2013년 11월 12일 화요일

HP HP2-K21 최신덤프

ITExamDump는 전문적인 IT인증시험덤프를 제공하는 사이트입니다.HP2-K21인증시험을 패스하려면 아주 현병한 선택입니다. ITExamDump에서는HP2-K21관련 자료도 제공함으로 여러분처럼 IT 인증시험에 관심이 많은 분들한테 아주 유용한 자료이자 학습가이드입니다. ITExamDump는 또 여러분이 원하도 필요로 하는 최신 최고버전의HP2-K21문제와 답을 제공합니다.

ITExamDump 는 여러분의 it전문가 꿈을 이루어드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도HP HP2-K21인증시험으로 고민하시고 계십니까?HP HP2-K21인증시험가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분에 편리를 드릴 수 잇습니다. ITExamDump의 자료는 시험대비최고의 덤프로 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 각종인증시험자료는 모두기출문제와 같은 것으로 덤프보고 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 퍼펙트한 덤프인 M crosoftHP2-K21인증시험자료의 문제와 답만 열심히 공부하면 여러분은 완전 안전히HP HP2-K21인증자격증을 취득하실 수 있습니다.

시험 번호/코드: HP2-K21
시험 이름: HP (Designing HP Enterprise Storage Solutions-Delta)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2013-11-11

ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. HP인증 HP2-K21시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의HP인증 HP2-K21덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.

HP HP2-K21인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는HP HP2-K21있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약HP HP2-K21자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.

ITExamDump선택으로HP HP2-K21시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서HP HP2-K21관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는HP HP2-K21덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.

HP인증HP2-K21시험덤프의 문제와 답은 모두 우리의 엘리트들이 자신의 지식과 몇 년간의 경험으로 완벽하게 만들어낸 최고의 문제집입니다. 전문적으로HP인증HP2-K21시험을 응시하는 분들을 위하여 만들었습니다. 여러분이 다른 사이트에서도HP인증HP2-K21시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.HP인증HP2-K21시험을 응시하고 싶으시다면 ITExamDump자료만의 최고의 선택입니다.

HP2-K21 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-K21.html

NO.1 Your customer is looking to implement replication between three D2D devices. Which statement is true
about licensing the replication functionality of the D2D?
A. A replication license is required for both the source and the target devices
B. A replication license is required for the target devices
C. Replication functionality is included as part of the base firmware and is not licensed
D. A replication license is only required for the source device.
Answer: D

HP자료   HP2-K21   HP2-K21   HP2-K21   HP2-K21

NO.2 The StorageWorks P4000 SAN architecture consists of three basic layers. Which function or component
is contained in the OS infrastructure layer?
A. Security Services
B. Centralized Management Console
C. Windows Solution Pack
D. P4000VSA
Answer: C

HP   HP2-K21   HP2-K21자격증

NO.3 Autonomic tiering provides a self-optimizing capability for which HP array'?
A. HP EVA
B. HP3PAR
C. HP P4000
D. HPX9000
Answer: B

HP   HP2-K21시험문제   HP2-K21자격증

NO.4 Your customer has two D2D2501 devices each with a single VTL configured and a D2D4112 with two
VTLs configured, each replicating to a D2D4312 How many replication licenses are required for this
design.?
A. 1 license
B. 2 licenses
C. 3 licenses
D. 4 licenses
Answer: D

HP   HP2-K21인증   HP2-K21

NO.5 Which P4000 features does a Multi-site SAN offer that a Campus SAN does not? (Select two.)
A. multi-subnet clusters
B. centralized licensing
C. I/O preferencingbasedon site
D. auto failover and tailback
E. SAN1Q Failover Manager
Answer: A,D

HP   HP2-K21자료   HP2-K21자료   HP2-K21   HP2-K21

NO.6 The HP 3PAR architecture is capable of parallel processing of data and control information. What does
this help provide?
A. QoS tagging of all 10 requests
B. l/O priontization
C. application aware I'O processing
D. consistent performance for mixed workloads
Answer: D

HP   HP2-K21   HP2-K21

NO.7 Which statement is true about using Performance Advisor to gather P9500 performance data?
A. One collection schedule can be created per array.
B. Two collection schedules can be created per array
C. Three collection schedules can be created per array
D. Four collection schedules can be created per array
Answer: A

HP pdf   HP2-K21덤프   HP2-K21자격증   HP2-K21

NO.8 Your customer is considering the HP 3PAR range of arrays and is concerned about resilience. Which
feature provides increased resiliency?
A. write-thru cache
B. disk-dependent RAID
C. dynamic optimization
D. many-to-many drive rebuild
Answer: D

HP덤프   HP2-K21시험문제   HP2-K21   HP2-K21 pdf

NO.9 On the X1000 and X3000 Network storage systems, which standard feature of Windows 2008 optimizes
storage capacity by actively comparing and eliminating identical files on file sharing volumes?
A. dynamic deduplication
B. StofeOnce
C. accelerated deduplication
D. Single Instance Storage
Answer: D

HP   HP2-K21   HP2-K21최신덤프   HP2-K21   HP2-K21

NO.10 Which statement is true about iSCSl clusters when implemented on a P4000?
A. It can only span one subnet
B. It can only span two subnets
C. It can only span three subnets
D. It can only span tour subnets
Answer: B

HP   HP2-K21자료   HP2-K21덤프

ITexamdump의 000-224덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-K34덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-B102시험에 대비한 고품질 덤프와 74-325시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 JN0-696시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP2-K21.html

댓글 없음:

댓글 쓰기