2013년 11월 13일 수요일

C-TERP10-60 시험문제 덤프 SAP 자격증

ITExamDump에서 출시한 SAP인증 C-TERP10-60덤프는 실제시험문제 커버율이 높아 시험패스율이 가장 높습니다. SAP인증 C-TERP10-60시험을 통과하여 자격증을 취득하면 여러방면에서 도움이 됩니다. ITExamDump에서 출시한 SAP인증 C-TERP10-60덤프를 구매하여SAP인증 C-TERP10-60시험을 완벽하게 준비하지 않으실래요? ITExamDump의 실력을 증명해드릴게요.

SAP인증 C-TERP10-60시험을 등록하였는데 시험준비를 어떻게 해애 될지 몰라 고민중이시라면 이 글을 보고ITExamDump를 찾아주세요. ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-60덤프샘플을 체험해보시면 시험에 대한 두려움이 사라질것입니다. ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-60덤프는SAP인증 C-TERP10-60실제시험문제를 마스터한 기초에서 제작한 최신시험에 대비한 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다. 하루 빨리 덤프를 마련하여 시험을 준비하시면 자격증 취득이 빨라집니다.

ITExamDump는SAP인증C-TERP10-60시험에 대하여 가이드를 해줄 수 있는 사이트입니다. ITExamDump는 여러분의 전업지식을 업그레이드시켜줄 수 잇고 또한 한번에SAP인증C-TERP10-60시험을 패스하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump제공하는 자료들은 모두 it업계전문가들이 자신의 지식과 끈임없은 경헌등으로 만들어낸 퍼펙트 자료들입니다. 품질은 정확도 모두 보장되는 문제집입니다.SAP인증C-TERP10-60시험은 여러분이 it지식을 한층 업할수 잇는 시험이며 우리 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.

발달한 네트웨크 시대에 인터넷에 검색하면 많은SAP인증 C-TERP10-60시험공부자료가 검색되어 어느 자료로 시험준비를 해야 할지 망서이게 됩니다. 이 글을 보는 순간 다른 공부자료는 잊고ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-60시험준비 덤프를 주목하세요. 최강 IT전문가팀이 가장 최근의SAP인증 C-TERP10-60 실제시험 문제를 연구하여 만든SAP인증 C-TERP10-60덤프는 기출문제와 예상문제의 모음 공부자료입니다. ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-60덤프만 공부하면 시험패스의 높은 산을 넘을수 있습니다.

시험 번호/코드: C-TERP10-60
시험 이름: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2013-11-12

어떻게SAP인증C-TERP10-60시험을 패스하느냐 에는 여러 가지 방법이 있습니다. 하지만 여러분의 선택에 따라 보장도 또한 틀립니다. 우리ITExamDump 에서는 아주 완벽한 학습가이드를 제공하며,SAP인증C-TERP10-60시험은 아주 간편하게 패스하실 수 있습니다. ITExamDump에서 제공되는 문제와 답은 모두 실제SAP인증C-TERP10-60시험에서나 오는 문제들입니다. 일종의 기출문제입니다.때문에 우리ITExamDump덤프의 보장 도와 정확도는 안심하셔도 좋습니다.무조건SAP인증C-TERP10-60시험을 통과하게 만듭니다.우리ITExamDump또한 끈임 없는 덤프갱신으로 페펙트한SAP인증C-TERP10-60시험자료를 여러분들한테 선사하겠습니다.

C-TERP10-60 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-TERP10-60.html

NO.1 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D

SAP   C-TERP10-60자료   C-TERP10-60 pdf   C-TERP10-60

NO.2 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D

SAP인증   C-TERP10-60 dumps   C-TERP10-60   C-TERP10-60

NO.3 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D

SAP dump   C-TERP10-60   C-TERP10-60자격증   C-TERP10-60 pdf   C-TERP10-60인증   C-TERP10-60최신덤프

NO.4 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP pdf   C-TERP10-60   C-TERP10-60 dump   C-TERP10-60 pdf

NO.5 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP덤프   C-TERP10-60   C-TERP10-60

NO.6 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C

SAP   C-TERP10-60 pdf   C-TERP10-60

NO.7 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C

SAP자격증   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60

NO.8 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E

SAP인증   C-TERP10-60기출문제   C-TERP10-60 pdf   C-TERP10-60

NO.9 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C

SAP dump   C-TERP10-60인증   C-TERP10-60   C-TERP10-60 dumps   C-TERP10-60인증

NO.10 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D

SAP   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60덤프

NO.11 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D

SAP   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60 pdf   C-TERP10-60덤프   C-TERP10-60자료

NO.12 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B

SAP덤프   C-TERP10-60   C-TERP10-60 pdf

NO.13 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C

SAP   C-TERP10-60최신덤프   C-TERP10-60 dump   C-TERP10-60   C-TERP10-60 dump

NO.14 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F

SAP   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60기출문제

NO.15 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E

SAP dumps   C-TERP10-60   C-TERP10-60인증   C-TERP10-60   C-TERP10-60자료

ITexamdump의 000-224덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-Z26덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 JN0-696시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z1-536시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB6-889시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C-TERP10-60.html

댓글 없음:

댓글 쓰기