2014년 1월 20일 월요일

400-051 덤프 Cisco 인증

자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. ITExamDump는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. ITExamDump덤프자료가 여러분의 시험준비자료로 부족한 부분이 있는지는 구매사이트에서 무료샘플을 다운로드하여 덤프의일부분 문제를 우선 체험해보시면 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는 퍼펙트한 덤프는 여러분이 한방에 시험에서 통과하도록 최선을 다해 도와드립니다.

Cisco인증 400-051시험을 준비하기 위해 잠도 설쳐가면서 많이 힘들죠? ITExamDump덤프가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는Cisco인증 400-051덤프는 실제Cisco인증 400-051시험문제를 연구하여 만든 공부자료이기에 최고의 품질을 자랑합니다. ITExamDump덤프를 열심히 공부하여 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.

시험 번호/코드: 400-051
시험 이름: Cisco (CCIE Collaboration)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 150 문항
업데이트: 2014-01-19

ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Cisco인증400-051시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다, ITExamDump 에서는 일년무료 업뎃을 제공하며, ITExamDump 의 덤프들은 모두 높은 정확도를 자랑합니다. ITExamDump 선택함으로 여러분이Cisco인증400-051시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.

우선 우리ITExamDump 사이트에서Cisco 400-051관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Cisco 400-051덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.

ITExamDump는 여러분의 꿈을 이루어줄 뿐만 아니라 일년무료 업뎃서비스도 따릅니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프로 여러분은 1000%시험을 패스하실수 있고Cisco 400-051자격증을 취득하실 수 있습니다.지금 바로 사이트에서Cisco 400-051덤프데모 즉 덤프의 일부 문제와 답을 다운 받으셔서 체험하실 수 있습니다.

많은 사이트에서Cisco 인증400-051 인증시험대비자료를 제공하고 있습니다. 그중에서 ITExamDump를 선택한 분들은Cisco 인증400-051시험통과의 지름길에 오른것과 같습니다. ITExamDump는 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용을 환불하는 서

ITExamDump의 Cisco인증 400-051덤프의 무료샘플을 이미 체험해보셨죠? ITExamDump의 Cisco인증 400-051덤프에 단번에 신뢰가 생겨 남은 문제도 공부해보고 싶지 않나요? ITExamDump는 고객님들의 시험부담을 덜어드리기 위해 가벼운 가격으로 덤프를 제공해드립니다. ITExamDump의 Cisco인증 400-051로 시험패스하다 더욱 넓고 좋은곳으로 고고싱 하세요.

400-051 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/400-051.html

NO.1 Which call hunt mechanism is only supported by the voice hunt group in a Cisco Unified
Communications Manager Express router?
A. sequential
B. peer
C. longest idle
D. parallel
E. overlay
Answer: D

Cisco   400-051   400-051

NO.2 Which ITU-T recommendation defines the procedures for using more than one video channel
in H.320-based systems?
A. H.324
B. H.230
C. H.239
D. H.264
E. H.329
Answer: C

Cisco자료   400-051   400-051   400-051   400-051   400-051기출문제

NO.3 Which Cisco Unity Connection call handler greeting, when enabled, overrides all other
greetings?
A. holiday
B. closed
C. internal
D. busy
E. alternate
Answer: E

Cisco   400-051   400-051자격증   400-051시험문제   400-051시험문제   400-051 dumps

NO.4 Which codec complexity mode, when deployed on Cisco IOS routers with DSPs using the
C5510 chipset, supports the most G.711 calls per DSP?
A. Low
B. Medium
C. High
D. Secure
E. Flex
Answer: E

Cisco   400-051   400-051인증   400-051자격증

NO.5 Refer to the exhibit.
If this SIP call is initiated using delayed offer, which SIP message will UA#2 use to communicate its
media capability to UA#1?
A. INVITE
B. 180 Ringing
C. 200 OK
D. ACK
E. RTP Media
Answer: C

Cisco dump   400-051최신덤프   400-051시험문제   400-051 dump

NO.6 To which QoS tool category does compressed RTP belong?
A. classification
B. marking
C. link efficiency
D. queuing
E. prioritization
Answer: C

Cisco   400-051인증   400-051   400-051시험문제

NO.7 In a Cisco EnergyWise domain, which two terms describe a Cisco IP phone? (Choose two.)
A. endpoint
B. domain member
C. child domain member
D. EnergyWise agent
E. Cisco power distribution unit
Answer: A,C

Cisco   400-051   400-051   400-051

NO.8 Which message is used by a Cisco Unified Communications Manager respond to periodic
keepalives from a Cisco IOS MGCP gateway?
A. AUEP
B. RQNT
C. NTFY
D. 200
E. AUCX
Answer: D

Cisco pdf   400-051 dump   400-051   400-051   400-051

NO.9 Which definition is included in a Cisco UC on UCS TRC?
A. required RAID configuration, when the TRC uses direct-attached storage
B. configuration of virtual-to-physical network interface mapping
C. step-by-step procedures for hardware BIOS, firmware, drivers, and RAID setup
D. configuration settings and patch recommendations for VMware software
E. server model and local components (CPU, RAM, adapters, local storage) by name only; part
numbers are not included because they change over time
Answer: B

Cisco pdf   400-051 dump   400-051   400-051기출문제   400-051자격증   400-051인증

NO.10 When Single Inbox is configured, what will happen to an email message that was moved from
any Outlook folder to the Voice Outbox folder?
A. The email message will be delivered to Cisco Unity Connection.
B. The email message will be kept in the Voice Outbox folder.
C. The move will fail because the operation is not supported.
D. The email message will be moved to the Deleted Items folder.
E. The email message will be permanently deleted and will not be retrievable.
Answer: D

Cisco dump   400-051   400-051 dump   400-051최신덤프

ITexamdump의 VCAC510덤프의 VCE테스트프로그램과 000-155덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1z0-822시험에 대비한 고품질 덤프와 000-089시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 642-467시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/400-051.html

댓글 없음:

댓글 쓰기