2013년 11월 5일 화요일

SCO 자격증 090-161 시험문제와 답

SCO 인증090-161인증시험공부자료는ITExamDump에서 제공해드리는SCO 인증090-161덤프가 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서는 시험문제가 업데이트되면 덤프도 업데이트 진행하도록 최선을 다하여 업데이트서비스를 제공해드려 고객님께서소유하신 덤프가 시장에서 가장 최신버전덤프로 되도록 보장하여 시험을 맞이할수 있게 도와드립니다.

SCO 인증 090-161시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는SCO 인증 090-161시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. SCO 인증 090-161시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.

ITExamDump선택으로SCO 090-161시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서SCO 090-161관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는SCO 090-161덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.

시험 번호/코드: 090-161
시험 이름: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELS 5 ADMIN AE FR MASTER ACE V30A1 TEST)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 82 문항
업데이트: 2013-11-04

SCO 090-161인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.SCO 090-161시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테SCO 090-161시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의SCO 090-161시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.

ITExamDump 에서 출시한SCO인증090-161 덤프는SCO인증090-161 실제시험의 출제범위와 출제유형을 대비하여 제작된 최신버전 덤프입니다. 시험문제가 바뀌면 제일 빠른 시일내에 덤프를 업데이트 하도록 최선을 다하고 있으며 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드립니다. 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 시험시간을 늦추어도 시험성적에 아무런 페를 끼치지 않습니다. ITExamDump에 믿음을 느낄수 있도록 구매사이트마다 무료샘플 다운가능기능을 설치하였습니다.무료샘플을 체험해보시고ITExamDump을 선택해주세요.

090-161 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-161.html

NO.1 How can you identify most daemon processes from the output of the following command: ps
-ef
A. There is a UID of system.
B. There is a ? in the tty column.
C. There is a d in the status column.
D. There is a PID greater than 500.
Answer: B

SCO시험문제   090-161   090-161시험문제   090-161

NO.2 Your system does not boot near the end of the installation procedure, and you see the error
message:
PANIC: init
What is the most likely problem?
A. The installation program was unable to locate your primary floppy disk drive.
B. The VGA controller card is improperly configured.
C. The root filesystem did not properly mount.
D. The boot block was written on a bad track.
Answer: D

SCO   090-161자료   090-161기출문제   090-161시험문제

NO.3 Which crontab entry will mail /usr/adm/messages to root once every weekday (excluding
Saturday
and Sunday) at 9 pm?
A. 0 9 * * 1-5 mail root < /usr/adm/messages
B. 0 9 * * * mail root < /usr/adm/messages
C. 0 21 * * 1-5 mail root < /usr/adm/messages
D. 0 21 * * * mail root < /usr/adm/messages
Answer: C

SCO   090-161 pdf   090-161

NO.4 What information is NOT required for the cbackup(ADM) command to perform a backup?
A. Backup device
B. Backup level
C. Backup time
D. Filesystem
Answer: C

SCO덤프   090-161   090-161

NO.5 Which programs are executed by init(M) from the /etc/inittab file when the system enters
run-level
2?
A. /etc/ifor_pmd, /etc/asktimerc, and /etc/smmck
B. /etc/ifor_pmd, /etc/asktimerc, and /etc/authckrc
C. /etc/asktimerc and /etc/authckrc
D. /etc/ifor_pmd and /etc/asktimerc
Answer: C

SCO   090-161   090-161   090-161시험문제   090-161 dumps

NO.6 For Bourne and Korn shell users, one of the PERSONAL startup files is:
A. $HOME/.login
B. $HOME/.profile
C. /etc/login
D. /etc/profile
Answer: B

SCO   090-161   090-161   090-161자료

NO.7 What does the following command line do: tar tv
A. It shows the type of archive device.
B. It shows the time when an archive was created.
C. It updates the time stamp on the default tar(C) device.
D. It displays the table of contents of the default tar(C) device.
Answer: D

SCO시험문제   090-161 dump   090-161시험문제   090-161

NO.8 Which command can broadcast a warning to users that the system is going down in 15
minutes?
A. sync(ADM)
B. init 1
C. haltsys(ADM)
D. shutdown(ADM)
Answer: D

SCO   090-161   090-161   090-161자격증

NO.9 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B

SCO덤프   090-161   090-161   090-161   090-161 dumps   090-161

NO.10 The login sequence is best described by which ordered sequence of processes?
A. login, init, getty, shell
B. login, getty, init, shell
C. init, getty, login, shell
D. init, login, getty, shell
Answer: C

SCO   090-161 dump   090-161   090-161시험문제   090-161덤프   090-161덤프

ITexamdump의 NS0-156덤프의 VCE테스트프로그램과 ICYB덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TERP10_65시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-599시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-482시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/090-161.html

댓글 없음:

댓글 쓰기