2013년 9월 20일 금요일

Cisco 642-889 최신덤프

일반적으로Cisco인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면Cisco관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

Cisco 642-889인증시험은 현재IT인사들 중 아주 인기 잇는 인증시험입니다.Cisco 642-889시험패스는 여러분의 하시는 일과 생활에서 많은 도움을 줄뿐만 아니라 중요한 건 여러분의IT업계에서의 자기만의 자리를 지키실 수 잇습니다.이렇게 좋은 시험이니 많은 분들이 응시하려고 합니다,하지만 패스 율은 아주 낮습니다.

ITExamDump의 Cisco인증 642-889시험덤프자료는 IT인사들의 많은 찬양을 받아왔습니다.이는ITExamDump의 Cisco인증 642-889덤프가 신뢰성을 다시 한번 인증해주는것입니다. Cisco인증 642-889시험덤프의 인기는 이 시험과목이 얼마나 중요한지를 증명해줍니다. ITExamDump의 Cisco인증 642-889덤프로 이 중요한 IT인증시험을 준비하시면 우수한 성적으로 시험을 통과하여 인정받는 IT전문가로 될것입니다.

목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? Cisco인증 642-889시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서Cisco인증 642-889덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.

시험 번호/코드: 642-889
시험 이름: Cisco (Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 76 문항
업데이트: 2013-09-19

발달한 네트웨크 시대에 인터넷에 검색하면 많은Cisco인증 642-889시험공부자료가 검색되어 어느 자료로 시험준비를 해야 할지 망서이게 됩니다. 이 글을 보는 순간 다른 공부자료는 잊고ITExamDump의Cisco인증 642-889시험준비 덤프를 주목하세요. 최강 IT전문가팀이 가장 최근의Cisco인증 642-889 실제시험 문제를 연구하여 만든Cisco인증 642-889덤프는 기출문제와 예상문제의 모음 공부자료입니다. ITExamDump의Cisco인증 642-889덤프만 공부하면 시험패스의 높은 산을 넘을수 있습니다.

거침없이 발전해나가는 IT업계에서 자신만의 자리를 동요하지 않고 단단히 지킬려면Cisco인증 642-889시험은 무조건 패스해야 합니다. 하지만Cisco인증 642-889시험패스는 하늘에 별따기 만큼 어렵습니다. 시험이 영어로 출제되어 공부자료 마련도 좀 힘든편입니다. 여러분들의 고민을 덜어드리기 위해ITExamDump에서는Cisco인증 642-889시험의 영어버전 실제문제를 연구하여 실제시험에 대비한 영어버전Cisco인증 642-889덤프를 출시하였습니다.전문적인 시험대비자료이기에 다른 공부자료는 필요없이ITExamDump에서 제공해드리는Cisco인증 642-889영어버전덤프만 공부하시면 자격증을 딸수 있습니다.

642-889 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-889.html

NO.1 Refer to the Cisco IOS XR router output exhibit,
which method is being used to transport IPv6 traffic over the service provider network?
A. 6PE
B. 6VPE
C. native IPv6
D. native IPv4
E. dual stack
Answer: B

Cisco인증   642-889 dumps   642-889최신덤프

NO.2 Which MP-BGP address family must be configured to use VPLS autodiscovery in a Cisco IOS XR
router?
A. address-family l2vpn vpls-vpws
B. address-family vpnv4 unicast
C. address-family ipv4 mdt
D. address-family ipv4 tunnel
E. address-family vpls vfi
Answer: A

Cisco   642-889기출문제   642-889시험문제

NO.3 In MPLS Layer 3 VPN implementations, what is used on the PE router to isolate potential overlapping
routing information between different customers?
A. route targets
B. VRFs
C. VC IDs
D. pseudowire IDs
E. pseudowire classes
Answer: B

Cisco   642-889   642-889   642-889덤프   642-889

NO.4 What is the primary difference between 6PE and 6VPE?
A. 6VPE does not require an MPLS core.
B. 6VPE requires an IPv6-aware core.
C. 6VPE provides IPv6 VPN services.
D. 6VPE tunnels IPv6 packets inside IPv4 packets.
Answer: C

Cisco   642-889   642-889시험문제

NO.5 Which flavor of MPLS Layer 3 VPN has MPLS enabled on PE-CE links?
A. basic
B. CSC
C. inter-AS
D. AToM
E. VPLS
Answer: B

Cisco pdf   642-889   642-889   642-889시험문제   642-889기출문제

NO.6 Which type of VPN requires a full mesh of virtual circuits to provide optimal site-to-site connectivity?
A. MPLS Layer 3 VPNs
B. Layer 2 overlay VPNs
C. GET VPNs
D. peer-to-peer VPNs
Answer: B

Cisco기출문제   642-889덤프   642-889최신덤프   642-889 dump

NO.7 Which VPN technology uses the Group Domain of Interpretation as the keying protocol and IPsec for
encryption that is often deployed over a private MPLS core network?
A. DMVPN
B. GET VPN
C. SSL VPN
D. L2TPv3
Answer: B

Cisco인증   642-889   642-889   642-889 pdf

NO.8 In MPLS Layer 3 VPN implementations, which mechanism is used to control which routes are
imported to a VRF?
A. RT
B. RD
C. VC ID
D. PW ID
E. VRF ID
Answer: A

Cisco   642-889   642-889   642-889   642-889   642-889인증

NO.9 Which three Layer 3 VPN technologies are based on the overlay model.? (Choose three.)
A. ATM virtual circuits
B. Frame Relay virtual circuits
C. GRE/IPsec
D. L2TPv3
E. MPLS Layer 3 VPNs
F. DMVPNs
Answer: C,D,F

Cisco최신덤프   642-889최신덤프   642-889 dumps   642-889자격증

NO.10 Within the service provider IP/MPLS core network, what must be implemented to enable Layer 3 MPLS
VPN services?
A. IS-IS or OSPF on all the PE and P routers
B. MP-BGP between the PE routers
C. RSVP on all the PE and P routers
D. targeted LDP between the PE routers
E. LDP between the CE and PE routers
Answer: B

Cisco   642-889기출문제   642-889

ITexamdump의 70-321덤프의 VCE테스트프로그램과 1z0-465덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 M70-301시험에 대비한 고품질 덤프와 PMI-100시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 LOT-404시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/642-889.html

댓글 없음:

댓글 쓰기