2013년 11월 12일 화요일

HP0-M48 덤프 HP 자격증 덤프

HP HP0-M48인증시험을 패스하고 자격증 취득으로 하여 여러분의 인생은 많은 인생역전이 이루어질 것입니다. 회사, 생활에서는 물론 많은 업그레이드가 있을 것입니다. 하지만HP0-M48시험은HP인증의 아주 중요한 시험으로서HP0-M48시험패스는 쉬운 것도 아닙니다.

우선 우리ITExamDump 사이트에서HP HP0-M48관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는HP HP0-M48덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.

시험 번호/코드: HP0-M48
시험 이름: HP (HP LoadRunner 11.x Software)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 67 문항
업데이트: 2013-11-11

ITExamDump에서 제공되는HP HP0-M48인증시험덤프의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 유사합니다. 아니 거이 같습니다. 우리ITExamDump의 덤프를 사용한다면 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공하고 또 100%통과 율을 장담합니다. 만약 여러분이 시험에서 떨어졌다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.

HP HP0-M48인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.HP HP0-M48시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는HP HP0-M48관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸HP HP0-M48관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게HP HP0-M48응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.

HP0-M48인증시험은HP인증시험중의 하나입니다.그리고 또한 비중이 아주 큰 인증시험입니다. 그리고HP HP0-M48인증시험 패스는 진짜 어렵다고 합니다. 우리ITExamDump에서는 여러분이HP0-M48인증시험을 편리하게 응시하도록 전문적이 연구팀에서 만들어낸 최고의HP0-M48덤프를 제공합니다, ITExamDump와 만남으로 여러분은 아주 간편하게 어려운 시험을 패스하실 수 있습니다,

취직을 원하시나요? 승진을 원하시나요? 연봉인상을 원하시나요? 무엇을 원하시든 국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 길입니다. HP인증 HP0-M48시험은 널리 인정받는 인기자격증의 시험과목입니다. HP인증 HP0-M48시험을 패스하여 자격증을 취득하면 소원이 이루어집니다. ITExamDump의HP인증 HP0-M48덤프는 시험패스율이 높아HP인증 HP0-M48시험준비에 딱 좋은 공부자료입니다. ITExamDump에서 덤프를 마련하여 자격증취득에 도전하여 인생을 바꿔보세요.

ITExamDump의HP인증 HP0-M48덤프는 고객님의 IT인증자격증을 취득하는 소원을들어줍니다. IT업계에 금방 종사한 분은 자격증을 많이 취득하여 자신만의 가치를 업그레이드할수 있습니다. ITExamDump의HP인증 HP0-M48덤프는 실제 시험문제에 대비하여 연구제작된 퍼펙트한 시험전 공부자료로서 시험이 더는 어렵지 않게 느끼도록 편하게 도와드립니다.

HP0-M48 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-M48.html

NO.1 Which HP LoadRunner application or component is used to upload the license?
A.Controller
B.Analysis
C.Virtual User Generator
D.Launcher
Answer: D

HP   HP0-M48 dumps   HP0-M48시험문제   HP0-M48최신덤프

NO.2 What is the correct way to simulate packet loss during a load test?
A.create a VuGen script that randomly generates failed transactions
B.insert high variable think times into VuGen scripts
C.set the proper percentage of packet loss in Run-time Settings: Network: Speed Simulation
D.use WAN Emulation software on Load Generators
Answer: D

HP   HP0-M48   HP0-M48 dumps   HP0-M48최신덤프   HP0-M48

NO.3 Which filtering condition will be used to highlight only failed transactions in Analysis graphs?
A.transaction end status
B.host name
C.transaction name
D.error type
Answer: A

HP시험문제   HP0-M48최신덤프   HP0-M48인증   HP0-M48   HP0-M48 dumps

NO.4 During a test run, why is it important to insert Run-time Monitors on Controller and Load Generator
machines?
A.to verify that Vuser ramp and Load Generator CPU usage are approximately the same
B.to verify that your test architecture is properly isolated from external disturbance
C.to ensure that test architecture performance is not lower than that of the architecture under test
D.to ensure that your test architecture can generate the desired load without itself becoming a bottleneck
Answer: D

HP   HP0-M48시험문제   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48

NO.5 Which tool is used to manage and maintain a scenario?
A.VuGen
B.Analysis
C.Controller
D.Load Generator
r Generator
D.Launcher
Answer: D

HP dump   HP0-M48 pdf   HP0-M48기출문제   HP0-M48

NO.6 Which default port is used for the communication between MI_Listener and Monitoring Agent?
A.443
B.1521
C.8080
D.50500
Answer: A

HP덤프   HP0-M48 dump   HP0-M48기출문제   HP0-M48 pdf

NO.7 Which goal is an example of a measurable goal?
A.the number of iterations defined in the Run-time Settings (RTS)
B.the identification of the name of the application server
C.the expected transaction response time
D.the number of Load Generators to be used
Answer: C

HP   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48시험문제   HP0-M48시험문제

NO.8 Which goal is an example of a high level goal?
A.Error rate may not be higher than 10% of all transactions.
B.Update transaction must work in peak time.
C.500 users must be able to log in at the same time.
D.The Search transaction may not take longer than 3 seconds.
Answer: B

HP pdf   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48덤프   HP0-M48덤프

NO.9 When should you use the IP Spoofer solution?
A.when generating a very high load
B.when emulating server or router optimizations, based on a client's IP
C.when using more than Load Generator hosts
D.when anonymizing your Load Generator during the test
Answer: B

HP시험문제   HP0-M48   HP0-M48최신덤프   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48자료

NO.10 What is the purpose of the Auto Correlate function?
A.to merge results from two load test scenarios
B.to autodiscover and document all bottlenecks detected during a performance test
C.to detect similar trends among measurements by correlating a measurement in one graph with
measurements in other graphs
D.to autogenerate reports correlated to a recipient's level of knowledge
Answer: C

HP dump   HP0-M48 dump   HP0-M48

ITexamdump의 000-455덤프의 VCE테스트프로그램과 EX0-101덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-331시험에 대비한 고품질 덤프와 70-323시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-Z25시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP0-M48.html

댓글 없음:

댓글 쓰기