현재 경쟁울이 심한IT시대에,Business-Objects SABE501V자격증 취득만으로 이 경쟁이 심한 사회에서 자신만의위치를 보장할수 있고 더욱이는 한층업된 삶을 누릴수 있을수도 있습니다. 우리ITExamDump 에서 여러분은Business-Objects SABE501V관련 학습지도서를 얻을 수 있습니다. 우리ITExamDump는 IT업계엘리트 한 강사들이 퍼펙트한Business-Objects SABE501V문제집을 만들어서 제공합니다. 우리가 제공하는Business-Objects SABE501V문제와 답으로 여러분은 한번에 성공적으로 시험을 패스 하실수 있습니다. 중요한것 저희 문제집을 선택함으로 여러분의 시간도 절약해드리고 무엇보다도 많은 근심없이 심플하게 시험을 패스하여 좋다는 점입니다.
ITExamDump 는 아주 우수한 IT인증자료사이트입니다. 우리ITExamDump에서 여러분은Business-Objects SABE501V인증시험관련 스킬과시험자료를 얻을수 있습니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Business-Objects SABE501V관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 그리고ITExamDump에서는Business-Objects SABE501V자료구매 후 추후 업데이트되는 동시에 최신버전을 무료로 발송해드립니다. 우리는Business-Objects SABE501V인증시험관련 모든 자료를 여러분들에서 제공할 것입니다. 우리의 IT전문 팀은 부단한 업계경험과 연구를 이용하여 정확하고 디테일 한 시험문제와 답으로 여러분을 어시스트 해드리겠습니다.
Business-Objects인증 SABE501V시험패스 공부방법을 찾고 있다면 제일 먼저ITExamDump를 추천해드리고 싶습니다. Business-Objects인증 SABE501V시험이 많이 어렵다는것은 모두 알고 있는 것입니다. ITExamDump에서 출시한 Business-Objects인증 SABE501V덤프는 실제시험을 대비하여 연구제작된 멋진 작품으로서 Business-Objects인증 SABE501V시험적중율이 최고입니다. Business-Objects인증 SABE501V시험패스를 원하신다면ITExamDump의 제품이 고객님의 소원을 들어줄것입니다.
ITExamDump에서 Business-Objects인증 SABE501V덤프를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 제공해드립니다. Business-Objects인증 SABE501V덤프가 업데이트되면 업데이트된 최신버전을 무료로 서비스로 드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용은 환불해드립니다.
IT인증자격증을 취득하려고 마음먹었으면 끝까지 도전해봐야 합니다. Business-Objects인증 SABE501V시험이 아무리 어려워도ITExamDump의Business-Objects인증 SABE501V덤프가 동반해주면 시험이 쉬워지는 법은 많이 알려져 있습니다. ITExamDump의Business-Objects인증 SABE501V덤프는 100% 패스보장 가능한 덤프자료입니다.한번만 믿어주시고ITExamDump제품으로 가면 시험패스는 식은 죽 먹기처럼 간단합니다.
IT인증자격증만 소지한다면 일상생활에서 많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게 간단하게 시험을 패스할것인가 입니다. ITExamDump는 IT전문가들이 제공한 시험관련 최신 연구자료들을 제공해드립니다.ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다. ITExamDump의Business-Objects 인증SABE501V시험대비 덤프로Business-Objects 인증SABE501V시험을 패스하세요.
시험 번호/코드: SABE501V
시험 이름: Business-Objects (Business Objects Certified Professional - Business Objects Enterprise XI 3.0 – Update)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 71 문항
업데이트: 2013-09-10
최근 IT 업종에 종사하는 분들이 점점 늘어가는 추세하에 경쟁이 점점 치열해지고 있습니다. IT인증시험은 국제에서 인정받는 효력있는 자격증을 취득하는 과정으로서 널리 알려져 있습니다. ITExamDump의 Business-Objects인증 SABE501V덤프는IT인증시험의 한 과목인 Business-Objects인증 SABE501V시험에 대비하여 만들어진 시험전 공부자료인데 높은 시험적중율과 친근한 가격으로 많은 사랑을 받고 있습니다.
SABE501V 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/SABE501V.html
NO.1 Where are the properties for the Event Server stored?
A. In the boot.ini file on the machine where the Event Server is running
B. In the Central Management Server (CMS) system database
C. In the Server Intelligence Agent (SIA) bootstrap file
D. In the Event Server service properties
Answer: B
Business-Objects SABE501V자격증 SABE501V
NO.2 Which web language was used to develop InfoView?
A. Perl
B. Java
C. PHP
D. C++
Answer: B
Business-Objects덤프 SABE501V SABE501V자료 SABE501V최신덤프
NO.3 Four users in the Human Resources department and six users in the Finance department need to edit
existing Web Intelligence documents. How would you set-up a secure folder structure for the different
departments so that each group of users can edit existing Web Intelligence documents?
A. Modify advanced rights on all groups.
B. Apply a predefined access level to all folders.
C. Create a custom access level and apply it to all folders.
D. Modify advanced rights on a top level folder.
Answer: C
Business-Objects SABE501V SABE501V인증 SABE501V
NO.4 Which three application servers can you deploy Web Archive (WAR) files to using wdeploy? (Choose
three.)
A. Oracle Containers for J2EE
B. SAPNetweaver
C. JRun
D. Sun Java Application Server
Answer: A,B,D
Business-Objects pdf SABE501V자료 SABE501V덤프
NO.5 Which type of file does the replication process use to transfer content?
A. BIAR
B. REP
C. Binary
D. BOMain
Answer: A
Business-Objects SABE501V인증 SABE501V dumps
NO.6 How do you set-up a configuration template for a Web Intelligence Processing Server?
A. Go to the Central Configuration Manager (CCM), then go to the Server Template area and click on Add
New Template.
B. Go to the Central Configuration Manager (CCM), then go to properties of the specific server and click
on Add New Template.
C. Go to the Central Management Console (CMC), then go to the Server Template area and click on Set
Configuration Template.
D. Go to the Central Management Console (CMC), then go to properties of the specific server and click
on Set Configuration Template.
Answer: D
Business-Objects SABE501V덤프 SABE501V시험문제 SABE501V SABE501V
NO.7 Which directory is the bootstrap file saved in by default on the Windows platform?
A. Web Services
B. Logging
C. FileStore
D. Win32_x86
Answer: D
Business-Objects SABE501V SABE501V dump SABE501V SABE501V인증
NO.8 Which three are benefits to the Server Intelligence Agent (SIA).? (Choose three.)
A. Security
B. Administrative accessibility
C. Email notification
D. Reliability
Answer: A,B,D
Business-Objects SABE501V인증 SABE501V SABE501V SABE501V
NO.9 What do you see when you view a Crystal Report instance that has both saved data and two
successful instances?
A. The latest data from the database
B. The oldest data from the database
C. The oldest successful instance
D. The newest successful instance
Answer: D
Business-Objects SABE501V dump SABE501V기출문제
NO.10 Which replication object would you schedule?
A. Replication Job
B. Replication List
C. Replication Connection
D. Replication Package
Answer: A
Business-Objects SABE501V pdf SABE501V dumps SABE501V SABE501V인증
ITexamdump의 C_TSCM62_65덤프의 VCE테스트프로그램과 MB3-701덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-561시험에 대비한 고품질 덤프와 000-781시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-276시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기