
Answer: D
MYSQL 010-002 010-002기출문제
NO.7 A MySQL table has ...
Select the best response.
A. zero or more columns, and zero or more rows.
B. zero or more columns, and one or more rows.
C. one or more columns, and zero or more rows.
D. one or more columns, and one or more rows.
Answer: C
MYSQL 010-002 010-002 010-002인증 010-002시험문제
NO.8 Which part of a SELECT statement specifies the tables from which data is to be retrieved?
Select the best response.
A. The SELECT list.
B. The FROM clause.
C. The WHERE clause.
D. The LIMIT clause.
Answer: B
MYSQL dumps 010-002최신덤프 010-002자격증
NO.9 Which of the following statements can be used to list all databases that are accessible to the current
user?
Select the best response.
A. LIST DATABASES
B. SHOW DATABASES
C. DISPLAY DATABASES
D. VIEW DATABASES
Answer: B
MYSQL dumps 010-002 pdf 010-002덤프 010-002
NO.10 The default database contains a table called City. Which of the following statements may be executed
to obtain a statement that could be used to (re-)create the City table?
Select the best response.
A. DESCRIBE City
B. DESCRIBE TABLE City
C. SHOW TABLE City
D. SHOW CREATE TABLE City
Answer: D
MYSQL 010-002덤프 010-002 010-002 dump
ITexamdump의 HP0-J65덤프의 VCE테스트프로그램과 ECP-541덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-784시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-481시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-Z24시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기