2013년 9월 25일 수요일

Alcatel-Lucent 4A0-108 인증시험

ITExamDump의 연구팀에서는Alcatel-Lucent 4A0-108인증덤프만 위하여 지금까지 노력해왔고 ITExamDump 학습가이드Alcatel-Lucent 4A0-108덤프로 시험이 어렵지 않아졌습니다. ITExamDump는 100%한번에Alcatel-Lucent 4A0-108이장시험을 패스할 것을 보장하며 우리가 제공하는 문제와 답을 시험에서 백프로 나올 것입니다.여러분이Alcatel-Lucent 4A0-108시험에 응시하여 우리의 도움을 받는다면 ITExamDump에서는 꼭 완벽한 자료를 드릴 것을 약속합니다. 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.즉 문제와 답이 갱신이 되었을 경우 우리는 여러분들한테 최신버전의 문제와 답을 다시 보내드립니다.

ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 Alcatel-Lucent인증 4A0-108덤프를 제공해드립니다. Alcatel-Lucent인증 4A0-108덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.

Alcatel-Lucent인증 4A0-108시험을 패스하는 지름길은ITExamDump에서 연구제작한 Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험대비 덤프를 마련하여 충분한 시험준비를 하는것입니다. 덤프는 Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험의 모든 범위가 포함되어 있어 시험적중율이 높습니다. Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험패는 바로 눈앞에 있습니다. 링크를 클릭하시고ITExamDump의Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험대비 덤프를 장바구니에 담고 결제마친후 덤프를 받아 공부하는것입니다.

ITExamDump의 Alcatel-Lucent인증 4A0-108덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.

시험 번호/코드: 4A0-108
시험 이름: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Multicast Protocols)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 122 문항
업데이트: 2013-09-24

4A0-108 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/4A0-108.html

NO.1 Which MAC address will multicast address 224.128.0.1 translate to?
A.01-00-5e-80-00-01
B.01-00-5e-22-41-40
C.01-00-5e-22-28-01
D.00-01-5e-80-00-01
E.01-00-5e-00-00-01
F.01-01-5e-22-28-01
Answer:E

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108

NO.2 How many bits of the IP multicast address are copied directly to the multicast MAC address?
A.27
B.5
C.28
D.9
E.23
Answer:E

Alcatel-Lucent   4A0-108 dumps   4A0-108기출문제

NO.3 An end station receiving a broadcast packet will always process the data up to which layer of
the OSI stack?
A.Layer 1
B.Layer 2
C.Layer 3
D.Layer 4
E.Layer 7
Answer:C

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108

NO.4 Which two of the following addresses should not be used in a multicast network at the same
time?
A.233.44.12.35
B.234.45.12.35
C.235.46.12.35
D.236.174.12.35
E.237.171.12.35
Answer:C D

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108덤프

NO.5 Which of the following are characteristics of the one to many model of multicast data delivery?
(Choose two)
A.Receivers are generally unknown by the source
B.Well suited for applications in which the receivers provide feedback to each other and the source
C.There is a single data flow, from the source to the receivers
D.All devices are potentially capable of generating multicast data
E.Receivers are generally known by each other since any receiver may be a source
Answer:A C

Alcatel-Lucent pdf   4A0-108   4A0-108   4A0-108   4A0-108

NO.6 Choose the answer that best completes the statement: An end station on an Ethernet network
receiving an IP multicast packet will:
A.Determine at Layer 1 if it is interested in the frame
B.Determine at Layer 2 if it is interested in the frame
C.Determine at Layer 2 after reading the protocol ID field if it is interested in the frame
D.Determine at Layer 3 if it is interested in the frame
E.Determine at Layer 7 if it is interested in the frame
Answer:B

Alcatel-Lucent   4A0-108인증   4A0-108시험문제   4A0-108

NO.7 The OUI field of the MAC address for IP multicast frames is:
A.00-01-5e
B.01-01-53
C.01-01-5e
D.01-00-5e
E.01-00-53
Answer:D

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108인증   4A0-108 dump   4A0-108자격증

NO.8 What is the range of addresses allocated for SSM?:
A.239.0.0.0/8
B.233.x.y.0/24
C.224.0.0.0/24
D.232.0.0.0/8
Answer:D

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108최신덤프   4A0-108   4A0-108   4A0-108 dump

NO.9 Which MAC address will the IP multicast address 239.33.42.107 translate to?
A.01-00-5e-a1-2a-6b
B.01-00-5e-21-2a-6b
C.01-00-5e-21-2c-6c
D.00-01-5e-a1-2a-6b
E.00-01-5e-21-2a-6b
F.01-01-5e-a1-2a-6b
Answer:B

Alcatel-Lucent자격증   4A0-108   4A0-108   4A0-108

NO.10 The use of PIM as a multicast routing protocol provides for which one of the following services?
A.Authentication
B.Guaranteed Delivery
C.Device Security
D.Preventing packet forwarding loops
E.Preventing Denial of Service attacks
Answer:D

Alcatel-Lucent dumps   4A0-108   4A0-108덤프   4A0-108   4A0-108

ITexamdump의 000-122덤프의 VCE테스트프로그램과 BCP-340덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-276시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-405시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-624시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/4A0-108.html

댓글 없음:

댓글 쓰기