인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? EMC인증 E20-002시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의EMC인증 E20-002시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.
모두 아시다시피EMC E20-002인증시험은 업계여서도 아주 큰 비중을 차지할만큼 큰 시험입니다. 하지만 문제는 어덯게 이 시험을 패스할것이냐이죠.EMC E20-002인증시험패스하기는 너무 힘들기 때문입니다. 다른사이트에 있는 자료들도 솔직히 모두 정확성이 떨어지는건 사실입니다. 하지만 우리ITExamDump의 문제와 답은 IT인증시험준비중인 모든분들한테 필요한 자료를 제공할수 있습니디. 그리고 중요한건 우리의 문제와 답으로 여러분은 한번에 시험을 패스하실수 있습니다.
EMC E20-002인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이EMC인증시험중의E20-002시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다
만약ITExamDump를 선택하였다면 여러분은 반은 성공한 것입니다. 여러분은 아주 빠르게 안전하게 또 쉽게EMC E20-002인증시험 자격증을 취득하실 수 있습니다. 우리ITExamDump에서 제공되는 모든 덤프들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.
시험 번호/코드: E20-002
시험 이름: EMC (Cloud Infrastructure and Services Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 118 문항
업데이트: 2013-11-03
우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는EMC E20-002인증시험관련가이드로 효과적으로EMC E20-002시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.
E20-002 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-002.html
NO.1 What is the Cloud service model offered by EMC Mozy.?
A. Software-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Infrastructure-as-a-Service
D. Virtualization-as-a-Service
Answer: A
EMC E20-002 E20-002기출문제
NO.2 An organization runs a proprietary operating system for its custom applications. System performance
has been declining at an increasing rate. They would like to leverage a Cloud solution to address their
problem.
Which Cloud service model would be appropriate for them?
A. Infrastructure-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: A
EMC덤프 E20-002 E20-002
NO.3 Which component retrieves data from disk in an Intelligent Storage System?
A. Front-end
B. Cache
C. LUN
D. Back-end
Answer: D
EMC자료 E20-002 E20-002인증 E20-002자료
NO.4 Which component of a compute system performs the creation and control of logical storage?
A. Volume Manager
B. Operating System
C. DBMS
D. Application
Answer: A
EMC E20-002 E20-002
NO.5 Which problem is addressed by RAID technologies?
A. Data corruption
B. Data backup
C. Data loss
D. Data security
Answer: C
EMC pdf E20-002덤프 E20-002 E20-002기출문제
NO.6 In which Cloud deployment model would an organization see operational expenditures grow in
proportion to capital expenditures?
A. On-premise Private Cloud
B. External Private Cloud
C. Public Cloud
D. Hybrid Cloud
Answer: A
EMC dump E20-002 E20-002 E20-002덤프
NO.7 Which is a benefit of server clustering?
A. High CPU utilization
B. High availability
C. High memory utilization
D. High security
Answer: B
EMC최신덤프 E20-002인증 E20-002인증
NO.8 What best describes the "metered service" characteristic of Cloud computing?
A. Consumers are billed based on resource usage.
B. Services are provisioned based on their demand.
C. Metering services are created when required from the resource pools.
D. Metering services can scale up and down based on resource usage.
Answer: A
EMC시험문제 E20-002자격증 E20-002최신덤프 E20-002 E20-002
NO.9 Which RAID type uses parity to protect against data loss?
A. RAID 3
B. RAID 0
C. RAID 1
D. Nested
Answer: A
EMC인증 E20-002인증 E20-002 E20-002
NO.10 Which Cloud service model is most appropriate for application development?
A. Infrastructure-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: B
EMC E20-002 pdf E20-002자격증 E20-002 E20-002
NO.11 Which RAID types use no parity in protecting against data loss?
A. RAID 1 and Nested
B. RAID 0 and RAID 6
C. RAID 3 and RAID 5
D. RAID 5 and Nested
Answer: A
EMC E20-002덤프 E20-002 E20-002시험문제
NO.12 As an organization leverages more resources from Cloud service providers, which expense of the
organization would be expected to grow larger?
A. Power and energy
B. Management
C. Infrastructure
D. Operational
Answer: D
EMC자격증 E20-002최신덤프 E20-002 E20-002인증
NO.13 Which Cloud service model allows the user to run any operating system and application?
A. Platform-as-a-Service
B. Infrastructure-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: B
EMC자료 E20-002자료 E20-002 dump E20-002 E20-002 E20-002
NO.14 Which parameter uniquely identifies a switch in a SAN environment?
A. Area ID
B. Port ID
C. Domain ID
D. WWN
Answer: C
EMC자격증 E20-002자격증 E20-002인증 E20-002
NO.15 Which is used to logically group FC ports?
A. Zone
B. VLAN
C. Mask
D. ISL
Answer: A
EMC E20-002자료 E20-002기출문제 E20-002
ITexamdump의 HP0-Y46덤프의 VCE테스트프로그램과 MB2-866덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-225시험에 대비한 고품질 덤프와 70-467시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 100-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기