ITExamDump의IBM인증 000-502덤프는 고객님의 IT인증자격증을 취득하는 소원을들어줍니다. IT업계에 금방 종사한 분은 자격증을 많이 취득하여 자신만의 가치를 업그레이드할수 있습니다. ITExamDump의IBM인증 000-502덤프는 실제 시험문제에 대비하여 연구제작된 퍼펙트한 시험전 공부자료로서 시험이 더는 어렵지 않게 느끼도록 편하게 도와드립니다.
목표를 이루는 방법은 여러가지가 있는데 어느 방법을 선택하면 가장 빨리 목표를 이룰수 있을가요? IBM인증 000-502시험을 패스하는 길에는ITExamDump의IBM인증 000-502덤프를 공부하는 것이 가장 좋은 방법이라는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의IBM인증 000-502덤프는 시험문제에 초점을 두어 제작된 공부자료이기에IBM인증 000-502패스를 가장 빠른 시일내에 한방에 할수 있도록 도와드립니다.
ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 IBM인증 000-502덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 IBM인증 000-502덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?
빨리 ITExamDump 덤프를 장바구니에 넣으시죠. 그러면 100프로 자신감으로 응시하셔서 한번에 안전하게 패스하실 수 있습니다. 단 한번으로IBM 000-502인증시험을 패스한다…… 여러분은 절대 후회할 일 없습니다.
IBM인증 000-502시험을 준비하기 위해 잠도 설쳐가면서 많이 힘들죠? ITExamDump덤프가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는IBM인증 000-502덤프는 실제IBM인증 000-502시험문제를 연구하여 만든 공부자료이기에 최고의 품질을 자랑합니다. ITExamDump덤프를 열심히 공부하여 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.
시험 번호/코드: 000-502
시험 이름: IBM (IBM Endpoint Manager for Mobile Devices V2.1 Implementation)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 90 문항
업데이트: 2013-11-14
ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 IBM 인증000-502덤프를 제공합니다. IBM 인증000-502덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 IBM 인증000-502시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
우리ITExamDump에는 아주 엘리트한 전문가들로 구성된 팀입니다. 우리는 아주 정확하게 또한 아주 신속히IBM 000-502관한 자료를 제공하며, 업데이트될경우 또한 아주 빠르게 뉴버전을 여러분한테 보내드립니다. ITExamDump는 관련업계에서도 우리만의 브랜드이미지를 지니고 있으며 많은 고객들의 찬사를 받았습니다. 현재IBM 000-502인증시험패스는 아주 어렵습니다, 하지만 ITExamDump의 자료로 충분히 시험 패스할 수 있습니다.
000-502 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-502.html
NO.1 An IBM Endpoint Manager administrator who is responsible for managing iOS mobile devices
needs to view a list of applications installed on a particular OS device. Where can this be done?
A. Mobile Device dashboard
B. iOS Device View dashboard
C. Single Device View dashboard
D. Enterprise Apps Management dashboard
Answer: C
IBM dump 000-502자격증 000-502기출문제 000-502
NO.2 Which mobile devices can only be managed using the Management Extender for Microsoft
Exchange?
A. AppleiOS4.xdevices
B. BlackBerry OS 10 devices
C. SAEE enabled Android devices
D. Microsoft Windows Mobile 5.x devices
Answer: B
IBM 000-502인증 000-502
NO.3 An Android device cannot be enrolled with a message similar to: Received an invalid server
URL. What should be checked by the IBM Endpoint Manager administrator to identity the problem?
A. confirm the Trusted Service Provider is up and running
B. make sure the provided server name points to the enrollment server
C. make sure the provided URL points to the Trusted Service Provider URL
D. check if the maximum number of device has been reached for the enrollment server
Answer: B
IBM dump 000-502 000-502시험문제 000-502
NO.4 An employee's corporate mobile device managed by IBM Endpoint Manager (IEM) was stolen.
The device is accessing corporate data both using e-mail and VPN profiles. Which action can be
initiated by the EM console operator to protect access to corporate data?
A. run the action of task Device Wipe against the stolen device
B. run the action of task Selectively Wipe Corporate Device against the stolen device
C. run the action of task Selectively Wipe Android Device (Deprovision) against the stolen device
D. run the action of task Selectively Wipe Apple iOS Device (Deprovision) against the stolen device
Answer: A
IBM자료 000-502 000-502덤프 000-502 000-502
NO.5 Apple devices are not receiving commands sent from the iOS Management Extender. Which
log file should be checked to ensure the iOS extender is communicating with the Apple Push
Notification Service?
A. jetty.log
B. apns.log
C. iosmdm.log
D. mdm_tasks.log
Answer: C
IBM pdf 000-502시험문제 000-502 000-502 000-502
NO.6 What is the recommended maximum number of iOS devices that should report to an iOS
management extender?
A. 500
B. 1000
C. 5000
D. 10000
Answer: C
IBM 000-502 pdf 000-502 000-502 000-502
NO.7 Where would a device obtain an APK file during application installation once it has been
imported to the IBM Endpoint Manager for Mobile Devices? (Choose two.)
A. relay
B. App Store
C. Google Play
D. corporate intranet site
E. IBM Endpoint Manager server
Answer: A,E
IBM자료 000-502 dump 000-502 000-502
NO.8 What must occur in order to remove an iOS profile from a managed device?
A. The profile must not be encrypted.
B. The profile must contain an administrator password.
C. The profile must have been encrypted at the time of deployment.
D. The profile must have been deployed using IBM Endpoint Manager for Mobile Devices.
Answer: D
IBM dump 000-502 000-502 dumps 000-502 000-502
NO.9 The Management Extender for iOS devices opens a Command Port to listen for commands
received from the IBM Endpoint Manager server. What is the default port value?
A. 23
B. 443
C. 52311
D. 52315
Answer: D
IBM 000-502시험문제 000-502덤프 000-502 pdf 000-502자격증
NO.10 When creating a Samsung SAFE Capability Profile what are two of the system security'
restrictions that can be set for SAFE compatible mobile devices? (Choose two.)
A. disable Bluetooth
B. disable the microphone
C. enable encryption of internal storage
D. enable encryption of external storage
E. define the required maximum password length
Answer: A,B
IBM 000-502 000-502 000-502 000-502시험문제 000-502덤프
ITexamdump의 1z0-559덤프의 VCE테스트프로그램과 000-596덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 E20-554시험에 대비한 고품질 덤프와 70-483시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-321시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기