ITExamDump를 선택함으로 여러분은 Adobe 인증9A0-127시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.우리 ITExamDump는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의 Adobe 인증9A0-127시험덤프임을 보장해드립니다.만약 덤프품질을 확인하고 싶다면ITExamDump 에서 무료로 제공되는Adobe 인증9A0-127덤프의 일부분 문제를 체험하시면 됩니다.ITExamDump 는 100%의 보장도를 자랑하며Adobe 인증9A0-127시험을 한번에 패스하도록 도와드립니다.
ITExamDump 에서 출시한 제품 Adobe인증9A0-127시험덤프는 고득점으로 시험을 통과한 많은 분들이 검증한 완벽한 시험공부자료입니다. IT업계에 몇십년간 종사한 전문가들의 경험과 노하우로 제작된Adobe인증9A0-127덤프는 실제 시험문제에 대비하여 시험유형과 똑같은 유형의 문제가 포함되어있습니다.시험 불합격시 불합격성적표로 덤프비용환불신청을 약속드리기에 아무런 우려없이 덤프를 구매하여 공부하시면 됩니다.
여러분은 아직도Adobe 9A0-127인증시험의 난이도에 대하여 고민 중입니까? 아직도Adobe 9A0-127시험 때문에 밤잠도 제대로 이루지 못하면서 시험공부를 하고 있습니까? 빨리빨리ITExamDump를 선택하여 주세요. 그럼 빠른 시일내에 많은 공을 들이지 않고 여러분으 꿈을 이룰수 있습니다.
ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.
ITExamDump의Adobe인증 9A0-127덤프는 고객님의 IT인증자격증을 취득하는 소원을들어줍니다. IT업계에 금방 종사한 분은 자격증을 많이 취득하여 자신만의 가치를 업그레이드할수 있습니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-127덤프는 실제 시험문제에 대비하여 연구제작된 퍼펙트한 시험전 공부자료로서 시험이 더는 어렵지 않게 느끼도록 편하게 도와드립니다.
시험 번호/코드: 9A0-127
시험 이름: Adobe (Adobe ColdFusion 9 ACE Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 101 문항
업데이트: 2013-11-20
지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에Adobe 9A0-127인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의Adobe 9A0-127자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.
성공으로 향하는 길에는 많은 방법과 방식이 있습니다. Adobe인증 9A0-127시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Adobe인증 9A0-127덤프가 있습니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-127덤프는 실제시험 출제방향에 초점을 두어 연구제작한 시험준비공부자료로서 높은 시험적중율과 시험패스율을 자랑합니다.국제적으로 승인해주는 IT자격증을 취득하시면 취직 혹은 승진이 쉬워집니다.
9A0-127 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9A0-127.html
NO.1 Your application has the following query which is invalid:
<cftry>
<cfquery datasource="goodphoto" name="test">
SELECT * FROM ...
</cfquery>
<cfcatch type="any">
</cfcatch>
</cftry>
Which variable contains a string that describes the cause of the error?
A. cfcatch.message
B. cfcatch.type
C. cfcatch.detail
D. cfcatch.errorCode
Answer: C
Adobe 9A0-127최신덤프 9A0-127
NO.2 Given the follow code snippet:
<cfset startTime = CreateDateTime(2009,1,1,0,0,0)>
<cfset endTime = CreateDateTime(2009,1,3,12,0,0)>
<cfset i = 2>
<cfloop from="#startTime#" to="#endTime#" index="i" step="#CreateTimeSpan(1,0,0,0)#">
Hello World! <br />
</cfloop>
How many times does the loop iterate?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 12
Answer: B
Adobe 9A0-127 9A0-127자격증
NO.3 You want to convert a query column containing numeric data into a comma-delimited list.
Which function should you use?
A. ValueList()
B. ArrayToList()
C. ColumnList()
D. ListAppend()
Answer: A
Adobe 9A0-127 9A0-127시험문제 9A0-127 9A0-127
NO.4 When should you use the <cfthrow> tag?
A. to consistently handle exceptions in the Application.cfc onError method
B. to throw a message into the JMS message queue for processing
C. to write a diagnostic message to the error.log file
D. to consistently handle all syntax errors throughout your application
Answer: A
Adobe자격증 9A0-127 dump 9A0-127 9A0-127자료 9A0-127
NO.5 What is the value of the variable output when the following code executes?
<cfset output = "There is no answer" />
<cfif 1 eq true>
<cfset output = "The answer is one" />
<cfelseif 0 eq true>
<cfset output = "The answer is two" />
<cfelse>
<cfset output = "The answer is three" />
</cfif>
A. "The answer is one"
B. "The answer is two"
C. "The answer is three"
D. "There is no answer"
Answer: A
Adobe기출문제 9A0-127 9A0-127
NO.6 Given the following code stub:
<cfset obj = {key='Apple',basic=['one','two']} />
Which returns the string "two"?
A. obj.key.basic
B. obj.basic[2]
C. obj.basic[1]
D. obj.basic.2
Answer: B
Adobe시험문제 9A0-127 9A0-127시험문제
NO.7 You want to display a custom template when an exception occurs in your application.
Which tag should you use to specify the template to be displayed?
A. <cfthrow />
B. <cfcatch />
C. <cferror />
D. <cfexecute />
Answer: C
Adobe pdf 9A0-127 9A0-127 9A0-127자격증 9A0-127
NO.8 Given the following snippet:
<cfset x=2>
<cfoutput>
#--x# - #x++#
</cfoutput>
What is the output.?
A. 1 - 1
B. 1 - 3
C. 1 - 2
D. -1
Answer: A
Adobe 9A0-127 9A0-127시험문제 9A0-127
NO.9 What is the value of the variable b when the following code block executes?
<cfscript> a = 0; b = 1; a = (a)?b:a; if (a) { b = "apple"; }{ b = "pear"; } </cfscript>
A. 1
B. 0
C. apple
D. pear
Answer: D
Adobe 9A0-127자료 9A0-127자격증
NO.10 A page in your application is accessed at http://localhost/scope.cfm?init=false.
In which variable scope is the init variable available?
A. Attributes
B. Application
C. URL
D. Form
Answer: C
Adobe자료 9A0-127 dumps 9A0-127 9A0-127 dump 9A0-127 dump 9A0-127
NO.11 Which code segment can be used to store an array of structures as a client variable?
A. <cfset client.myarray = "#adata#">
B. <cfset client.myarray = valuelist(adata)>
C. <cfset client.myarray = serializeJSON(adata)>
D. <cfset client.myarray = adata>
Answer: C
Adobe 9A0-127 dump 9A0-127 9A0-127
NO.12 Which Web application development task is most likely to benefit from the use of CFML-based regular
expressions?
A. database queries
B. string parsing
C. image manipulation
D. web services
Answer: B
Adobe최신덤프 9A0-127 9A0-127덤프 9A0-127
NO.13 You want to load a single entity of type ART from your ORM, using the primary key value 5 as a filter.
Which two function signatures can you use to accomplish this task? (Choose two.)
A. EntityLoadByPK("ART", 5)
B. EntityLoadSingleValue("ART", 5)
C. EntityLoad("ART", 5)
D. EntityLoadByExample("ART", 5)
E. EntityLoad("ART", 5, true)
Answer: A,E
Adobe 9A0-127인증 9A0-127
NO.14 Which statement about a regular expression is true?
A. It is a term used for common design patterns.
B. It is a method of discussing design with clients.
C. It allows developers to discuss code syntax.
D. It is a method of searching strings.
Answer: D
Adobe dump 9A0-127 9A0-127인증
NO.15 Given the following code:
<cferror type="validation" template="handler.cfm"/>
<cfform> Enter a value: <cfinput type="text" required="true" name="myinput" validateat="onServer" />
<cfinput type="submit" value="submit" name="submit" />
</cfform>
What happens when the form is submitted and validation rules are broken?
A. The file handler.cfm page is displayed.
B. The ColdFusion default validation error handler page is displayed.
C. The form page is displayed.
D. A runtime error occurs.
Answer: B
Adobe 9A0-127 9A0-127 9A0-127 9A0-127
ITexamdump의 JN0-360덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-441덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-657시험에 대비한 고품질 덤프와 700-104시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-462시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기