2013년 9월 30일 월요일

Oracle 인증 1Z0-803 덤프

저희가 알아본 데 의하면 많은it인사들이Oracle인증1Z0-803시험을 위하여 많은 시간을 투자하고 잇다고 합니다.하지만 특별한 학습 반 혹은 인터넷강이 같은건 선택하지 않으셨습니다.때문에 패스는 아주 어렵습니다.보통은 한번에 패스하시는 분들이 적습니다.우리 ITExamDump에서는 아주 믿을만한 학습가이드를 제공합니다.우리 ITExamDump에는Oracle인증1Z0-803테스트버전과Oracle인증1Z0-803문제와 답 두 가지 버전이 있습니다.우리는 여러분의Oracle인증1Z0-803시험을 위한 최고의 문제와 답 제공은 물론 여러분이 원하는 모든 it인증시험자료들을 선사할 수 있습니다.

모두 아시다시피Oracle 1Z0-803인증시험은 업계여서도 아주 큰 비중을 차지할만큼 큰 시험입니다. 하지만 문제는 어덯게 이 시험을 패스할것이냐이죠.Oracle 1Z0-803인증시험패스하기는 너무 힘들기 때문입니다. 다른사이트에 있는 자료들도 솔직히 모두 정확성이 떨어지는건 사실입니다. 하지만 우리ITExamDump의 문제와 답은 IT인증시험준비중인 모든분들한테 필요한 자료를 제공할수 있습니디. 그리고 중요한건 우리의 문제와 답으로 여러분은 한번에 시험을 패스하실수 있습니다.

한번에Oracle인증1Z0-803시험을 패스하고 싶으시다면 완전 페펙트한 준비가 필요합니다. 완벽한 관연 지식터득은 물론입니다. 우리ITExamDump의 자료들은 여러분의 이런 시험준비에 많은 도움이 될 것입니다.

시험 번호/코드: 1Z0-803
시험 이름: Oracle (Java SE 7 Programmer I )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 97 문항
업데이트: 2013-09-29

ITExamDump의Oracle인증 1Z0-803덤프의 인지도는 아주 높습니다. 인지도 높은 원인은Oracle인증 1Z0-803덤프의 시험적중율이 높고 가격이 친근하고 구매후 서비스가 끝내주기 때문입니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-803덤프로Oracle인증 1Z0-803시험에 도전해보세요.

ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이Oracle 1Z0-803인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서Oracle 1Z0-803덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로Oracle 1Z0-803인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.

1Z0-803 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-803.html

NO.1 An unchecked exception occurs in a method dosomething()
Should other code be added in the dosomething() method for it to compile and execute?
A. The Exception must be caught
B. The Exception must be declared to be thrown.
C. The Exception must be caught or declared to be thrown.
D. No other code needs to be added.
Answer: C

Oracle   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803

NO.2 Given:
public class ScopeTest {
int z;
public static void main(String[] args){
ScopeTest myScope = new ScopeTest();
int z = 6;
System.out.println(z);
myScope.doStuff();
System.out.println(z);
System.out.println(myScope.z);
}
void doStuff() {
int z = 5;
doStuff2();
System.out.println(z);
}
void doStuff2() {
z=4;
}
}
What is the result?
A.
6 5 6 4
B.
6 5 5 4
C.
6 5 6 6
D.
6 5 6 5
Answer: A

Oracle   1Z0-803   1Z0-803 pdf

NO.3 Given the code fragment:
int [] [] array2D = {{0, 1, 2}, {3, 4, 5, 6}};
system.out.print (array2D[0].length+ "" ); system.out.print(array2D[1].getClass(). isArray() + "");
system.out.println (array2D[0][1]);
What is the result?
A. 3false1
B. 2true3
C. 2false3
D. 3true1
E. 3false3
F. 2true1
G. 2false1
Answer: D

Oracle   1Z0-803   1Z0-803기출문제   1Z0-803자격증   1Z0-803최신덤프

NO.4 Given the code fragment:
String valid = "true";
if (valid) System.out.println ( valid );
else system.out.println ("not valid");
What is the result?
A. Valid
B. not valid
C. Compilation fails
D. An IllegalArgumentException is thrown at run time
Answer: C

Oracle   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803 dumps   1Z0-803 dumps

NO.5 Given the code fragment:
Int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
Systemout.printIn(array [4] [1]);
System.out.printIn (array) [1][4]);
int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
System.out.println(array [4][1]);
System.out.println(array) [1][4]);
What is the result?
A. 4 Null
B. Null 4
C. An IllegalArgumentException is thrown at run time
D. 4 An ArrayIndexOutOfBoundException is thrown at run time
Answer: D

Oracle   1Z0-803 dump   1Z0-803   1Z0-803시험문제   1Z0-803시험문제

NO.6 Given the code fragment: interface SampleClosable {
public void close () throws java.io.IOException;
}
Which three implementations are valid?
A. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws java.io.IOException { / /do
something } }
B. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
C. public class Test implementations SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
D. public classTest extends SampleCloseable { Public voidclose ()throws java.IO.IOException{ / / do
something } }
Answer: D

Oracle   1Z0-803인증   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803자격증

NO.7 View the exhibit:
public class Student { public String name = ""; public int age = 0; public String major = "Undeclared"; public
boolean fulltime = true;
public void display() {
System.out.println("Name: " + name + " Major: " + major); } public boolean isFullTime() {
return fulltime;
}
}
Given:
Public class TestStudent {
Public static void main(String[] args) {
Student bob = new Student ();
Student jian = new Student();
bob.name = "Bob";
bob.age = 19;
jian = bob; jian.name = "Jian";
System.out.println("Bob's Name: " + bob.name);
}
}
What is the result when this program is executed.?
A. Bob's Name: Bob
B. Bob's Name: Jian
C. Nothing prints
D. Bob s name
Answer: B

Oracle   1Z0-803   1Z0-803최신덤프   1Z0-803최신덤프   1Z0-803덤프

NO.8 Given: public class DoCompare1 {
public static void main(String[] args) {
String[] table = {"aa", "bb", "cc"};
for (String ss: table) {
int ii = 0;
while (ii < table.length) {
System.out.println(ss + ", " + ii);
ii++;
}
}
How many times is 2 printed as a part of the output?
A. Zero
B. Once
C. Twice
D. Thrice
E. Compilation fails.
Answer: C

Oracle자료   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803덤프

NO.9 Given the code fragment:
int b = 4;
b -- ;
System.out.println (-- b);
System.out.println(b);
What is the result?
A. 2 2
B. 1 2
C. 3 2
D. 3 3
Answer: A

Oracle최신덤프   1Z0-803   1Z0-803 pdf

NO.10 Which two are valid instantiations and initializations of a multi dimensional array?
A. int [] [] array 2D ={ { 0, 1, 2, 4} {5, 6}};
B. int [] [] array2D = new int [2] [2];
array2D[0] [0] = 1;
array2D[0] [1] =2;
array2D[1] [0] =3;
array2D[1] [1] =4;
C. int [] [] []array3D = {{0, 1}, {2, 3}, {4, 5}};
D. int [] [] [] array3D = new int [2] [2] [2];
array3D [0] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
array3D [1] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
E. int [] [] array2D = {0, 1};
Answer: B,D

Oracle dumps   1Z0-803   1Z0-803 dump   1Z0-803   1Z0-803

ITexamdump의 000-540덤프의 VCE테스트프로그램과 000-N37덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-462시험에 대비한 고품질 덤프와 312-50v8시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB6-871시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-803.html

댓글 없음:

댓글 쓰기