ITExamDump 의 학습가이드에는SAP C-SASEAA-15인증시험의 예상문제, 시험문제와 답입니다. 그리고 중요한 건 시험과 매우 유사한 시험문제와 답도 제공해드립니다. ITExamDump 을 선택하면 ITExamDump 는 여러분을 빠른시일내에 시험관련지식을 터득하게 할 것이고SAP C-SASEAA-15인증시험도 고득점으로 패스하게 해드릴 것입니다.
ITExamDump에서는 소프트웨어버전과 PDF버전 두가지버전으로 덤프를 제공해드립니다.PDF버전은 구매사이트에서 무료샘플을 다움받아 체험가능합니다. 소프트웨어버전은실력테스트용으로 PDF버전공부후 보조용으로 사용가능합니다. SAP 인증C-SASEAA-15덤프 무료샘플을 다운받아 체험해보세요.
많은 분들은SAP C-SASEAA-15인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로SAP C-SASEAA-15인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의SAP C-SASEAA-15합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는SAP C-SASEAA-15구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.
SAP인증 C-SASEAA-15시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한SAP인증 C-SASEAA-15덤프가 필수이겠죠. SAP인증 C-SASEAA-15시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이SAP인증 C-SASEAA-15시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한SAP인증 C-SASEAA-15덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의SAP인증 C-SASEAA-15공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면SAP인증 C-SASEAA-15시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.
여러분이 어떤 업계에서 어떤 일을 하든지 모두 항상 업그레이되는 자신을 원할 것입니다.,it업계에서도 이러합니다.모두 자기자신의 업그레이는 물론 자기만의 공간이 있기를 바랍니다.전문적인 IT인사들은 모두 아시다싶이SAP C-SASEAA-15인증시험이 여러분의 이러한 요구를 만족시켜드립니다.그리고 우리 ITExamDump는 이러한 꿈을 이루어드립니다.
시험 번호/코드: C-SASEAA-15
시험 이름: SAP (Adaptive Server Enterprise 15 Administrator Associate)
C-SASEAA-15 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-SASEAA-15.html
NO.1 When using ASE device mirroring, what does the administrator have the ability to perform?
A. Copy a database to several different devices
B. Copy a database from several devices to a single device
C. Copy an entire device from one location to another
D. Copy only system tables from one device to another
Answer: C
SAP자료 C-SASEAA-15자격증 C-SASEAA-15 C-SASEAA-15
NO.2 Which command can be used to check the maximum number of locks used since ASE server
was
started?
A. sp_configure
B. sp_helpconfig
C. sp_poolconfig
D. sp_monitorconfig
E. sp_countmetadata
Answer: D
SAP C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 dump C-SASEAA-15
NO.3 Maximum database size for 2K pages is?
A. 32 GB
B. 256 GB
C. 2 TB
D. 4 TB
E. 8 TB
Answer: D
SAP dumps C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 dump
NO.4 Which database option must be set to run dbcc checkalloc in fix mode?
A. dbo use only
B. ddl in tran
C. no chkpt on recovery
D. select into/bulkcopy/pllsort
E. single user
Answer: E
SAP인증 C-SASEAA-15 C-SASEAA-15기출문제
NO.5 Which command is used to display the current server EBF level?
A. select * from syslogshold
B. select @@servername
C. select * from sysservers
D. select @@version
Answer: D
SAP C-SASEAA-15자료 C-SASEAA-15
NO.6 What is the command used to dynamically increase the size of a database device?
A. disk init.
B. disk reinit.
C. disk resize.
D. alter database.
Answer: C
SAP dump C-SASEAA-15덤프 C-SASEAA-15자료 C-SASEAA-15자격증
NO.7 How large can a table, column and index name be?
A. 32 bytes
B. 64 bytes
C. 128 bytes
D. 255 bytes
Answer: D
SAP C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 dump C-SASEAA-15
NO.8 Which of the following system databases will be built during an ASE installation? (Choose
four.)
A. master
B. model
C. sybsyntax
D. sybsecurity
E. sybsystemdb
F. sybsystemprocs
Answer: A,B,E,F
SAP C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 dumps C-SASEAA-15최신덤프 C-SASEAA-15자격증
NO.9 Which table identifies the process that has the oldest active transaction and how long that
transaction has been open?
A. master..sysprocesses
B. master..syslogshold
C. master..syslogins
D. master..syslocks
E. master..systransactions
Answer: B
SAP dump C-SASEAA-15 C-SASEAA-15기출문제 C-SASEAA-15자료 C-SASEAA-15 dump
NO.10 Using the 'sp_who' output, how can you identify a system process?
A. The process ID is below 15
B. The origname is NULL
C. The loginame is system
D. The hostname is the name of the machine ASE is running from
Answer: B
SAP C-SASEAA-15 C-SASEAA-15덤프 C-SASEAA-15 C-SASEAA-15
ITExamDump의SAP인증 C-SASEAA-15 덤프는 수많은 시험준비 공부자료 중 가장 믿음직합니다. ITExamDump의 인지도는 업계에 널리 알려져 있습니다. SAP인증 C-SASEAA-15덤프로SAP인증 C-SASEAA-15시험을 준비하여 한방에 시험패스한 분이 너무나도 많습니다. SAP인증 C-SASEAA-15덤프는 실제SAP인증 C-SASEAA-15시험문제에 초점을 맞추어 제작한 최신버전 덤프로서 시험패스율이 100%에 달합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기