ITExamDump에서 발췌한 SUN인증 310-025덤프는 전문적인 IT인사들이 연구정리한 최신버전 SUN인증 310-025시험에 대비한 공부자료입니다. SUN인증 310-025 덤프에 있는 문제만 이해하고 공부하신다면SUN인증 310-025시험을 한방에 패스하여 자격증을 쉽게 취득할수 있을것입니다.
ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. SUN인증 310-025시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의SUN인증 310-025덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.
우리ITExamDump에는 아주 엘리트 한 전문가들로 구성된 팀입니다 그들은 끈임 없는 연구와 자기자신만의 지식으로 많은 IT관연 덤프자료를 만들어 냄으로 여러분의 꿈을 이루어드립니다, 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는SUN 310-025시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump덤프들은 모두 보장하는 덤프들이며 여러분은 과감히 ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. ITExamDump에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다.
ITExamDump의SUN인증 310-025시험덤프 공부가이드는 시장에서 가장 최신버전이자 최고의 품질을 지닌 시험공부자료입니다.IT업계에 종사중이라면 IT자격증취득을 승진이나 연봉협상의 수단으로 간주하고 자격증취득을 공을 들여야 합니다.회사다니면서 공부까지 하려면 몸이 힘들어 스트레스가 많이 쌓인다는것을 헤아려주는ITExamDump가 IT인증자격증에 도전하는데 성공하도록SUN인증 310-025시험대비덤프를 제공해드립니다.
ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 SUN인증 310-025덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 SUN인증 310-025덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?
ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한SUN 인증310-025덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는SUN 인증310-025덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.
시험 번호/코드: 310-025
시험 이름: SUN (Sun Java Certified Programmer)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 160 문항
업데이트: 2013-11-04
SUN인증 310-025시험을 준비하기 위해 잠도 설쳐가면서 많이 힘들죠? ITExamDump덤프가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는SUN인증 310-025덤프는 실제SUN인증 310-025시험문제를 연구하여 만든 공부자료이기에 최고의 품질을 자랑합니다. ITExamDump덤프를 열심히 공부하여 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.
310-025 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/310-025.html
NO.1
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.2 )
What is the decimal value of j at line 5?
A. 0
B. 1
C. 14
D. -15
E. An error at line 3 causes compilation to fail.
F. An error at line 4 causes compilation to fail.
Answer.C
2.Given.Integer i = new Integer (42); Long 1 = new Long (42); Double d = new Double (42.0); Which two
expressions evaluate to True? (Choose Two)
A. (i ==1)
B. (i == d)
C. (d == 1)
D. (i.equals (d))
E. (d.equals (i))
F. (i.equals (42))
Answer.D, E
3.Exhibit .
1. public class test (
2. private static int j = 0;
3.
4. private static boolean methodB(int k) (
5. j += k;
6. return true;
1. )
2.
3. public static void methodA(int i) {
4. boolean b.
5. b = i < 10 | methodB (4);
6. b = i < 10 || methodB (8);
7. )
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.3 System.out.printLn (textString + textBuffer);
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.4 Given.
1. public class test(
2. public static void main(string[]args){
3. string foo = args [1];
4. string foo = args [2];
5. string foo = args [3];
6. }
7. } And command line invocation.Java Test red green blue What is the result?
A. Baz has the value of ""
B. Baz has the value of null
C. Baz has the value of "red"
D. Baz has the value of "blue"
E. Bax has the value of "green"
F. The code does not compile.
G. The program throws an exception.
Answer.G
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.5 )
What is the output?
Answer.JAVAJAVA
7.Exhibit.
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8. public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer.B
8.Given.
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer.A, C
9.Given.
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer.A, C
10.Given.
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer.B, D
11.Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { } public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { } public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { } public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }
public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { } Class Container implements Component ( Private Component[ ] children;
)
Answer.D, E
12.Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer class.
Answer.D
13.Given.
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new inner()"
Answer.A
14.Exhibit.
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer.D
15.Exhibit.
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= cert.k;
10.i= cert.k;
11.i= Foo.k;
12.)
13.)
14
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer.A
16.Given.
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer.A
17.Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer.B, C
18.Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer.A, D, F
19.Given.
1. int index = 1;
2. boolean[] test = new Boolean[3];
3. boolean foo= test [index]; What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer.D
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.6 BufferReplace (textBuffer);
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.7 Exhibit.
1. class super (
2. public int I = 0;
3.
4. public super (string text) (
5. I = 1
6. )
7. )
8.
9. public class sub extends super (
10. public sub (string text) (
11. i= 2
12. )
13.
14. public static void main (straing args[]) (
15. sub sub = new sub ("Hello");
16. system.out. PrintIn(sub.i);
17. )
18. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. Compilation will succeed and the program will print "0"
C. Compilation will succeed and the program will print "1"
D. Compilation will succeed and the program will print "2"
Answer.A
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.8 )
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.9 Given.
1. byte [] arry1, array2[];
2. byte array3 [][];
3. byte[][] array4;
If each array has been initialized, which statement will cause a compiler error?
A. Array2 = array1;
B. Array2 = array3;
C. Array2 = array4;
D. Both A and B
E. Both A and C
F. Both B and C
Answer.F
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.10 Exhibit.
1. public class test(
2. public int aMethod()[
3. static int i=0;
4. i++;
5. return I;
6. )
7. public static void main (String args[]){
8. test test = new test();
9. test.aMethod(); 10.int j = test.aMethod(); 11.System.out.printIn(j); 12.] 13.} What is the result?
A. Compilation will fail.
B. Compilation will succeed and the program will print "0"
C. Compilation will succeed and the program will print "1"
D. Compilation will succeed and the program will print "2"
Answer.D
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.11 methodA (0);
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.12 Given.
1. public class foo {
2. public static void main (String[]args) {
3. String s;
4. system.out.printIn ("s=" + s);
5. }
6. }
What is the result?
A. The code compiles and "s=" is printed.
B. The code compiles and "s=null" is printed.
C. The code does not compile because string s is not initialized.
D. The code does not compile because string s cannot be referenced.
E. The code compiles, but a NullPointerException is thrown when toString is called.
Answer.C
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.13 Which will declare a method that forces a subclass to implement it?
A. Public double methoda();
B. Static void methoda (double d1) {}
C. Public native double methoda();
D. Abstract public void methoda();
E. Protected void methoda (double d1){}
Answer.D
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.14 Given.
1. class super {
2. public float getNum() {return 3.0f;}
3. )
4.
5. public class Sub extends Super {
6.
7. )
Which method, placed at line 6, will cause a compiler error?
A. Public float getNum() {return 4.0f; }
B. Public void getNum () { }
C. Public void getNum (double d) { }
D. Public double getNum (float d) {retrun 4.0f; }
Answer.B
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.15 int j = ~i;
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.16 You want subclasses in any package to have access to members of a superclass. Which is the most
restrictive access modifier that will accomplish this objective?
A. Public
B. Private
C. Protected
D. Transient
E. No access modifier is qualified
Answer.C
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.17 }
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.18 int i = 0xFFFFFFF1;
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.19
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.20 public static void main (String args[] } (
SUN 310-025인증 310-025자료
NO.21 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer.B
4.Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6
댓글 없음:
댓글 쓰기